Color Naturals

4 - Coklat

Garnier

3.1

27 Reviews

Product Price IDR 43,900.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rosvita1102

5:15 AM . 11 Aug 17

waktu aku pake garnier ini, cat nya mudah luntur dan bau pesing. aku paling nggk tahan sama baunya karena menyengat di hidung. lalu semakin diaduk produknya semakin berubah warna nya. aku beli warna coklat, aku aduk lama lama berubah jadi warna ungu kemudian fi rambut kurang keluar warna nya

4 User's Overall rating

randee

2:15 PM . 10 Aug 17

hasil warna coklatnya natural di rambut, gak bikin kering dan aromanya juga tidak menyengat. pemakaian sendiri cukup mudah karena pas pengaplikasian di rambut gak netesnetes kemanamana. hasil pewarnaan setelah pengunaan pun cukup tahan lama sebelum butuh pewarnaan ulang.

5 User's Overall rating

Francaiscca

4:20 PM . 28 Jul 17

(+) warnanya natural ngga begitu ketara jd cocok buat yang mau nyoba2 cat rambutHarganya affordable sekitar 30rb anGampang dicari dimana2Warnanya ngga luntur2 pas keramas(-) bau kimia abisWarnanya cepet pudar kurang dri 6 bulan udh pudar warnanyaHasil sama aja kayak cat rambut yg harganya lebih murah dri ini

3 User's Overall rating

itstasa

5:15 PM . 27 Jul 17

pakai ini sudah setahun yang lalu. rekomended buat yang iseng-iseng pengen ngewarnain rambut tanpa harus ke salon, karena emang murah. aplikasinya mudah banget dan hasilnya cukup memukau. warnanya bagus, natural.

4 User's Overall rating

Bellaizzati

12:04 AM . 22 Mar 17

Bukan konsumsi pribadi sih. Aku biasa nyemirin mama papa dirumah. Kebetulan mama pengen coba yg ini. Baunya menyengat sih kalo menurutku, sampek pusing2 kalo kecium, aku harus pake masker dulu kalo mau nyemirin sangking nggak kuatnya. Kelebihannya, dua kali kramas luntur nya selesai, beda sama produk lain yang berkali2 kramas masih luntur terus, belum lagi bisa nempel2 di sarung bantal. Sedangkan produk ini nggak begitu. Pokoknya minimal 2 kali kramas dia nggak akan nular2 warnanya

2 User's Overall rating

Garnier Color Naturals
gpermata

gpermata

1 year ago

1

Wishlist

27

Reviews

3.3

Package Quality

38%

Repurchase

Description

GARNIER COLOR NATURALS merupakan pewarna rambut yang menawarkan wanita Indonesia tampilan warna alami dengan memastikan bahwa rambut tetap terawat dengan baik selama proses pewarnaan. Berkat formula yang diperkaya dengan bahan-bahan alami berupa 3 oils: olive, coconut dan almond oil, siapapun bisa mandapatkan hasil warna yang tampak alami, tahan lama, dan uban tertutup dengan sempurna.
PADUAN 3 OILS Olive, almond, dan coconut oil yang ada pada Garnier Color Naturals berkhasiat membantu menjadikan rambut tetap terawat pada saat proses pewarnaan. Selain uban tertutup sempurna dengan warna yang terlihat alami yang intens dan tahan lama, rambut pun tampak berkilau alami. Rambut terasa halus dan lembut, tetap terawat selama 8 minggu*.

TERSEDIA DALAM 2 JENIS KEMASAN:
BIG KIT 40 + 60 ml Rp 43,900
MINI KIT 16 + 24 ml Rp 25,000

How To Use:
1. Kenakan sarung tangan
2. Buka tutup botol krim developer
3. Tuang isinya ke mangkok non logam/besi
4. Buka tutup krim pewarna rambut. Tusuk segel krim pewarna rambut dengan ujung tutupnya yang tajam
5. Tuang seluruh krim pewarna ke dalam mangkuk non logam/besi
6. Campur pewarna dengan krim developer menggunakan sikat pewarna dan aduk hingga tercampur rata. Segera gunakan.

Suitable for:
-

Ingredients:
Olive Oil, Coconut Oil, Almond Oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Not found article in this product