Color Naturals

4 - Coklat

Garnier

3.1

33 Reviews

Product Price IDR 43,900.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sherlynovi

1:15 PM . 22 Nov 17

kan ceritanya pake hijab tuh, terus mau cat rambut, beli ini soalnya murah, cocoklah buat anak kuliahan, eh taunya gak ngaruh, rambut tetep hitam tam tam, huhuhu. padahal di temen bisa sampe coklat rambutnya dia

3 User's Overall rating

MelisaJosephine

6:15 AM . 22 Nov 17

garne coloring ini sih dr bahan2 alami dan katanya tidak merusak rambut.. untuk harga nya sih lumayan .. tp hasilnya memang kurang kelihatan jd hampir ga ada beda nya . warna ny kurang keluar kalau tanpa bleaching . mungkin krna dr bahan2 aman .

3 User's Overall rating

lidyaanatalieee

12:50 PM . 21 Nov 17

Aku nyoba pake ini waktu produk ini launching pertama kali. Rambutku warna aslinya padahal nggak hitam legam, tapi pake ini coklatnya ga keliatan. Keliatan cuma kalo di bawah sinar matahari doang. Trus malah bikin rambut kering pecah-pecah.

1 User's Overall rating

viramrf

4:15 PM . 30 Sep 17

nah garnier coklat ini aku pakai setelah aku warnain rambutku yang hitam ini pakai coklat gelap yang tapi gada efeknya, lalu pakai ini ada sedikit efek coklat gitu tapi hanya di bawah sinar matahari ajaaa, tapi aku syukkkka natural gitu jadinyaaa

3 User's Overall rating

nitranada

2:15 AM . 30 Aug 17

Dari pertama kali warnain rambut sampe skrng selalu pake garnier dan selalu warna coklat wkwkwk bener bener bener suka banget sama warnanya bener bener suka banget warna ini karna natural banget gitu warnanya dan tidak terlalu ngejreng

5 User's Overall rating

Garnier Color Naturals
gpermata

gpermata

2 years ago

1

Wishlist

33

Reviews

3.3

Package Quality

40%

Repurchase

Description

GARNIER COLOR NATURALS merupakan pewarna rambut yang menawarkan wanita Indonesia tampilan warna alami dengan memastikan bahwa rambut tetap terawat dengan baik selama proses pewarnaan. Berkat formula yang diperkaya dengan bahan-bahan alami berupa 3 oils: olive, coconut dan almond oil, siapapun bisa mandapatkan hasil warna yang tampak alami, tahan lama, dan uban tertutup dengan sempurna.
PADUAN 3 OILS Olive, almond, dan coconut oil yang ada pada Garnier Color Naturals berkhasiat membantu menjadikan rambut tetap terawat pada saat proses pewarnaan. Selain uban tertutup sempurna dengan warna yang terlihat alami yang intens dan tahan lama, rambut pun tampak berkilau alami. Rambut terasa halus dan lembut, tetap terawat selama 8 minggu*.

TERSEDIA DALAM 2 JENIS KEMASAN:
BIG KIT 40 + 60 ml Rp 43,900
MINI KIT 16 + 24 ml Rp 25,000

How To Use:
1. Kenakan sarung tangan
2. Buka tutup botol krim developer
3. Tuang isinya ke mangkok non logam/besi
4. Buka tutup krim pewarna rambut. Tusuk segel krim pewarna rambut dengan ujung tutupnya yang tajam
5. Tuang seluruh krim pewarna ke dalam mangkuk non logam/besi
6. Campur pewarna dengan krim developer menggunakan sikat pewarna dan aduk hingga tercampur rata. Segera gunakan.

Suitable for:
-

Ingredients:
Olive Oil, Coconut Oil, Almond Oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Not found article in this product