ADD
3.6
(12 reviews)
Hair Color Excellence Cream
Copper Mahogany Dark Blonde 645
L'Oreal Paris
Rp. 120.000
12 Reviews
viaacellyn11
Straight, Thin, 19 - 24
21 Mar 2018

awet warnanya , bau nya juga ga terlalu nyegat hasil warna nya bagus . suka ud cobain semua warna nya dan suka semua , ga bikin rambut jadi kasar sama sekali , ga bikin rambut bercabang juga . warna nya itu loh kalem kalem tapi bagus gimana gitu

ganitri
Wavy, Thick, 30 - 34
30 Nov 2017

Selalu ngecat sendiri dirumah dan gak pernah mau ganti merk,udah suka bgt sama formula-nya L'oreal ini,warna meresap masuk daaan gak bikin rambut kering..untuk warna yang ini aku suka banget,jatuhnya dirambutku kalau kena sinar matahari coklat kemerahan

AjengNinditia
Curly, Thick, 19 - 24
01 Jul 2017

aku paling males sebenarnya ngecat rambut disalon. krn sayang aja si, ratusan bahkan jutaan cuma buat rambut yg bisa tumbuh cepet kaya rambut aku tuh sayaaanggg ??. alhasil aku beli ini deh, dan aku ga sukaaaa rambut aku warna hitam. mutlak pokoknya gasukaa. maybe krn aku bertekstur rambut ngembang dan curly. jadi kalau rambut hitam kaya ga ada ilu...

andelumud
Straight, Thick, 25 - 29
23 Apr 2017

jadi ceritanya mau retouch rambut bagian atas. karena rambut bawahnya warnanya dah copper, jadi aku pilih warna ini dengan harapan at least mendekati copper juga. hasil akhirnya, warnanya ga terlalu keliatan di rambut hitamku. akhirnya tetep balik ke salon untuk retouch bagian atas. menyesal beli ini

cylcilia
Straight, Normal, 25 - 29
26 Jul 2016

karena trauma cat rambut di salon ( udah bayar mahal hasilnya ga memuaskan sama sekali) jdi terbaisa untuk cat rambut sendiri.. suka ga suka ya emang hasil karya sendiri.. nah awalnya aku cobain loreal, warna nya udah lupa.. cuma hasilnya kurang masuk di rambutku. jadi seperti ga cat rambut.. harus di sinar matahari baru terlihat tp itu pun ga terl...

Fmairita
Straight, Thick, 19 - 24
26 Jun 2016

Beberapa bulan lalu ke salon warnain rambut pake ini. Karna ga bleaching dulu jadi agak kurang keliatan gitu warnanya. Sedih deh :( tapi ya lumayan sih jadi dark brown dirambut aku (karna ga dibleaching dulu) not badlaaaah~~~ 

lil_diamond
Straight, Normal, 25 - 29
16 Mar 2016

Dulu banget pernah nyoba warna ini. Warna nya bagus, ada kesan shiny nya gitu. Lumayan tahan lama juga warna nya asalkan keramas nya dibantu pake shampo khusus rambut yg di-coloring. Di rambut gw warnanya bertahan 1 tahun.

Nathaniaros
Straight, Normal, 19 - 24
23 Nov 2015

Warna mahogany ini cantik banget pas udah nyatu di rambut. Rambut tuh kelihatannya jadi glowing, cerah terus kaya terawat banget lah. Cuma lama-lama dia ngebuat rambut jadi bercabang sama gampang rontok.

cyndinelly
Wavy, Normal, 30 - 34
21 Nov 2015

Pernah pakai warna ini untuk rambut, warnanua cantik, cocok buat wajah saya yang tidak terlalu gelap. Bikin muka jadi bercahaya. &lt;br /&gt;<br /> Tapi setuju banget ini bagusnya cuman beberapa bulan, efek sampingnya rambut rontok dan ujung-ujung rambut kering kalau tidak rajin pakai serum atau masker rambut.

Kaniakurni
Straight, Normal, 25 - 29
04 Nov 2015

Hair color ini warnanya bagus. Bikin keliatan cerah wajahku. Warnanya pun keluar. Awal2 diwarnai memang bagus, mengkilap dan cantik. Sayang lama2 bikin rambut kering dan kusam meskipun rutin pake conditioner. Dan rasanya koj batang rambut lama2 jd menipis y

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD