Color Naturals

3 - Coklat Gelap

Garnier

3.5

7 Reviews

Product Price IDR 43,900.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Shalimar

10:42 AM . 21 Oct 17

warna natural yg di dapat dengan Garnier ini yg bikin aku suka, karena dasarnya memang gak mau cet rambut yg gonjreng2.. pengen yg sekedar ada warna dan bikin berkilau aja, dan Garnier delivers apa yg ku mau. trus gak ada tuh kata2 rambut rusak, kasar, kering, bercabang gara2 di cat. sesudah bilas, rambut halus dan berkilau kecokelatan kalau terkena sinar :)

5 User's Overall rating

viramrf

4:15 PM . 30 Sep 17

pertama kali aku ngecat rambut aku yang super duper item ini make garnier coklat gelap ini, soalnya masih takut takut gitu keterangan kayak gimana gitu. udah gitu gamake tes tes segala langsung aja ngeberaniin diri wkwk eh nyatanyaaaaa warnanya engga keluar sama sekali di akuuuu huhu mungkin karena dasar warna rambutku emang item banget kaliyaa

3 User's Overall rating

cindyimelda

1:15 PM . 21 Sep 17

gue pengen nyobain ngecat rambut akhirnya beli ini. ekspetasi gue jadinya dark brown gitu. akhirnya minta tolong mama cat rambut gue. hasil akhirnya warnanya gak keluar sama sekali. rambut gue tetep item. gue pun kecewa karena usaha ngecatnya jadi sia2. ternyata lama2 rambut gue jadi ada bias kemerahan gitu apalagi kalo kena sinar matahari kelihatan banget rambut kena merah gitu. merahnya kaya merah rambut rusak gitu. sejak itu gue belum ngecat rmbut lagi.

2 User's Overall rating

Francaiscca

4:23 PM . 28 Jul 17

(+) warnanya natural ngga begitu ketara jd cocok buat yang mau nyoba2 cat rambutHarganya affordable sekitar 30rb anGampang dicari dimana2Warnanya ngga luntur2 pas keramas(-) bau kimia abisWarnanya cepet pudar kurang dri 6 bulan udh pudar warnanyaHasil sama aja kayak cat rambut yg harganya lebih murah dri ini

3 User's Overall rating

imqueenan

4:48 PM . 04 Mar 17

Pake ini gara2 pengen coba gimana rasanya ngwarnain rambut, pas beli alhamdulilah ada diskon. Suka sama warnanya yang bener2 natural, bikin rambut halus juga warnanya awet. Aku pertama kali warnain rambut kisaran th 2015 dan sampe skrg masih awet dan ini baru aja repurchase dengan warna yang sama. Hasilnya oke, aku suka bangett..Yang nggak aku suka adalah baunya yang kuat itu, dan kalo habis make ini semir rambut badan ngerasa kayak pegel2 gt. 

4 User's Overall rating

Garnier Color Naturals

2019 years ago

Garnier Color Naturals
priscacho

priscacho

1 year ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

GARNIER COLOR NATURALS merupakan pewarna rambut yang menawarkan wanita Indonesia tampilan warna alami dengan memastikan bahwa rambut tetap terawat dengan baik selama proses pewarnaan. Berkat formula yang diperkaya dengan bahan-bahan alami berupa 3 oils: olive, coconut dan almond oil, siapapun bisa mandapatkan hasil warna yang tampak alami, tahan lama, dan uban tertutup dengan sempurna.
PADUAN 3 OILS Olive, almond, dan coconut oil yang ada pada Garnier Color Naturals berkhasiat membantu menjadikan rambut tetap terawat pada saat proses pewarnaan. Selain uban tertutup sempurna dengan warna yang terlihat alami yang intens dan tahan lama, rambut pun tampak berkilau alami. Rambut terasa halus dan lembut, tetap terawat selama 8 minggu*.

TERSEDIA DALAM 2 JENIS KEMASAN:
BIG KIT 40 + 60 ml Rp 43,900
MINI KIT 16 + 24 ml Rp 25,000

How To Use:
1. Kenakan sarung tangan
2. Buka tutup botol krim developer
3. Tuang isinya ke mangkok non logam/besi
4. Buka tutup krim pewarna rambut. Tusuk segel krim pewarna rambut dengan ujung tutupnya yang tajam
5. Tuang seluruh krim pewarna ke dalam mangkuk non logam/besi
6. Campur pewarna dengan krim developer menggunakan sikat pewarna dan aduk hingga tercampur rata. Segera gunakan.

Suitable for:
-

Ingredients:
Olive Oil, Coconut Oil, Almond Oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Not found article in this product