ADD
4.8
(5 reviews)
Excellence Creme
Mahogany Copper Brown
L'Oreal Professionnel
Rp. 140.000
5 Reviews
Siwinast
Straight, Thin, 19 - 24
02 Apr 2018

Beli ini buat mama karna aku gapernah coloring rambut😅 hasilnya oke warnanya bagusss daaan praktis pakenya, tahan lama warnanya udah tersedia serum pelindung dan balm jadi rambut tetep sehat setelah pemakaian gak kering.

Muthiaufar
Wavy, Thin, 25 - 29
26 Jan 2018

hair colour yg menurut aku bikin rambut sehat dan bercahaya..aku selalu pake ini dari SMA, hasilnya memang soft dan gak jedor,tp kalonkena cahaya,warnanya bagus beud..yang aku suka itu,bikin lambut tetap lembut

cputris
Straight, Normal, 19 - 24
28 Aug 2017

Salah satu produk loreal yang aku suka ini yaitu cat rambut, pas aku SMP aku sempet warnain rambut pake product loreal ini, dan hasilnya memuaskan! Tahan lama dan ga buat rambut jadi rusak. Tapi karna aku skrg udh pakai kerudung jd aku gabisa cat rambut lagi haha

MiekeAP
Straight, Normal, 30 - 34
31 Mar 2017

Loreal colouring hair, warnanya bagus - bagus. Cuma masih belum bisa untuk mengaplikasikan sendiri, biasanya sih aku bawa pewarnaan Loreal nya tetapi minta salon deket rumah yang mengaplikasikan di rambutku. Warnanya bisa langsung keluar tanpa di-bleach terlebih dahulu. Untuk harga standar , yang penting hasilnya bagus dan bahan-bahannya di dalamny...

Naomiprisill
Wavy, Thick, 19 - 24
27 Aug 2016

It's first time for coloring my hair. Setelah mencari, menelaah dan membandingkan antara banyak poduk akhirnya jatuh hati sama Loreal Coloring Hair, pas kebetulan lagi diskon 35% off di Guardian and finaly i bought this one. Saya pilih nomer 4.45 karena gak mau terlalu ngejreng. Di dalam kardusnya ada semua produk dan peralatannya lengkap jadi ting...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD