ADD
4
(14 reviews)
Bubble Hair Color
Chestnut Brown
Kao
Rp. 289.350
14 Reviews
Sintaputria
Straight, Normal, 19 - 24
18 May 2018

waktu ke kl beli ini pas ada diskon. pas dipake bener2 gampang dan busanya banyak cukup buat rambut panjang sedada. pas habis dibilas bener2 lembutt gabikin kering kaya pewarna kebanyakan. hasil warna nya ga begitu keluar dibawah rambut. ini kaya toning gitu pas kena lampu/ cahaya baru keliatan banget dan warnanya ga tahan lama 2 bulan udah jelek b...

dincil
Straight, Normal, 30 - 34
02 Jun 2016

Home coloring product paling gamoang bgt makenya. Warnanya jg bagus2, conditioner after coloringnya jg bikin rambut super smooth. Love all the color variants and gatau kenapa klo di aku jatohnya malah lebih terang drpd contoh di packagingnya, mgkn krn kelamaan pakenya kali ya

demademima
Wavy, Thick, 19 - 24
29 Jan 2016

i tried it 2 times and the result is really damn good,better than any other hair coloring.it didnt damage at all to your hair and its really easy to use.well for the price is kinda expensive than any other product but its value for money.you can do it at your home its like a shampoo and you can do it by yourself.

deavalence
Wavy, Thick, 25 - 29
24 Jan 2016

Praktis banget sih coloring pake ini. Kaya orang maskeran aja. Bisa sambil hepi2 di rumah. Tapiiii warnanya gak mau masum di aku malah belang2 jadinya. Pada bulan kedua warnanya juga mulai kusam. Gak sampe kering gimana sih. Wajar aja asal dipakein serum rambut teratur

misshoney
Straight, Thin, 25 - 29
24 Jan 2016

Pertama kali coba bubble hair color langsung beli yang chesnut brown. Sebelumnya rambutku ga pernah diwarna. Prosesnya mesti dibantu sih, soalnya kita mesti pencet botol biar kluar busa dan ngratain ke rambut kita. Dan hasilnya lumayan rata, cuman entah karena apa warna yang dipangkal rambut jd lebih terang daripada di ujung rambut. Chesnut brown i...

redhood
Straight, Thin, 30 - 34
15 Jan 2016

praktis karena ga perlu ini itu ky pewarna rambut lain.<br /> Warnanya juga bagus, tahan 3 bulanan di gw sih (dengan shampoo khusus rambut yg diwarnain sih)<br /> Mau banget beli varian warna lainnya, absolutely repurchase

Nathaniaros
Straight, Normal, 19 - 24
23 Nov 2015

Beli ini itu karna ngecatnya simple banget tinggal kaya keramas gitu aja jadi. Warnanya juga keluar, terus ga bikin rambut kering juga, dan gabutuh lebih dari 1 dus buat rambut aku yang panjang ini. Kalau harganya si menurut aku worth it lah

lineline19
Wavy, Thick, 25 - 29
13 Nov 2015

Cat rambut yg praktis, pindah pake liese skg setelah pake freshlight hehehe<br /> Pilihan warnanya lebih banyak, lebih lembut ke rambut, dan hasil warnanya lebih sesuai sama gbr didusnya.<br /> Ngecat pake bubble gini lebih praktis, rmbt aku panjang dan tebal jadi kalo pake cat rambut biasa (yg dioles gitu) butuh 2 dus hiks<br /> Klo liese ini 1 aj...

liem_mei_ling
Straight, Normal, 19 - 24
06 Nov 2015

My favourite bubble hair colour ever....ud repurchase 5x dan ga pernah nyesel sama hasilnya...dan shade ini temasuk yg terfavorite IMO...sy orang yg ga mau buang2 uang buat hal yg bs sy lakuin sendiri..kalo bs warnain rambut sendiri ngapain harus keluar banyak uang buat k salon (baca: pelit)...hair colour inii easy to use bgt...ga kyk hair colour m...

Kaniakurni
Straight, Normal, 25 - 29
04 Nov 2015

Suka banget dgn liese ini karena pakenya gampang, seperti keramas. Warna chestnut brown ini jg cocok dgn kulitku. Warna coklatnya bikin kulit cerah. Hasil warnanya bnr2 keluar, persis kaya box nya. Enaknya lg kalo mau touch up rambut yg tumbuh juga mudah. Warna cukuo tahan lama, ga bikin kering asal diimbangi dgn perawatan

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD