ADD
3.3
(39 reviews)
Color Naturals
4 - Coklat
Garnier
Rp. 43.900
39 Reviews
lazhimah
Straight, 19 - 24
6 hours ago

Cuma iseng-iseng sih pakai ini haha Lumayan deh warnanya di rambutku. Tapi udah dulu banget sih pake sekarang uda g pernah. Tapi kalau lagi bosen rambut asliku yang item gini bisa coba lagi. Tapi nggu panjang dlu sih krn hbs potong pendek beut.

auliafitrasari
Wavy, 19 - 24
24 Apr 2018

pertama kali ngewarnain rambut pake garnier dan merasa beruntung karena nggak bikin rambut rusak atau gimana gimana. warnanya natural bgt, tapi buat yang baru pertama kali ngewarnain rambut emang rada susah ya keluar warnanya. but so far, ini baguus karna emang ga ngerusak rambut sama sekali

vndneven
Wavy, Thick, 19 - 24
31 Mar 2018

Salah satu cat rambut yang kualitasnya bagus dan harganya terjangkau adalah Garnier ini. Aku udah berkali kali cat rambut pakai Garnier and so far so good. Rambutku gak kasar even kusut. Warnanya tahan kurang lebih 4 bulanan. Sayang warnanya masih warna2 aman. Hope there will be blue black or rose gold as the new colors yay

estadilaa
Straight, Thin, 19 - 24
22 Mar 2018

Dulu seneng banget gonta ganti warna rambut, dan akhirnya beli ini, warnanya ga bisa langsung keluar. Memang udah natural dari sononya. Jadi rambut mesti di bleaching dulu baru di pakein ini supya warnanya keluar. Overall ini bagus krna ga bikin rambut terlalu kering kecuali pakenya sesudah di bleaching. Dan ini gampang di temuin dimana2

ganisyasyifaerlian
Straight, Thin, 19 - 24
03 Mar 2018

Suka banget sama cat rambut ini. natural banget hehe (sesuai namanya garnier color natural) dibawah sinar matahari baru keliatan, baguss, ga bikin rambut bercabang di aku, dan pas untuk kantong pelajar maupun mahasiswa

beatrick
Curly, Thin, 25 - 29
25 Dec 2017

Cat yang bikin rambut aku bahkan lebih halus dari sebelum di cat! Aku udah coba merk loreal, revlon yg dari segi harga lebih mahal, tapi after cat rambut ga sekering dan sekusut pakai 2 merk itu. Aku sebenernya suka pakai cat rambut merk sasha/miranda warna coklat terang krn warnanya lebih masuk di aku tapi ga suka efek kering kerontangnya ? sejauh...

sherlynovi
Wavy, Normal, 19 - 24
22 Nov 2017

kan ceritanya pake hijab tuh, terus mau cat rambut, beli ini soalnya murah, cocoklah buat anak kuliahan, eh taunya gak ngaruh, rambut tetep hitam tam tam, huhuhu. padahal di temen bisa sampe coklat rambutnya dia

MelisaJosephine
Wavy, Thick, 18 and Under
22 Nov 2017

garne coloring ini sih dr bahan2 alami dan katanya tidak merusak rambut.. untuk harga nya sih lumayan .. tp hasilnya memang kurang kelihatan jd hampir ga ada beda nya . warna ny kurang keluar kalau tanpa bleaching . mungkin krna dr bahan2 aman .

lidyaanatalieee
Straight, Normal, 25 - 29
21 Nov 2017

Aku nyoba pake ini waktu produk ini launching pertama kali. Rambutku warna aslinya padahal nggak hitam legam, tapi pake ini coklatnya ga keliatan. Keliatan cuma kalo di bawah sinar matahari doang. Trus malah bikin rambut kering pecah-pecah.

viramrf
Straight, Normal, 19 - 24
30 Sep 2017

nah garnier coklat ini aku pakai setelah aku warnain rambutku yang hitam ini pakai coklat gelap yang tapi gada efeknya, lalu pakai ini ada sedikit efek coklat gitu tapi hanya di bawah sinar matahari ajaaa, tapi aku syukkkka natural gitu jadinyaaa

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD