ADD
3.2
(16 reviews)
Excellence Fashion
Intense Violet Brown
L'Oreal Paris
Rp. 104.500
16 Reviews
yenyaprilla
Straight, Thick, 25 - 29
06 Feb 2018

Produk ini warnanya bagus, unik banget, cokelat ada ungunya, ada merahnya. Cuma, warnanya cpt banget pudar, 2 mingguan udah pudar jd coklat. Tiap keramas selalu luntur. Selain itu produknya ga mengecewakan, karna harganya yg jg lumayan, isinya komplit dan byk.

Delaskia
Wavy, Normal, 45 and Above
24 Feb 2017

Ga terlalu rekomen deh menurut aku ini mahal karna harganya ga sebanding hasil tbh. Warnanya nyala kalo bener bener kena matahari aja kalo lampu biasa gitu ga keliatan samsek! Dan lama kelamaan warnanya bukan violet malah jadi kayak dark brown luntur ala ala gitu :( repurchase? Nooo

KNaya_P
Straight, Normal, 25 - 29
23 Jan 2016

Suka banget sama hair color ini. Aku baru coloring beberapa minggu lalu. Pemakaiannya mudah banget, cepet juga, cuma 30 menit aja warnanya udah nempel. Ga ada sensasi burning di kulit kepala kaya merk schwarzk*pf, tapi aga perih uapnya di mata. Baunya lumayan kuat, dan bau contioner yang diserain disitu kuga baunya ga enak. Tapi kalau soal warna OK...

denise.z
Straight, Normal, 19 - 24
28 Dec 2015

Saya mencoba warna p56 (if I'm not mistaken, hehehe). Warna di bungkusnya sih ungu agak kemerahan. Tp ketika dipakai, gak keluar sama sekali warnanya. Bahkan gak keliatan seperti habis dicat. Mungkin karena saya gak bleaching jd hasilnya gak keluar. Aromanya tidak mencolok. Kemasannya berbentuk tube dgn sisir di atasnya. Gampang dipake buat yg suka...

wonderland
Straight, Thin, 25 - 29
31 Oct 2015

Khusus warna ini baguss banget. Purple nya kelihatan pas outdoor aja. Waktu indoor kelihatannya dark brown gitu. <br /> <br /> Cuma loreal type ini yg bisa &quot;bunglon&quot; begitu hasilnya<br /> <br /> Purple nya juga bukan yang ungu terang. Tapi lebih ke arah violet. <br /> <br /> Dan as always loreal tahan lama di rambut<br /> <br /> Repurchas...

Ellyanna
Wavy, Thick, 30 - 34
27 Oct 2015

L'Oreal nih pewarna rambut yang frienfly banget sama rambutku. Ga bikin rambut jadi kaku dan kering. Tapi khusus varian warna ini, favorit aku banget. Jadi tuh warna rambutnya kita jadi unik banget. Ungu-ungu coklat gitu. Yang paling bikin warna rambutnya kluar tuh pas kena sinar matahari. So magic ^_^

ajigile
Straight, Normal, 35 - 39
26 Oct 2015

Aku lumayan suka warnaya, di rambut aku warnanya menyala. Namun di aku warnanya memudah setelah pemakain kurang lebih tiga bulanan. Baunya menurutku biasa aja nggak gimana-gimana. yang aku kurang suka lagi, kalau aku lagi keramas dia warnanya jadi ikut ke shampoo gitu, jadi shampooku busannya berubah warna kayak kelunturan.

deaayn
Wavy, Thick, 19 - 24
20 Oct 2015

kalo penasaran coloring rambut, tapi takut ke rusak karena dianeh-anehin di salon, mending coba yg ini deh. hasilnya bagus. mereknya juga jelas, bener. walaupun hasil ga sama persis kayak di kotak, tapi tetep keliatan rambutnya diwarnain. kalo mau persis paling mesti di bleaching dulu.

SARTIKAINTAN
Wavy, Thick, 25 - 29
23 Sep 2015

Saat itu pertama kali mau warnain rambut, dan setelah aku cari cari warna apa ya yang kira kira bagus dan akhirnya aku cobain L'Oreal dan hasilnya pun aku suka. pertama kali pake warnanya belum begitu terlihat setalah keramas aku aplikasikan lagi ternyata hasilnya lebih bagus lagi dan ga kecewa.

ubigs
Straight, Normal, 25 - 29
18 Sep 2015

Pernah cobain ngecatin teman pakai warna ini. Hasilnya bagus, warnanya keluar, di hasil coklat kemerahan, sekitar level 4,5-5. Dalam ruangan kelihatan warna coklatnya. <br /> 1 kotak untuk rambut pendek di atas bahu dan cukup tebal. (Kalau rambut panjang, harus 2 kotak, kalau tidak hasil warna tidak maksimal).<br /> Sayangnya pantulan tidak tahan l...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD