ADD
3.7
(43 reviews)
Excellence Creme
Dark Brown
L'Oreal Paris
Rp. 124.646.35
43 Reviews
hislyhaidy
Wavy, Thick, 19 - 24
3 days ago

Duh Loreal tuh juara banget deh cat rambutnya walaupun harganya lumayan menguras kantong mahasiswa tapi worth the money banget. Rambut aku setelah di cat malah gampang diatur banget dan dia jg wanginya enak gak chemical banget. Warnanya jg natural banget sih dan smooth

Febrianapuput
Wavy, Normal, 25 - 29
28 Mar 2018

beberapa blan lalu coba coloring sendiri pke loreal *ngirit bolak balik ke salon satu dus isinya byk bgt, jd bingung step2nya, tenang da petunjuknya kok. hasilnya aq suka sesuai sm ekspektasi lah. rambut ga jd kering, ketahanan warna biasa aja sih

zaraqayla
Wavy, Thick, 19 - 24
04 Mar 2018

Barusan tadi nge cat rambut pakai yg warna light brown nya. Produk nya dilengkapi dgn aplikator bentuk sisir jdi mudah banget, terus ini hanya kepake setengah untuk rambutku yg sebahu. Btw ini warnanya gak keluarrr padahal warna rambut awalku dibawahnya blonde lohh malah gak berubah warnanya😔 udah itu bikin kering dan ketombean :( ku lebih prefer ...

nurinaamalia
Straight, Thin, 18 and Under
10 Feb 2018

Tidak merusak rambut, conditionernya bikin rambut lembut meski sudah dicat, hasilnya natural. Untuk warna lebih tampak, diperlukan pengecatan berulang. Sayangnya varian yang beredar di Indonesia terbatas. Selalu menjadi rekomendasi utama ke para pelanggan salon yang ingin mengecat rambut.

meilianachen
Wavy, Thin, 25 - 29
13 Jan 2018

review gua soal produk ini so far gag bikin rambut gua rusak. karna gua tipikal orang yang demen banget ngecat rambut. bahkan pernah 1bulan 2x. tapi cuma 1x *jangan dicontoh* tapi gag pernah sih rusak rambut gua. dan gua lebih sering pake ini kalo emang mau cat sendiri di rumah.

Stefany
Wavy, Thin, 25 - 29
18 Nov 2017

Harganya lumayan. Warna ke rambutnya oke. Ada sarung tangan, tube aplicator, masker dll Lengkap.Tapi sayang aku sensitif kulit kepalanya jadi anehnya ketombean parah habis cat rambut. Kalo gak bikin jadi ngefek ketombe aku kasih bintang 5 deh.

inicyndy
Straight, Normal, 25 - 29
11 Oct 2017

warna nya bagus di rambut cuma saya gak paham kenapa setelah pakai produk ini rambutku setiap habis keras jd lengket kaku-kaku biarpun sudah di sisir dan di kasih vitamin lain. belum jodoh mungkin dengan rambutku

H4zel
Wavy, Normal, 40 - 44
13 Jun 2017

Suka banget sama produk ini, sudah beberapa kali beli dan beli lagi, antara Brown atau Dark Brown. Paling lengkap; ada serum, conditioner, dll lengkap. Baunya gak terlalu tajam dan rambut gak terlalu kaku seperti pewarna rambut lainnya.<br>

brigittaflooo
Wavy, Normal, 45 and Above
20 Apr 2017

Kecewa banget sama produk ini :(:(:( Pertama kali lihat di counter guard*** mikirnya bakal bagus hasilnya karena paling mahal diantara yang lainnya. Begitu aku coba, warnanya sama sekali gak keluar. Padahal aku udah ikutin semua instruksinya stp by step :(:(:( aku nyesel banget beli ini :(

hnyceltic
Wavy, Normal, 25 - 29
02 Dec 2016

Pertama mewarnai rambut dari L'oreal warna Brown, mungkin karena rambut saya sudah hitam agak susah jika di warnai lain brown atau yg magenta, terlihatnya saat out door saja jika di indoor tidak terlihat.<br>dan setiap mewarnai rambut saya menggunakan L'oreal, kenapa? karena tahan lama bisa sampai 2 bulan tetap warnanya tidak pudar, mudah digunakan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD