Color Naturals

4 - Coklat

Garnier

3.2

30 Reviews

Product Price IDR 43,900.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

viramrf

4:15 PM . 30 Sep 17

nah garnier coklat ini aku pakai setelah aku warnain rambutku yang hitam ini pakai coklat gelap yang tapi gada efeknya, lalu pakai ini ada sedikit efek coklat gitu tapi hanya di bawah sinar matahari ajaaa, tapi aku syukkkka natural gitu jadinyaaa

3 User's Overall rating

nitranada

2:15 AM . 30 Aug 17

Dari pertama kali warnain rambut sampe skrng selalu pake garnier dan selalu warna coklat wkwkwk bener bener bener suka banget sama warnanya bener bener suka banget warna ini karna natural banget gitu warnanya dan tidak terlalu ngejreng

5 User's Overall rating

Yostisa

1:15 AM . 30 Aug 17

walaupun harganya jauh lebih murah dari loreal yang selalu aku pake, tapi ternyata kualitasnya gak beda jauh. khusus warna ini, aku ngerasa cocok banget di rambutku yang emang gak terlalu hitam. udh beberapa kali repurchase

4 User's Overall rating

rosvita1102

5:15 AM . 11 Aug 17

waktu aku pake garnier ini, cat nya mudah luntur dan bau pesing. aku paling nggk tahan sama baunya karena menyengat di hidung. lalu semakin diaduk produknya semakin berubah warna nya. aku beli warna coklat, aku aduk lama lama berubah jadi warna ungu kemudian fi rambut kurang keluar warna nya

4 User's Overall rating

randee

2:15 PM . 10 Aug 17

hasil warna coklatnya natural di rambut, gak bikin kering dan aromanya juga tidak menyengat. pemakaian sendiri cukup mudah karena pas pengaplikasian di rambut gak netesnetes kemanamana. hasil pewarnaan setelah pengunaan pun cukup tahan lama sebelum butuh pewarnaan ulang.

5 User's Overall rating

Garnier Color Naturals
gpermata

gpermata

1 year ago

1

Wishlist

30

Reviews

3.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

GARNIER COLOR NATURALS merupakan pewarna rambut yang menawarkan wanita Indonesia tampilan warna alami dengan memastikan bahwa rambut tetap terawat dengan baik selama proses pewarnaan. Berkat formula yang diperkaya dengan bahan-bahan alami berupa 3 oils: olive, coconut dan almond oil, siapapun bisa mandapatkan hasil warna yang tampak alami, tahan lama, dan uban tertutup dengan sempurna.
PADUAN 3 OILS Olive, almond, dan coconut oil yang ada pada Garnier Color Naturals berkhasiat membantu menjadikan rambut tetap terawat pada saat proses pewarnaan. Selain uban tertutup sempurna dengan warna yang terlihat alami yang intens dan tahan lama, rambut pun tampak berkilau alami. Rambut terasa halus dan lembut, tetap terawat selama 8 minggu*.

TERSEDIA DALAM 2 JENIS KEMASAN:
BIG KIT 40 + 60 ml Rp 43,900
MINI KIT 16 + 24 ml Rp 25,000

How To Use:
1. Kenakan sarung tangan
2. Buka tutup botol krim developer
3. Tuang isinya ke mangkok non logam/besi
4. Buka tutup krim pewarna rambut. Tusuk segel krim pewarna rambut dengan ujung tutupnya yang tajam
5. Tuang seluruh krim pewarna ke dalam mangkuk non logam/besi
6. Campur pewarna dengan krim developer menggunakan sikat pewarna dan aduk hingga tercampur rata. Segera gunakan.

Suitable for:
-

Ingredients:
Olive Oil, Coconut Oil, Almond Oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Not found article in this product