Hair Color Excellence Cream

Copper Mahogany Dark Blonde 645

L'Oreal Paris

3.6

10 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AjengNinditia

3:58 PM . 01 Jul 17

aku paling males sebenarnya ngecat rambut disalon. krn sayang aja si, ratusan bahkan jutaan cuma buat rambut yg bisa tumbuh cepet kaya rambut aku tuh sayaaanggg ??. alhasil aku beli ini deh, dan aku ga sukaaaa rambut aku warna hitam. mutlak pokoknya gasukaa. maybe krn aku bertekstur rambut ngembang dan curly. jadi kalau rambut hitam kaya ga ada ilusi dan kaya segitiga aja gt ? aku pakai ini hasilnya ya sesuai gambar laah. bagus ko, walaupun ga pake bgt. ya krn namanya juga nge cat sendiri, ga di bleaching jg. dan aku paling suka warna rambutku blonde kemerahan atau coklat. sayang aku gasuka yang based warnanga kuning, aku kaya kucel gt. so far.. ga terlalu pigmented (untuk ukuran rambut bleaching) tapi udh cukup untuk rambut aku yg dasar nya agak kemerahan. overall aku sukak! ga buat tambut aku mati juga.

4 User's Overall rating

andelumud

12:08 PM . 23 Apr 17

jadi ceritanya mau retouch rambut bagian atas. karena rambut bawahnya warnanya dah copper, jadi aku pilih warna ini dengan harapan at least mendekati copper juga. hasil akhirnya, warnanya ga terlalu keliatan di rambut hitamku. akhirnya tetep balik ke salon untuk retouch bagian atas. menyesal beli ini

2 User's Overall rating

cylcilia

3:07 PM . 26 Jul 16

karena trauma cat rambut di salon ( udah bayar mahal hasilnya ga memuaskan sama sekali) jdi terbaisa untuk cat rambut sendiri.. suka ga suka ya emang hasil karya sendiri.. nah awalnya aku cobain loreal, warna nya udah lupa.. cuma hasilnya kurang masuk di rambutku. jadi seperti ga cat rambut.. harus di sinar matahari baru terlihat tp itu pun ga terlihat banget padahal warna yang dibeli lumayan terang.. tp ga ada efek samping stelah pemakaian, smpet cobain bbrp merk lain sperti matrix dan makarizo,, matrix aku ga cocok karena stelah pemakaian kulit kepala jd panas, makarizo oke aman dan warna nya lebih masuk, skrg ak pake nya ilvasto.. 

4 User's Overall rating

Fmairita

2:23 AM . 26 Jun 16

Beberapa bulan lalu ke salon warnain rambut pake ini. Karna ga bleaching dulu jadi agak kurang keliatan gitu warnanya. Sedih deh :( tapi ya lumayan sih jadi dark brown dirambut aku (karna ga dibleaching dulu) not badlaaaah~~~ 

4 User's Overall rating

lil_diamond

1:20 PM . 16 Mar 16

Dulu banget pernah nyoba warna ini. Warna nya bagus, ada kesan shiny nya gitu. Lumayan tahan lama juga warna nya asalkan keramas nya dibantu pake shampo khusus rambut yg di-coloring. Di rambut gw warnanya bertahan 1 tahun.

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Hair Color Excellence Cream
gpermata

gpermata

2 years ago

4

Wishlists

10

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

The Leading Protection Hair Colour *Goes Even Further. Experience Triple-Care Colour, An Advanced Tecnology, Concentrating 3 Powerful Care Ingredients. Pro-Keratin Excellence Creme Revitalizes And Strengthens The Hair. Ceramide Enriched With Ceramide, A Replica Of Hair'S Natural Cement, Excellence Creme Smoothens And Protects The Hair Fibre. Collagen Known For Its Densifying Power. Collagen-Infused Excellence Creme. Replenishes The Hair. Strengthens, Protects, Replenishes 100 % Grey Coverage. Rich Long-Lasting Colour, Silky Touch.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product