ADD
4.1
(20 reviews)
Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation
845 Warm Beige
Covergirl
Rp. 225.000
20 Reviews
bylana
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
15 Jul 2017

My holy grail! 🙌 I stood in front of those tempting foundies for like 15 minutes trying to decide which one is the one and finally bought the 845, and guess what? Love it. Dia ini nyatu banget sama kulit jadi kaya ga pake makeup. Untuk daily, aku cuma pake primer buat ngecilin pori2 sama foundie ini and that's it, karena aku nyarinya light-medium coverage. Kalo untuk full coverage harus ditambahin lagi plus concealer. Minusnya cuman 1, cepet abis deh, been using it since Aug last year and already on my 4th bottle.

cdpry17
Very Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
19 Dec 2016

Coveragenya bagus, tapi kayanya aku salah beli shade jd terlihat lebih gelap di muka. Dan shadenya ini kebanyakan pinkish, kayanya lebih cocok buat yg punya cool tone skin. Aku pake shade 820 Creamy Natural dan kaya bikin muka jadi orange. Oil controlnya lumayan oke. Hasil semi matte. Repurchase? Hmm...pengin coba foundie yg lain lagi.

kalishaudn
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
19 Jun 2016

cobain ini karna cukup dirave sm makeup2 artist di youtube, dan ternyata lumayan jg as a drugstore foundation, coveragenya medium dan buildable hasilnya matte. botolnya pake pump which is sangat memudahkann dan tahan cukup lumayan lama dr pagi sampe malem tetep nampol

MawarKusuma
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 Apr 2016

Tergiur beli karena liat beauty guru di Youtube gencar ngereview produk ini. Terus, ada embel-embel 3in1 yang katanya foundie+concealer+primer. Coveragenya medium dan buildable. Untuk conceal mungkin harus pake concealer lagi ya biar mantep, dan aku juga tetep pakai primer lagi. Oxidize? Di aku engga, karena aku pilih shade yang lebih terang sedikit terus aku pakein powder yang shadenya sama kayak kulitku. Jadi biar engga oxi, bisa coba shade yang sedikit terang dr kulit kamu. Staying powernya oke di muka ku yg oily.

Melmoch
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
05 Mar 2016

bagus sih karena coveragenya medium. botolnya juga bagus krn udah ada pump nya. cuma gue kurang suka karena beberapa orang mengalami oksidasi di wajahnya ketika pakai produk ini. dan itupun terjadi pada gue juga. wajah jadi menggelap gitu ntah warnanya yg ga match ke gue ato gimana, sayang deh padahal harganya terjangkau bgt.

maysia
Acne Prone, Medium, Warm, 35 - 39
28 Jan 2016

Lagi cari long wearing matte foundation pas beli ini dan memang bertahan at least 8 jam di muka saya. Tapi krn ini beli online maka shade yg saya beli tidak cocok di wajah dan saya hrs mencampurkan nya ke foundie yg lain. Ini cocok untuk yg punya kulit berminyak dan/kombinasi karena mampu bertahan at least selama working hours (kurleb 8 jam). Pilihan shade agak susah krn yg di tawarkan di Indonesia tidak komplit dan juga banyak yg bilang ini ada oksidasi setelah pemakaian meskipun di saya tidak. <br /> <br /> Botol nya beling/kaca dan...

vera08
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jan 2016

Bisa dibilang shade nya ini terlalu maksa dikulit ku :D. gara-gara takut foundinya bakal oxide (menggelap) akhirnya maksa ambil warna yang ternyata terlalu terang dikulit dann efek oxide yang sering disebut dibeberapa review ternyata engga terlalu lebay, masih bisa ditolerir karena engga bikin wajah jadi kusam banget.<br /> <br /> Pakai ini berasa engga pakai foundi karena ringan banget, daya covernya juga bagus, oil control ? medium lah, apa daya wajah kilang minyak, memang perlu blotting paper biar tetap kece

wytta
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jan 2016

it claims &quot;lasting power of primer, coverage of concealer, and blendability of a foundation in one &quot; <br /> menurutku itu bener bgt, krn hasil covernya tuh bagus bgt, dan long lasting.<br /> texture nya ini creamy,ga begitu cair..<br /> hasil dari pemakaiannya ini medium-to-full coverage dan matte finish. jadi cocok banget buat typical kulit oily skin.<br /> pemakaian satu pump aja sdh cukup sbnrnya, tp kalo mau hasil yg lebih cover (2pump) harus hati2 supaya ga cakey terlihatnya.<br /> dan ga perlu pake concealer pun gpp ...

Julitaaw
Normal, Fair, Neutral, 18 and Under
22 Dec 2015

harganya dan quality kurang lebih sama kayak foundation nya Ultima II. Kulit aku cenderung terang, tapi warm beige ini malah kebetulan cocok sama warna kulit aku, gak terlalu putih tapi pas deh pokoknya. would likely to repurchase

lifeafternu
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
15 Dec 2015

Setelah nyoba foundation ini sempet ngerasa keputihan (perkiraan shade sih NC40s) applynya pake brush, tapi pas dicobain apply pake tangan eh malah lebih masuk dan jadi lebih warm warnanya. Coveragenya ok dan pas dipake ngga kerasa berat, almost like second skin, bekas jerawat kecil-kecil ketutup tanpa perlu concealer.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD