BUBBLE HAIR COLOR

CHESTNUT BROWN

Liese

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

worosyifaaa

7:15 AM . 24 Oct 17

Untuk hair colour ini bagus dan aku mix loreal yah yang dark brown... Biasanya aku suka keperihan kulit kepalanya kalo pake haircolouring lain Tapi ya namanya juga colouring rambut ya jangan keseringan dan perawatannya harus extraaaaaa...

4 User's Overall rating

feraherlina

10:29 AM . 18 Oct 16

Pertama kali cobaiin cat rambut iseng2 di rumah beli ini pas lg di HK. Karena penasaran dengan bubble hair color yang katanya gampang banget, sampai akhirnya sempet ketagihan setahun bs cat (2 -3 kali) gonta ganti warna. Tipe rambut aku typical item yg lumayan susah buat ngeluarin warnanya. Memang aku cat di botol ke2 baru keluar jelas warnanya. Tapi formula cat rambut ini, baunya dan cara pemakaiaannya yg super duper gampang yg akhirnya bikin aku nagih dan repurchase terus! too bad jgn sering-sering gitu ya, karna itu ngerusak rambut banget. 

4 User's Overall rating

Liese BUBBLE HAIR COLOR
feraherlina

feraherlina

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Creamy Bubble Hair Color

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Liese

Not found article in this product