Liese Bubble Hair Color

Ash Brown

Kao

2.2

3 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shawnee

1:12 PM . 13 Dec 15

Menurut liese bubble hair color warnanya bagus-bagus dan banuak, sayangnya susah didapat karena gak ada di departement store, jadinya harus PO atau beli online.
Warna ash nya ngga keluar di rambut aku, rambut ngga begitu rusak dan kering kaau cat pakai liese. Hair treatment nya wangi dan enak bikin halus,

2 User's Overall rating

Fannifannii

1:15 AM . 01 Dec 15

Harganya cukup mahal dibandingkan produk bubble hair color lainnya. Gak sesuai ekspetasi, hasil warna nya jadi terang banget seperti ke arah oranye padahal seharusnya ash itu kearah warna hijau. Tapi untuk pemakaian produk ini praktis banget, cuma digunakan seperti pake sampo gtu.

2 User's Overall rating

nHaniTa

7:45 PM . 14 Nov 15

Pertama kalinya coba hair color Liese karena lihat review produk ini bagus-bagus. Cara pemakaiannya lebih mudah dari hair color biasa, cukup dibusakan dan diaplikasikan ke rambut layaknya menggunakan sampo. Ga perlu repot pakai peralatan macem-macem. Yang paling oke sih bau amoniaknya hampir ga ada, aku paling ga suka sama bau-bau begitu soalnya. Tapi selain itu aku ga terkesan dengan performa produk ini. Setelah dibilas, warna yang dihasilkan memang terlihat tegas bahkan di rambut gelap sekalipun. Tapi setelah menggunakan hair conditioner bawaan produknya, warnanya ikutan luntur. Aku pakaikan produk ini ke mamaku untuk menutup ubannya. Rambut uban mamaku yang tadinya kepirangan malah balik lagi putih seperti sebelumnya. Sampai akhirnya rambut mamaku yang masih hitam jadi agak kepirangan, yang putih ya tetep aja putih. Jadi kecewa deh karena ga sesuai review yang beredar, ditambah harganya lebih mahal dan susah didapatnya karena harus impor :(

3 User's Overall rating

Kao Liese Bubble Hair Color
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Liese Bubble Hair Color is a new type of permanent hair color. Just apply foam on hair and massage. No more troublesome sectioning of hair! Foam reaches all over the head easily and you can achieve beautiful, evenly colored hair easily!

?Ash Brown - a natural and soft brown with a hint of ash.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kao

Not found article in this product