ADD
3.5
(2 reviews)
Nutrisse Nourishing Color Creme
Vibrant Red
Garnier
Rp. 33.000
3 Reviews
Francaiscca
Sensitive, Fair, Cool, 19 - 24
28 Jul 2017

(+) warnanya natural ngga begitu ketara jd cocok buat yang mau nyoba2 cat rambutHarganya affordable sekitar 30rb anGampang dicari dimana2Warnanya ngga luntur2 pas keramas(-) bau kimia abisWarnanya cepet pudar kurang dri 6 bulan udh pudar warnanyaHasil sama aja kayak cat rambut yg harganya lebih murah dri ini

deaayn
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2016

(+)harganya terjangkau banget cuma 30ribuangabikin rambut keringwarna langsung keluar, tapi better di bleaching dulu(-)baunya menyengat parah, bikin pusing. beberapa kali bilas, masih ada warna cat di air bilasan, sampe 4 hari keramas juga masih ada.

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2015

Actually ini bantuin temen ngecat rambutnya, lg main kerumah iseng2 ke supermarket dan dia pengen cet merah. Baru liat sendiri sih cat rambut kemasan tu kyk apa, teksture awalnya warna cairannya putih trus diaduk lama2 berubah jadi kyk burgundy gitu. Didalamnya udah ada sarung tangan, yg ga ada adalah kuasnya. Baunya emang nyengaaaat banget. Buat efeknya warnanya kyknya emang harus di bleaching dulu biar warnanya merahnya keliata bgt. kalo ga di bleaching dulu warnanya sekilas kyk ga keliatan tapi kalo kena cahaya lumayan keliatan me...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD