Excellence Creme Triple Care Creme Colour

4 NATURAL BROWN

L'Oreal Paris

3.9

9 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ika2009

2:27 PM . 13 Sep 17

Nahhh , yg ini baguss.
Cat rambut dr LOREA'L.
aku slalu cat rambut pakai merk ini.
soalnya warnany bagus , tahan lama
trus ada vitamin dan conditioner gt yg buat rambut tetap terjaga.conditionerny pas pake enak banget, lembut.rambut jd halus, bersinar lg.gampang banget disisir.srasa cream bath d salon mahal.kalau untuk cat rambut, aku slalu percaya sama merk ini.sukaaaaa<3

5 User's Overall rating

Yostisa

4:15 AM . 26 Aug 17

udah beberapa kali retouch warna rambut pake ini. warnanya cokelat, tapi di pake di rambutku yang hitam jadinya coklat tua banget. tapi bagus kok, suka banget sama hasilnya. gak bikin rambut kering juga

4 User's Overall rating

chelnafyy

10:17 PM . 01 Mar 17

In my opinion, this hair dye product made my hair smooth after i dyed it. I like the product eventho quite expensive but well, not as expensive as do at salon. To dye the hair a lil bit darker, but still wanna see if "i dye my hair", you better use this 

4 User's Overall rating

lalalalucki

3:36 PM . 19 Nov 15

Kalau nggak sempat coloring di salon atau hanya sekedar touch up dengan warna-warna basic, Excellence Creme ini pilihan paling pas.
Ketika aplikasi, wanginya nggak terlalu menyengat sehingga kita nggak terlalu pusing. Setelah dibilas dan pakai after color care-nya, rambut harum dan lembut.
Paling suka? Wangi. Hasilnya rambut halus dan nggak kering. Sarung tangannya bagus dan reusable.

5 User's Overall rating

dunianyabunga

2:10 PM . 18 Nov 15

Cat rambut ini enak banget ga bikin kering rambut dan bikin rambut lebih berkilau tapi sayang warna coklat ini rasanya ga kluar di rambut gw
Untuk rambut yang tebal dan panjang 1 box gini ga cukup
Repurchase? No

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Excellence Creme Triple Care Creme Colour
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

L'Oreal Paris Excellence Creme Triple Care Creme Colour
krasota

krasota

2 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.4

Package Quality

56%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product