Color Naturals

3.16 - Merah Burgundy

Garnier

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 43,900.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

4:15 AM . 26 Aug 17

untuk harga yang jauh lebih murah, tapi kualitasnya gak kalah kok sama loreal. gak bikin rambutku keribg. hasilnya malah jadi halus dan lembut. warnanya juga cocok di aku, agak gelap gitu. untuk rambut pendek bisa 2x pakai

4 User's Overall rating

Francaiscca

4:22 PM . 28 Jul 17

(+) warnanya natural ngga begitu ketara jd cocok buat yang mau nyoba2 cat rambutHarganya affordable sekitar 30rb anGampang dicari dimana2Warnanya ngga luntur2 pas keramas(-) bau kimia abisWarnanya cepet pudar kurang dri 6 bulan udh pudar warnanyaHasil sama aja kayak cat rambut yg harganya lebih murah dri ini

3 User's Overall rating

Esteviaa

1:55 AM . 25 Jul 17

the first time i use burgundy and definitely loveee it!
sebelumnya aku emang selalu hair coloring pakai garnier color natural tapi biasanya coklat gelap gitu dan ini mau coba beda aja pake burgundy hihihi dan ternyata bagussss banget warnanya natural,soft dan terkesan aluss gitu. kalau kena cahaya kilau2nya oke banget.
dan yang aku paling suka setelah bilas rambut aku gak kaku atau rontok sama sekali,malah jadi lembut jatoh gitu soalnya garnier kan mengandung 3 natural oil jadi setelah pewarnaan tetap sehat dan gak ngerusak rambut
untuk harga udah gak ditanya lagi deh ya affordable banget!

5 User's Overall rating

Cecezhilla

7:11 PM . 24 Jun 17

Beli karena lagi promosi aja hehe. Tapi kalo warna, emg selalu pake warna merah burgundy, karena menurutku lebih baday aja gtu klo kena sinar matahari. Bedanya, klo produk garnier ini, stelah pemakaian gak bikin rambutku kering walaupun blm dipakein hair vitamin yang khusus rambut berwarna. Jadi ya, aku suka aja sm produk ini. Dan lagi, hasilnya lebih keliatan aja sih menurutku :D

4 User's Overall rating

ella_ajah

2:12 PM . 24 Feb 17

untuk ukuran hair coloring yang seharga Garnier ini sih worth it banget. harganya murah dan kualitasnya bagus. aku pake yang burgundy, untuk rambut yang sepanjang (hampir) pinggang, aku pake 2,5 kemasan :D udah pake ini sekitar 4 bulan lalu, dan sampai skrg warnanya masih ada, malah IMHO makin keluar. emang sih udah waktu retouch lagi di bagian akar rambutnya,. di dalam ruangan warnanya soft, dan pas keluar ruangan warnanya juga bagus. Lalu, yang paling penting, setelah di cat, rambut ku malah halus banget, ngga ada rasa kering sama sekali.. 

5 User's Overall rating

Garnier Color Naturals

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

GARNIER COLOR NATURALS merupakan pewarna rambut yang menawarkan wanita Indonesia tampilan warna alami dengan memastikan bahwa rambut tetap terawat dengan baik selama proses pewarnaan. Berkat formula yang diperkaya dengan bahan-bahan alami berupa 3 oils: olive, coconut dan almond oil, siapapun bisa mandapatkan hasil warna yang tampak alami, tahan lama, dan uban tertutup dengan sempurna.
PADUAN 3 OILS Olive, almond, dan coconut oil yang ada pada Garnier Color Naturals berkhasiat membantu menjadikan rambut tetap terawat pada saat proses pewarnaan. Selain uban tertutup sempurna dengan warna yang terlihat alami yang intens dan tahan lama, rambut pun tampak berkilau alami. Rambut terasa halus dan lembut, tetap terawat selama 8 minggu*.

TERSEDIA DALAM 2 JENIS KEMASAN:
BIG KIT 40 + 60 ml Rp 43,900
MINI KIT 16 + 24 ml Rp 25,000

How To Use:
1. Kenakan sarung tangan
2. Buka tutup botol krim developer
3. Tuang isinya ke mangkok non logam/besi
4. Buka tutup krim pewarna rambut. Tusuk segel krim pewarna rambut dengan ujung tutupnya yang tajam
5. Tuang seluruh krim pewarna ke dalam mangkuk non logam/besi
6. Campur pewarna dengan krim developer menggunakan sikat pewarna dan aduk hingga tercampur rata. Segera gunakan.

Suitable for:
-

Ingredients:
Olive Oil, Coconut Oil, Almond Oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Not found article in this product