ADD
4.7
(18 reviews)
Majirel
L'Oreal Professionnel
Rp. 175.865.54
18 Reviews
Permatasariwjy
Wavy, Thick, 19 - 24
18 Apr 2018

Oke aku lupa pake yang warna apa wkwk udh lama bgt sih mgkn emg harganya lebih mahal ya dari cat di supermarket. Tapi kalian ga akan kecewa pake cat rambut ini. Overall okesih dia ga gampang luntur kaya cat kebanyakan. Tips aja sih biar warnanya keluar pake oxidant yang 9 atau 12% hehehe. Lumayan oke sih. Untuk repurchase? Maybe soalnya aku lebih s...

syamata
Wavy, Thick, 19 - 24
05 Apr 2018

udah deh dari semua hair colour yang aku coba dari murah sampe mahal yang aku suka ya ini👌🏻 ga bikin rambut kering, warna langsung masuk, pilihan warna banyak banget mau merah coklat cooltone ada semua mau pake oxydant 6% juga warna masukkk cucok say

Stefany
Wavy, Thin, 25 - 29
18 Nov 2017

Warnanya bagus keluar banget. Harganya cukup mahal dibandingkam produk lokal yang biasa di tempat-tempat yang mudah dijangkau. Tapi sayangnya lagi lagi aku sensitif kulit kepalanya jadi deh agak takut pake lagi n kadang suka perih ke kulit kepala.

cesstaa
Curly, Thick, 25 - 29
14 Aug 2017

Aku suka ngewarnain rambut, tapi susah nemu cat rambut yang bagus. Ada yang lembut di rambut tapi warnanya gak keluar. Ada yg warnanya keluar, tapi bikin rambut kering dan kaku! Nah, si Loreal ini warnanya keluar gak perlu bleaching, di rambut juga gak kering. Cuma ya nyarinya agak ribet, mesti ke pasar baru atau Blok M yang kalo mau agak lengkap w...

nviarf
Straight, Thin, 19 - 24
11 Apr 2017

Pewarna rambut ini aku pake udah setahun lebih dan warnanya masih bagus walaupun udah luntur dikit padahal warnain sendiri di rumah. Nanti mau warnain lagi pake l'oreal majirel ini. Sayangnya pilihan warnanya agak kurang bervariasi.

lea17
Straight, Normal, 19 - 24
17 Aug 2016

Udah 3 kali coloring pake loreal majirel dan I'm totally in live with it! Warnanya rich and pigmented dan keluar, shiny, bikin rambut halus, dan warnanya tetap baguus dalam beberapa bulan (tergantung perawatan)... Very reccomended

mariacious
Straight, Normal, 30 - 34
10 Aug 2016

Pewarna rambut yang selalu dipakai salon langganan. Warna nya bagus banget. Warnanya keluar walaupun rambut qta ga di bleaching. Harganya juga lebih mahal dari pewarna rambut merek lain. Warna tahan lama banget dan ga gampang pudar. Ada harga ada rupa 

Castiel10
Wavy, Thick, 30 - 34
30 Nov 2015

My favorite hair coloring!!! Klo pake ini warnanya masuk banget, bener2 bagus.<br /> <br /> Harganya memang agak mahal dibanding l',oreal yg biasa tapi worth it !!!!<br /> Majirel memang untuk pemakaian professional, sayang skrg sedang hamil jadi nggak bisa mewarnai rambut &gt;&lt;<br /> <br /> Tapi stlh lahiran definitely akan mewarnai rambut meng...

lalalalucki
Straight, Normal, 30 - 34
19 Nov 2015

Pewarna rambut andalan kalau mau coloring di salon.<br /> Sekarang aku lagi pakai warna 4.45 - warna cokelat mahogany dengan aksen copper kalau kena cahaya. Awalnya sempat kuatir terlalu merah / pirang dan nggak natural, ternyata hasilnya bagus banget.<br /> Rambut terasa halus dan mengkilap banget setelah diwarnai. Perawatan setelah mewarnai juga ...

lineline19
Wavy, Thick, 25 - 29
07 Nov 2015

Saya selalu pake produk ini kalo cat rmbt ke salon. Bagus bgt wrnanya, banyak pilihan warna, hasilnya sesuai dgn yg diinginkan. Ga bikin kering rambut juga loh, padahal ini permanent haircolor.<br /> Warna rmbtnya juga tahan lama, gak gampang kusem dan luntur.<br /> Love it so much!!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD