ADD
3.3
(47 reviews)
Color Naturals
4 - Coklat
Garnier
Rp. 43.900
47 Reviews
karinapermatasarii
Wavy, 25 - 29
04 Jul 2018

pernah pakai tanpa pakai bleaching ternyata ngga langsung keluar warnanya mesti diulang sekitar 3kalian baru deh muncul warnanya meskipun ngga cerah spt gambar di kotaknya tp lumayan lah dan makin lama baru terang

GungLyana
Straight, 19 - 24
02 Jul 2018

Aku udah pakai ini selama bertahun2 dan selalu re-aplly lagi tiap 3 bulan sekali. Menurutku awal dipakai hasilnya ga langsung kelihatan, malah jadinya gelap kayak pakai cat rambut warna gelap. Setelah sekitar 3-4 minggu baru warnanya keluar, ga tau sih di rambut orang lain hasilnya akan sama atau engga. Aku udah cobain semua warna, burgundy, brown,...

Kelyani
Straight, 45 and Above
28 Jun 2018

Hbs pakai ini bener bener kerasa kasar banget. Rambutnya jadi kaku gitu trs rontok jg, padahal kiranya bakal bagus banget hasilnya dan but rambut lembut juga tp ternyta hasilny bener bener mengecewakan

fideliaalma
Wavy, 19 - 24
27 Jun 2018

warnanya tahan lama sih dirambut, harganya juga terjangkau. cuman baunya menyengat banget. mending pake makarizo atau rudy ngga terlalu jauh harganya tapi baunya enak gitu ngga bau semir rambut nyegrak. repurchase? no. sorry

apriliaputria95
Wavy, Thin, 19 - 24
26 Jun 2018

Ni nih cat rambut pertama aku dari jaman eksperimen gegayaan ketika SMA. isi produknya mayan ga ngeribetin lengkap segala ada penjelasan detail cara pakenya singkat tapi jelas, trus dapet sarung tangan plastik juga (yg walopun ga earth friendly ya plastiknya) terus dapet lengkap obat pewarna nya sama semacem kondisioner. Enak banget cepet nyatunya ...

bymell
Straight, Normal, 19 - 24
20 Jun 2018

Cat rambut pertama yang pernah aku pake. Hasilnya bener bener natural banget gak keliatan kaya habis cat rambut. Warna coklatnya keliatan waktu kena sinar matahari aja. Kurang suka karena warnanya kurang menonjol untuk warna yang brown ini. Isinya banyak cukup untuk rambutku yang panjangnya sebahu. Dan cat rambut ini gak bikin rambutku jadi kering

jessicaclaudiak
Wavy, 19 - 24
18 Jun 2018

aku pernah salah cat rambut di saloon dan karna sayaang kalo cat di salon lagi, akhirnya aku coba ini dan aku suka banget sama warnanya, warnanya natural bangeet dan cara pemakaiannya juga mudah bangeet

upizzz
Straight, 19 - 24
09 Jun 2018

pemakaian cat rambut merk garnier yg ini, kurang ngefek sih di rambutku. warnanya ga begitu nampak di rambut. gatau kenapa, tp kalo dipakai berlayer-layer malah jd cenderung dark bgt coklatnya. mendekati warna hitam. kalo menurutku sih sepeetinya lebih recommend dipakai utk yg memiliki rambut beruban haha

lazhimah
Straight, 19 - 24
24 May 2018

Cuma iseng-iseng sih pakai ini haha Lumayan deh warnanya di rambutku. Tapi udah dulu banget sih pake sekarang uda g pernah. Tapi kalau lagi bosen rambut asliku yang item gini bisa coba lagi. Tapi nggu panjang dlu sih krn hbs potong pendek beut.

auliafitrasari
Wavy, 19 - 24
24 Apr 2018

pertama kali ngewarnain rambut pake garnier dan merasa beruntung karena nggak bikin rambut rusak atau gimana gimana. warnanya natural bgt, tapi buat yang baru pertama kali ngewarnain rambut emang rada susah ya keluar warnanya. but so far, ini baguus karna emang ga ngerusak rambut sama sekali


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD