ADD
4.1
(9 reviews)
Color Naturals
3.16 - Merah Burgundy
Garnier
Rp. 43.900
9 Reviews
lnd_nay
Curly, Thick, 19 - 24
23 May 2018

beli ini karena nyari warna burgundy, harganya murah, gampang di carinya di minimarket deket rumah ada, warnanya tidak begitu keluar gak kayak merk yang lain warnanya keluar, baunya tidak menyengat, repurchase? maybe

dewilrst
Wavy, 19 - 24
17 May 2018

warnanya ga terlalu keluar di rambutku yang asli hitam dan nggak dibleaching dulu, begitu pake hasil yang langsung keliatan itu rambut jadi shiny gitu, selama beberapa minggu tetep shiny sampek hasilnya terus ilang dan warna rambut mulai kemerahan gitu, tp jg ga terlalu merah bgt sih

mphiiw
Wavy, Normal, 30 - 34
06 May 2018

untuk harga yang sangat terjangkau tapi hasilnya bagus, warnanyapun bagus tanpa di bleaching terus yang bikin suka ga bikin rambut kering. kayaknya pengen coba warna lain jadi untuk repurchase yesssss

Yostisa
Wavy, Normal, 25 - 29
26 Aug 2017

untuk harga yang jauh lebih murah, tapi kualitasnya gak kalah kok sama loreal. gak bikin rambutku keribg. hasilnya malah jadi halus dan lembut. warnanya juga cocok di aku, agak gelap gitu. untuk rambut pendek bisa 2x pakai

Esteviaa
Straight, Thick, 19 - 24
25 Jul 2017

the first time i use burgundy and definitely loveee it!<div><br></div><div>sebelumnya aku emang selalu hair coloring pakai garnier color natural tapi biasanya coklat gelap gitu dan ini mau coba beda aja pake burgundy hihihi dan ternyata bagussss banget warnanya natural,soft dan terkesan aluss gitu. kalau kena cahaya kilau2nya oke banget.</div><div>...

Cecezhilla
Straight, Thick, 19 - 24
24 Jun 2017

Beli karena lagi promosi aja hehe. Tapi kalo warna, emg selalu pake warna merah burgundy, karena menurutku lebih baday aja gtu klo kena sinar matahari. Bedanya, klo produk garnier ini, stelah pemakaian gak bikin rambutku kering walaupun blm dipakein hair vitamin yang khusus rambut berwarna. Jadi ya, aku suka aja sm produk ini. Dan lagi, hasilnya le...

ella_ajah
Straight, Thick, 30 - 34
24 Feb 2017

untuk ukuran hair coloring yang seharga Garnier ini sih worth it banget. harganya murah dan kualitasnya bagus.&nbsp;<div>aku pake yang burgundy, untuk rambut yang sepanjang (hampir) pinggang, aku pake 2,5 kemasan :D&nbsp;</div><div>udah pake ini sekitar 4 bulan lalu, dan sampai skrg warnanya masih ada, malah IMHO makin keluar.&nbsp;</div><div>emang...

diindrii
Straight, Normal, 30 - 34
22 Feb 2017

<span>Pertama kali coba dapet giveaway di Female Daily..</span><br><span>udah beberapa kali pakai warna burgundy, tapi menurut aku burgundynya garnier lebih soft banget, mungkin karena taglinenya warna alami yah jadi bener2 natural banget warnanya.</span><br><span>untuk aku ini udah sesuai bgt sih ama yang aku mau, gak mau terlalu keliatan kalau la...

diahnursanty
Straight, Thick, 19 - 24
21 Feb 2017

Pertama kali nyoba beli ini krn lg diskon di al**mart cuma 16ribu buat ukuran yg kecil. Sebelumnya, rambut aku pernah di cat dgn warna burgundy di merek lain, hasilnya memuaskan. Krn warnanya sudah luntur makanya aku pakai ini buat cat ulang. Entah knp, hasilnya terlalu gelap buat aku. Klo ga lsg di bawah sinar matahari, warnanya ga keluar. Tp aku ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD