ADD
3.6
(11 reviews)
Hair Color Excellence Cream
Copper Mahogany Dark Blonde 645
L'Oreal Paris
Rp. 120.000
9 Reviews
ganitri
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
30 Nov 2017

Selalu ngecat sendiri dirumah dan gak pernah mau ganti merk,udah suka bgt sama formula-nya L'oreal ini,warna meresap masuk daaan gak bikin rambut kering..untuk warna yang ini aku suka banget,jatuhnya dirambutku kalau kena sinar matahari coklat kemerahan

AjengNinditia
Very Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2017

aku paling males sebenarnya ngecat rambut disalon. krn sayang aja si, ratusan bahkan jutaan cuma buat rambut yg bisa tumbuh cepet kaya rambut aku tuh sayaaanggg 😂😢. alhasil aku beli ini deh, dan aku ga sukaaaa rambut aku warna hitam. mutlak pokoknya gasukaa. maybe krn aku bertekstur rambut ngembang dan curly. jadi kalau rambut hitam kaya ga ada ilusi dan kaya segitiga aja gt 😐 aku pakai ini hasilnya ya sesuai gambar laah. bagus ko, walaupun ga pake bgt. ya krn namanya juga nge cat sendiri, ga di bleaching jg. dan aku paling suka wa...

andelumud
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Apr 2017

jadi ceritanya mau retouch rambut bagian atas. karena rambut bawahnya warnanya dah copper, jadi aku pilih warna ini dengan harapan at least mendekati copper juga. hasil akhirnya, warnanya ga terlalu keliatan di rambut hitamku. akhirnya tetep balik ke salon untuk retouch bagian atas. menyesal beli ini

lil_diamond
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Mar 2016

Dulu banget pernah nyoba warna ini. Warna nya bagus, ada kesan shiny nya gitu. Lumayan tahan lama juga warna nya asalkan keramas nya dibantu pake shampo khusus rambut yg di-coloring. Di rambut gw warnanya bertahan 1 tahun.

Nathaniaros
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
23 Nov 2015

Warna mahogany ini cantik banget pas udah nyatu di rambut. Rambut tuh kelihatannya jadi glowing, cerah terus kaya terawat banget lah. Cuma lama-lama dia ngebuat rambut jadi bercabang sama gampang rontok.

cyndinelly
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
21 Nov 2015

Pernah pakai warna ini untuk rambut, warnanua cantik, cocok buat wajah saya yang tidak terlalu gelap. Bikin muka jadi bercahaya. &lt;br /&gt;<br /> Tapi setuju banget ini bagusnya cuman beberapa bulan, efek sampingnya rambut rontok dan ujung-ujung rambut kering kalau tidak rajin pakai serum atau masker rambut.

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
04 Nov 2015

Hair color ini warnanya bagus. Bikin keliatan cerah wajahku. Warnanya pun keluar. Awal2 diwarnai memang bagus, mengkilap dan cantik. Sayang lama2 bikin rambut kering dan kusam meskipun rutin pake conditioner. Dan rasanya koj batang rambut lama2 jd menipis y

sepatubayibalita
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Oct 2015

Warna hair color ini cakep banget. Saya suka yg copper2 gini kalau ngewarnain rambut. Kalau ga kena cahaya, warnanya ga begitu keliatan jelas. Tp kalau kena cahaya, warnanya jd bagus. Yang saya ga suka, bau amonia nya parah banget. Tp ada after treatmentnya yg bikin rambut jd halus, lembut dan wangi. Setelah beberapa hari ngecet, rambut masih kerasa halus dan lembut, tp tunggu 2 minggu kemudian rambut jd super kering, dan efek buruk pewarnaan mulai kerasa.

gpermata
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
14 Oct 2015

In love banget sama warna yang ini.. Mudah masuk juga ke rambut warnanya.. Tapi memang ga persis seperti yang di gambarnya karena memang tergantung sama warna rambur sebelumnya atau yang original.. Tapi ketika kena sinar akan lebih terlihat jelas warnanya hampir sama.. Suka banget.. Udah retouch beberapa kali.. Ga bikin rambut rusak dan kering

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD