Excellence Creme

Dark Brown

L'Oreal Paris

3.6

37 Reviews

Product Price USD 8.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

inicyndy

2:32 PM . 11 Oct 17

warna nya bagus di rambut cuma saya gak paham kenapa setelah pakai produk ini rambutku setiap habis keras jd lengket kaku-kaku biarpun sudah di sisir dan di kasih vitamin lain. belum jodoh mungkin dengan rambutku

3 User's Overall rating

H4zel

8:45 AM . 13 Jun 17

Suka banget sama produk ini, sudah beberapa kali beli dan beli lagi, antara Brown atau Dark Brown. Paling lengkap; ada serum, conditioner, dll lengkap. Baunya gak terlalu tajam dan rambut gak terlalu kaku seperti pewarna rambut lainnya.

4 User's Overall rating

brigittaflooo

9:43 AM . 20 Apr 17

Kecewa banget sama produk ini :(:(:( Pertama kali lihat di counter guard*** mikirnya bakal bagus hasilnya karena paling mahal diantara yang lainnya. Begitu aku coba, warnanya sama sekali gak keluar. Padahal aku udah ikutin semua instruksinya stp by step :(:(:( aku nyesel banget beli ini :(

1 User's Overall rating

hnyceltic

11:13 AM . 02 Dec 16

Pertama mewarnai rambut dari L'oreal warna Brown, mungkin karena rambut saya sudah hitam agak susah jika di warnai lain brown atau yg magenta, terlihatnya saat out door saja jika di indoor tidak terlihat.
dan setiap mewarnai rambut saya menggunakan L'oreal, kenapa? karena tahan lama bisa sampai 2 bulan tetap warnanya tidak pudar, mudah digunakan karena ada plikatornya dan lengkap ada sarung tangan...

5 User's Overall rating

chi_Luccy

5:42 PM . 29 Aug 16

Pernah ngewarnai rambut pakai hair color  dari l'oreal ini yang warna brown. Hasilnya bagus karna nggak bikin rambut jadi kasar kayak pewarna biasanya. Rambut jadi halus dan kayak alami gitu meskipun warnanya pigmented. Suka banged sama hasilnya.

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Excellence Creme
vayash

vayash

3 years ago

9

Wishlists

37

Reviews

3.5

Package Quality

52%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris Excellence Creme adalah pewarna rambut yang melindungi rambut sebelum, saat, dan sesudah pewarnaan. Rambut tetap sehat, terasa lembut, dan halus. Pewarna rambut ini dilengkapi dengan Triple-Care Protection, sebuah formula yang diperkaya dengan Ceramide, Pro-Keratin, dan Collagen yang membantu merawat, melindungi, serta menutrisi rambut.

How To Use:
Aplikasikan pewarna rambut pada seluruh rambut yang sedang dalam keadaan bersih menggunakan sisir/kuas khusus. Tunggu sekitar 30 menit. Bilas rambut menggunakan air bersih.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product