Color Naturals

4 - Coklat

Garnier

2.9

24 Reviews

Product Price IDR 43,900.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Bellaizzati

12:04 AM . 22 Mar 17

Bukan konsumsi pribadi sih. Aku biasa nyemirin mama papa dirumah. Kebetulan mama pengen coba yg ini. Baunya menyengat sih kalo menurutku, sampek pusing2 kalo kecium, aku harus pake masker dulu kalo mau nyemirin sangking nggak kuatnya. Kelebihannya, dua kali kramas luntur nya selesai, beda sama produk lain yang berkali2 kramas masih luntur terus, belum lagi bisa nempel2 di sarung bantal. Sedangkan produk ini nggak begitu. Pokoknya minimal 2 kali kramas dia nggak akan nular2 warnanya

2 User's Overall rating

suchinda

10:55 AM . 30 Dec 16

sebenernya bukan aku yg ngewarnain rambut. tapi adekku
tapi aku yg bantuin. hehhee
garnier ini menurut aku bagus karena baunya masih bisa diterima dihidung
trus dirambur adekku keluar warnanya, padahal gak di bleaching lho
hehhehe
harganya juga murah dari pada ke salon


4 User's Overall rating

mrsanna

4:52 AM . 12 Dec 16

pengen coba coba aja sih mewarnai rambut, setelah cari cari akhirnya milih ini. sharing sama temen karena pengen ngebandingin hasilnya. FYI, rambutku ga pernah kena pewarna sebelumnya sedangkan temen ku uda hobi ganti ganti warna. daaann hasilnya super love it. warna coklatnya keluar bagus. keliatan natural. ga ada alergi juga selama proses dan pakai produk ini. repurchase? yes, warna burgundy mungkin ????

4 User's Overall rating

kikykiky

12:27 PM . 23 Nov 16

pertama kali pakai merek ini.. warnanya sih kurang masuk , bau amonianya cukup menyengat, rambut jadi kering banget........................................................................... kurang recommend buat rambut yang udah sering diwarnain, bisa makin rusak

3 User's Overall rating

Maidacin

10:07 AM . 23 Nov 16

kecewa banget, jatuhnya jd coklat muda ke kuning, kering, bener-bener bikin rambut rusak. kecewaaaaaaaaaaaaaaaa...............................................................................................................................................................

2 User's Overall rating

Garnier Color Naturals
gpermata

gpermata

1 year ago

1

Wishlist

24

Reviews

3.3

Package Quality

38%

Repurchase

Description

GARNIER COLOR NATURALS merupakan pewarna rambut yang menawarkan wanita Indonesia tampilan warna alami dengan memastikan bahwa rambut tetap terawat dengan baik selama proses pewarnaan. Berkat formula yang diperkaya dengan bahan-bahan alami berupa 3 oils: olive, coconut dan almond oil, siapapun bisa mandapatkan hasil warna yang tampak alami, tahan lama, dan uban tertutup dengan sempurna.
PADUAN 3 OILS Olive, almond, dan coconut oil yang ada pada Garnier Color Naturals berkhasiat membantu menjadikan rambut tetap terawat pada saat proses pewarnaan. Selain uban tertutup sempurna dengan warna yang terlihat alami yang intens dan tahan lama, rambut pun tampak berkilau alami. Rambut terasa halus dan lembut, tetap terawat selama 8 minggu*.

TERSEDIA DALAM 2 JENIS KEMASAN:
BIG KIT 40 + 60 ml Rp 43,900
MINI KIT 16 + 24 ml Rp 25,000

How To Use:
1. Kenakan sarung tangan
2. Buka tutup botol krim developer
3. Tuang isinya ke mangkok non logam/besi
4. Buka tutup krim pewarna rambut. Tusuk segel krim pewarna rambut dengan ujung tutupnya yang tajam
5. Tuang seluruh krim pewarna ke dalam mangkuk non logam/besi
6. Campur pewarna dengan krim developer menggunakan sikat pewarna dan aduk hingga tercampur rata. Segera gunakan.

Suitable for:
-

Ingredients:
Olive Oil, Coconut Oil, Almond Oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Not found article in this product