Majirel

L'Oreal Professionnel

4.7

16 Reviews

Product Price IDR 175,865.54

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stefany

6:15 PM . 18 Nov 17

Warnanya bagus keluar banget. Harganya cukup mahal dibandingkam produk lokal yang biasa di tempat-tempat yang mudah dijangkau. Tapi sayangnya lagi lagi aku sensitif kulit kepalanya jadi deh agak takut pake lagi n kadang suka perih ke kulit kepala.

3 User's Overall rating

cesstaa

5:15 PM . 14 Aug 17

Aku suka ngewarnain rambut, tapi susah nemu cat rambut yang bagus. Ada yang lembut di rambut tapi warnanya gak keluar. Ada yg warnanya keluar, tapi bikin rambut kering dan kaku! Nah, si Loreal ini warnanya keluar gak perlu bleaching, di rambut juga gak kering. Cuma ya nyarinya agak ribet, mesti ke pasar baru atau Blok M yang kalo mau agak lengkap warnanya.

5 User's Overall rating

nviarf

12:08 PM . 11 Apr 17

Pewarna rambut ini aku pake udah setahun lebih dan warnanya masih bagus walaupun udah luntur dikit padahal warnain sendiri di rumah. Nanti mau warnain lagi pake l'oreal majirel ini. Sayangnya pilihan warnanya agak kurang bervariasi.

5 User's Overall rating

lea17

11:20 AM . 17 Aug 16

Udah 3 kali coloring pake loreal majirel dan I'm totally in live with it! Warnanya rich and pigmented dan keluar, shiny, bikin rambut halus, dan warnanya tetap baguus dalam beberapa bulan (tergantung perawatan)... Very reccomended

4 User's Overall rating

mariacious

11:31 AM . 10 Aug 16

Pewarna rambut yang selalu dipakai salon langganan. Warna nya bagus banget. Warnanya keluar walaupun rambut qta ga di bleaching. Harganya juga lebih mahal dari pewarna rambut merek lain. Warna tahan lama banget dan ga gampang pudar. Ada harga ada rupa 

4 User's Overall rating

L'Oreal Professionnel Majirel
litchi

litchi

4 years ago

7

Wishlists

16

Reviews

4.0

Package Quality

88%

Repurchase

Description

L'Oreal Professionel Majirel merupakan pewarna rambut permanen yang dapat menutup rambut yang beruban maupun rambut yang sebelumnya belum permah diwarnai atau ingin mewarnai rambut kembali. Produk ini diperkaya oleh Ionène G yang dapat melindungi dan mengkondisikan rambut menjadi lebih berkilau hingga ke akarnya.

How to Use:
Aplikasikan produk ini pada rambut dengan mencampurkan gel dan developer. Gunakan sarung tangan ketika sedang mengaplikasikan dan diamkan selama 30-40 menit. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih dengan menggunakan kondisioner.

Suitable for:
Rambut normal.

Ingredients:
Aqua/Water/Eau, Cetearyl Alcohol, Ammonium Hydroxide, Oleth 30, Hexadimethrine Chloride, Oleic Acid, Oleyl Alcohol, Pentasodium Pentetate, Sodium Metabisulfite, Ethanolamine, Parfum/Fragrance, Resorcinol, P Phenylenediamine, M Aminophenol, 2 4 Diaminophenoxyethanol HCI, 2 Oleamido 1, 3 Octadecanediol, Hydroxybenzomorpholine, P Aminophenol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Professionnel

L'Oreal Professionnel adalah brand haircare asal Perancis yang terkenal karena produknya yang berkualitas dan sudah didistrbusikan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product