ADD
3.9
(9 reviews)
Excellence Creme Triple Care Creme Colour
4 NATURAL BROWN
L'Oreal Paris
Rp. 99.000
9 Reviews
ika2009
Straight, Thin, 45 and Above
13 Sep 2017

Nahhh , yg ini baguss.<br>Cat rambut dr LOREA'L.<br>aku slalu cat rambut pakai merk ini.<br>soalnya warnany bagus , tahan lama<br>trus ada vitamin dan conditioner gt yg buat rambut tetap terjaga.<div>conditionerny pas pake enak banget, lembut.</div><div>rambut jd halus, bersinar lg.</div><div>gampang banget disisir.</div><div>srasa cream bath d sal...

Yostisa
Wavy, Normal, 19 - 24
26 Aug 2017

udah beberapa kali retouch warna rambut pake ini. warnanya cokelat, tapi di pake di rambutku yang hitam jadinya coklat tua banget. tapi bagus kok, suka banget sama hasilnya. gak bikin rambut kering juga

chelnafyy
Straight, Thick, 45 and Above
01 Mar 2017

In my opinion, this hair dye product made my hair smooth after i dyed it. I like the product eventho quite expensive but well, not as expensive as do at salon. To dye the hair a lil bit darker, but still wanna see if "i dye my hair", you better use this&nbsp;

lalalalucki
Straight, Normal, 30 - 34
19 Nov 2015

Kalau nggak sempat coloring di salon atau hanya sekedar touch up dengan warna-warna basic, Excellence Creme ini pilihan paling pas.<br /> Ketika aplikasi, wanginya nggak terlalu menyengat sehingga kita nggak terlalu pusing. Setelah dibilas dan pakai after color care-nya, rambut harum dan lembut.<br /> Paling suka? Wangi. Hasilnya rambut halus dan n...

dunianyabunga
Curly, Thin, 30 - 34
18 Nov 2015

Cat rambut ini enak banget ga bikin kering rambut dan bikin rambut lebih berkilau tapi sayang warna coklat ini rasanya ga kluar di rambut gw <br /> Untuk rambut yang tebal dan panjang 1 box gini ga cukup<br /> Repurchase? No

dian01
Straight, Normal, 30 - 34
16 Nov 2015

natural brown dari loreal kurang masuk di rambutku,,,karena di rambutku jatohnya coklat terang. <br /> jadi tidak repurchase lagi<br /> untuk cara pemakaian termasuk gampang,,,tapi lebih enak kalo dibantu org lain agar lebih rata.

krasota
Straight, Normal, 25 - 29
13 Nov 2015

L'oreal excellent with keratine dengan warna natural brown ini aku pake kalo udah kehabisan ide mau warnain rambut dengan warna rambut lain, dan pengen balik ke natural hair color look (agak kurang suka warnain rambut dengan warna hitam kalau gak terpaksa, karena product pewarna lain gak akan masuk nanti kalau mau di cat ulang). Well, sebenernya ak...

wonderland
Straight, Thin, 25 - 29
31 Oct 2015

Saat yang paling tepan untuk beli hair colouring adalah waktu promo diskon. Kadang di drugstore atau supermarket ada promo tertentu yang lumayan. <br /> <br /> Overall suka semua range warna loreal. tapi belum pernah coba yang warna hitam. <br /> <br /> Pemakaian super easy. Ada panduannya. Tools nya juga handy. Mudah dipakai. Selain itu setelah ap...

Ribkaong
Straight, Thin, 19 - 24
06 Oct 2015

L'OREAL EXCELLENCE PRO-KERATIN ini gue beli yang natural brown hehe, ga berani yg terang terang..produk ini lumayan banget nih, trus aku juga suka conditionernya wangiiiiii...warnanya lumayan pigmented lah,,biarpun ga rata gitu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD