ADD
3
(6 reviews)
Color Naturals
1 - Hitam Alami
Garnier
Rp. 43.900
6 Reviews
Adhityaangga
Straight, 19 - 24
05 Jun 2018

pilihan warnanya natural dan baunya enak tidak menyengat, setelah pakai ini rambut jadi terasa halus dan ternutrisi.. rambutku yang kusam jadi terlihat bersinar setelah memakai ini, dapat menutup uban dan warnanya cukup bertahan lumayan lama

Gustininurul
Curly, Thin, 18 and Under
07 Dec 2017

Bahannya bagus sih rambut aku jadi hitam alami kayak gitu tapi tetap aja lama lama catnya gampang luntur dan bikin Rambut aku merah lama lama. Dan gue saranin buat yang baru make atau kalo lo mau pake ini lo harus sediain serum rambut atau vitamin rambut lainnya biar rambut lo nggak kering. Repurchase? Hmm nggak deh

ntsh_17
Straight, Normal, 18 and Under
24 Sep 2017

for the color 100% jadi hitam which hitamnya kelihatan alami, sayangnya warna hitamnya gampang luntur + malah bikin rambut saya yg awalnya gak rontok jadi rontok. repurchase? hmm nggak deh, mending cat di salon :(

pitayangg
Straight, Thin, 19 - 24
10 Apr 2017

Udah lama beli, tapi baru inget pake. Pas pake sih caranya gampang + dapet sarung tangan juga. Aromanya cukup strong menurutku, sampe beberapa kali hidungku berasa sakit krn tiba2 strong gitu. Isinya juga lumayan banyak, bahkan agak lebih utk rambut yg panjangnya se-dada. Karena pakein sendiri jadinya mungkin nggak rata dan bagian dalemnya masih ag...

hnyceltic
Wavy, Normal, 25 - 29
02 Dec 2016

Penggunaan warna rambut dengan menggunakan Garnier, memang murah dan mudah didapatkan di XXmart..<br>dan lengkap perlengkapanya...<br>tapi hasil yang didapat kurang maksimal karena bertahan hanya 2 minggu jika setiap hari keramas seperti saya...<br><br>

diyang
Curly, Normal, 19 - 24
23 Oct 2016

Aku nyoba hair colornya Garnier ini karena rambutku warnanya sangat kusam dan memerah akibat sering dicatok. Aku cuma pengen bikin rambutku warnanya terlihat lebih sehat. Akhirnya nyoba yang natural black ini karena memang aku lebih suka rambutku berwarna hitam. Yang aku suka adalah kemasannya yang kecil jadi cukup untuk mengcover seluruh rambutku ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD