ADD
4.3
(3 reviews)
BUBBLE HAIR COLOR
CHESTNUT BROWN
Liese
Rp. 150.000
3 Reviews
ladywipr
Curly, 19 - 24
13 hours ago

Produk magic! Sebenernya purchase warna “Provence Rose” tp berhubung gaada yowes review disini aja. Cara pemakaian produk ini literally kayak keramas, nanti yg keluar busa dan yaudah tinggal di kucek selayaknya keramas. Kaget bgt sama hasilnya waktu bilas, first my hair was a virgin dan pigmen rambut hitam pekat, sengaja pilih warna terangan karna ...

worosyifaaa
Wavy, Normal, 19 - 24
24 Oct 2017

Untuk hair colour ini bagus dan aku mix loreal yah yang dark brown... Biasanya aku suka keperihan kulit kepalanya kalo pake haircolouring lain Tapi ya namanya juga colouring rambut ya jangan keseringan dan perawatannya harus extraaaaaa...

feraherlina
Straight, Normal, 19 - 24
18 Oct 2016

Pertama kali cobaiin cat rambut iseng2 di rumah beli ini pas lg di HK. Karena penasaran dengan bubble hair color yang katanya gampang banget, sampai akhirnya sempet ketagihan setahun bs cat (2 -3 kali) gonta ganti warna. Tipe rambut aku typical item yg lumayan susah buat ngeluarin warnanya. Memang aku cat di botol ke2 baru keluar jelas warnanya. Ta...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD