Excellence Creme

Mahogany Copper Brown

L'Oreal Professionnel

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cputris

11:15 AM . 28 Aug 17

Salah satu produk loreal yang aku suka ini yaitu cat rambut, pas aku SMP aku sempet warnain rambut pake product loreal ini, dan hasilnya memuaskan! Tahan lama dan ga buat rambut jadi rusak. Tapi karna aku skrg udh pakai kerudung jd aku gabisa cat rambut lagi haha

4 User's Overall rating

MiekeAP

10:38 AM . 31 Mar 17

Loreal colouring hair, warnanya bagus - bagus. Cuma masih belum bisa untuk mengaplikasikan sendiri, biasanya sih aku bawa pewarnaan Loreal nya tetapi minta salon deket rumah yang mengaplikasikan di rambutku. Warnanya bisa langsung keluar tanpa di-bleach terlebih dahulu. Untuk harga standar , yang penting hasilnya bagus dan bahan-bahannya di dalamnya tidak merusak rambut.

5 User's Overall rating

Naomiprisill

9:02 PM . 27 Aug 16

It's first time for coloring my hair. Setelah mencari, menelaah dan membandingkan antara banyak poduk akhirnya jatuh hati sama Loreal Coloring Hair, pas kebetulan lagi diskon 35% off di Guardian and finaly i bought this one. Saya pilih nomer 4.45 karena gak mau terlalu ngejreng. Di dalam kardusnya ada semua produk dan peralatannya lengkap jadi tinggal pakai aja dan ada tulisan urutan pemakaian jadi ga bingung. Produk ini wangi banget dan gak bikin rambut rontok dan walaupun pewarnaan pertama warnanya langsung keluar, suka banget!

5 User's Overall rating

L'Oreal Professionnel Excellence Creme
Naomiprisill

Naomiprisill

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Loreal Excellence Creme merupakan pewarna rambut yang mampu menutup uban dan membuat rambut lebih halus dan berkilau sehingga rambut terlihat lebih terawat dan cantik serta menawan.

How to Use:
Aplikasikan pada rambut dengan menggunakan sisir untuk mewarnai rambut.

Suitable for:
-

Ingredients:
Protective Color Creme: Water, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Deceth-3, Laureth-12, Ammonium Hydroxide, Oleth-30, Hexadimethrine Chloride, Lauric Acid, Glycol Distearate, Polyquaternium-22, Ethanolamine, Silica Dimethyl Silylate, Pentasodium Pentetate, Fragrance, Sodium Metabisulfite, P-Phenylenediamine, Resorcinol, Carbomer, Ascorbic Acid, Ci 77891/Titanium Dioxide, Hydroxypropyl Bis(N-Hydroxyethyl-P-Phenylenediamine) HCI, N,N-Bis(2-Hydroxyethyl)-P-Phenylenediamine Sulfate, M-Aminophenol, Linalool, 2,4-Diaminophenoxyethanol HCI, Butylphenyl Methylpropional, Dimethicone. Protective Creme Developer: Water, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, Trideceth-2 Carboxamide Mea, Ceteareth-30, Glycerin, Pentasodium Pentetate, Sodium Stannate, Tetrasodium Pyrophosphate. Protective Pre-Color Serum: Water, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Trideceth-2 Carboxamide Mea, Ceteareth-30, Phenoxyethanol, Fragrance, Hexadimethrine Chloride, Methylparaben, Polyquaternium-22, Pentasodium Pentetate, Hydrolyzed Oats, Butylparaben, Ethylparaben, Linalool, Benzyl Salicylate, Propylparaben, Isobutylparaben, Citric Acid, Amyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Citronellol, Geraniol, 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol. Protective Ceramide-Protein Conditioner: Water, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone, Cetyl Esters, Isopropyl Alcohol, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Trideceth-12, Chlorhexidine Dihydrochloride, Panthenol, Candelilla Wax, Benzyl Salicylate, 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol, Alpha-Isomethyl Ionone, Methylparaben, Cetrimonium Chloride, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Professionnel

L'Oreal Professionnel adalah brand haircare asal Perancis yang terkenal karena produknya yang berkualitas dan sudah didistrbusikan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product