Excellence Fashion

Intense Violet Brown

L'Oreal Paris

3.2

15 Reviews

Product Price IDR 104,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Delaskia

1:54 PM . 24 Feb 17

Ga terlalu rekomen deh menurut aku ini mahal karna harganya ga sebanding hasil tbh. Warnanya nyala kalo bener bener kena matahari aja kalo lampu biasa gitu ga keliatan samsek! Dan lama kelamaan warnanya bukan violet malah jadi kayak dark brown luntur ala ala gitu :( repurchase? Nooo

2 User's Overall rating

KNaya_P

5:15 AM . 23 Jan 16

Suka banget sama hair color ini. Aku baru coloring beberapa minggu lalu. Pemakaiannya mudah banget, cepet juga, cuma 30 menit aja warnanya udah nempel. Ga ada sensasi burning di kulit kepala kaya merk schwarzk*pf, tapi aga perih uapnya di mata. Baunya lumayan kuat, dan bau contioner yang diserain disitu kuga baunya ga enak. Tapi kalau soal warna OK banget, waktu pertama apply warnanya gelap banget, tapi setelah beberapa kali keramas baru keliatan warna violetnya keluar. Kalau dibawah cahaya terang/matahari, baru keliatan bener2 violet. Kalau di dalam ruangan kelihatannya dark brown.

5 User's Overall rating

denise.z

11:59 AM . 28 Dec 15

Saya mencoba warna p56 (if I'm not mistaken, hehehe). Warna di bungkusnya sih ungu agak kemerahan. Tp ketika dipakai, gak keluar sama sekali warnanya. Bahkan gak keliatan seperti habis dicat. Mungkin karena saya gak bleaching jd hasilnya gak keluar. Aromanya tidak mencolok. Kemasannya berbentuk tube dgn sisir di atasnya. Gampang dipake buat yg suka cat sendiri seperti saya. 1 box dilengkapi dgn hand glove, dan after color treatment.

3 User's Overall rating

wonderland

10:07 PM . 31 Oct 15

Khusus warna ini baguss banget. Purple nya kelihatan pas outdoor aja. Waktu indoor kelihatannya dark brown gitu.

Cuma loreal type ini yg bisa "bunglon" begitu hasilnya

Purple nya juga bukan yang ungu terang. Tapi lebih ke arah violet.

Dan as always loreal tahan lama di rambut

Repurchase? Yesss

2 User's Overall rating

Ellyanna

10:42 AM . 27 Oct 15

L'Oreal nih pewarna rambut yang frienfly banget sama rambutku. Ga bikin rambut jadi kaku dan kering. Tapi khusus varian warna ini, favorit aku banget. Jadi tuh warna rambutnya kita jadi unik banget. Ungu-ungu coklat gitu. Yang paling bikin warna rambutnya kluar tuh pas kena sinar matahari. So magic ^_^

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Excellence Fashion

2019 years ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.2

Package Quality

47%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris Excellence Fashion adalah pewarna rambut yang memberikan warna premium yang intens dan kilau rambut yang tahan lama. Pewarna rambut ini diperkaya dengan:
-Shine Complex

Untuk refleksi cahaya pada rambut yang lebih indah

-Intensif Pigments

Untuk warna rambut yang lebih tahan lama

-Triple Care Formula

Untuk melindungi, menjaga kekuatan, dan menutrisi rambut yang diwarnai .

How To Use:
Aplikasikan pewarna rambut ke seluruh rambut yang telah dicuci dengan shampo. Gunakan sisir/kuas khusus untuk mendapatkan hasil yang merata. Diamkan selama kurang lebih 30 menit. Bilas menggunakan air bersih.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product