Color Naturals

1 - Hitam Alami

Garnier

2.6

5 Reviews

Product Price IDR 43,900.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gustininurul

10:15 AM . 07 Dec 17

Bahannya bagus sih rambut aku jadi hitam alami kayak gitu tapi tetap aja lama lama catnya gampang luntur dan bikin Rambut aku merah lama lama. Dan gue saranin buat yang baru make atau kalo lo mau pake ini lo harus sediain serum rambut atau vitamin rambut lainnya biar rambut lo nggak kering. Repurchase? Hmm nggak deh

3 User's Overall rating

ntsh_17

5:15 PM . 24 Sep 17

for the color 100% jadi hitam which hitamnya kelihatan alami, sayangnya warna hitamnya gampang luntur + malah bikin rambut saya yg awalnya gak rontok jadi rontok. repurchase? hmm nggak deh, mending cat di salon :(

2 User's Overall rating

Francaiscca

4:24 PM . 28 Jul 17

(+) warnanya natural ngga begitu ketara jd cocok buat yang mau nyoba2 cat rambutHarganya affordable sekitar 30rb anGampang dicari dimana2Warnanya ngga luntur2 pas keramas(-) bau kimia abisWarnanya cepet pudar kurang dri 6 bulan udh pudar warnanyaHasil sama aja kayak cat rambut yg harganya lebih murah dri ini

3 User's Overall rating

pitayangg

12:08 PM . 10 Apr 17

Udah lama beli, tapi baru inget pake. Pas pake sih caranya gampang + dapet sarung tangan juga. Aromanya cukup strong menurutku, sampe beberapa kali hidungku berasa sakit krn tiba2 strong gitu. Isinya juga lumayan banyak, bahkan agak lebih utk rambut yg panjangnya se-dada. Karena pakein sendiri jadinya mungkin nggak rata dan bagian dalemnya masih agak coklat, tp yaudalah ya walaupun udah berusaha serata mungkin. Overall abis pake rambut nggak jadi kasar / kusut sih malah berasa lembut tp aku tetep pakein conditioner buat jaga2 aja. But, gak bakal repurchase ini. Why? Baru semingguan warna coklat rambutku balik lagi. Padahal aku jarang sampoan (biasanya 1x sehari). Bakal cari yg lain lg sih yg lebih tahan lama biarpun mahal.

2 User's Overall rating

hnyceltic

11:18 AM . 02 Dec 16

Penggunaan warna rambut dengan menggunakan Garnier, memang murah dan mudah didapatkan di XXmart..
dan lengkap perlengkapanya...
tapi hasil yang didapat kurang maksimal karena bertahan hanya 2 minggu jika setiap hari keramas seperti saya...

3 User's Overall rating

Garnier Color Naturals

2019 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

GARNIER COLOR NATURALS merupakan pewarna rambut yang menawarkan wanita Indonesia tampilan warna alami dengan memastikan bahwa rambut tetap terawat dengan baik selama proses pewarnaan. Berkat formula yang diperkaya dengan bahan-bahan alami berupa 3 oils: olive, coconut dan almond oil, siapapun bisa mandapatkan hasil warna yang tampak alami, tahan lama, dan uban tertutup dengan sempurna.
PADUAN 3 OILS Olive, almond, dan coconut oil yang ada pada Garnier Color Naturals berkhasiat membantu menjadikan rambut tetap terawat pada saat proses pewarnaan. Selain uban tertutup sempurna dengan warna yang terlihat alami yang intens dan tahan lama, rambut pun tampak berkilau alami. Rambut terasa halus dan lembut, tetap terawat selama 8 minggu*.

TERSEDIA DALAM 2 JENIS KEMASAN:
BIG KIT 40 + 60 ml Rp 43,900
MINI KIT 16 + 24 ml Rp 25,000

How To Use:
1. Kenakan sarung tangan
2. Buka tutup botol krim developer
3. Tuang isinya ke mangkok non logam/besi
4. Buka tutup krim pewarna rambut. Tusuk segel krim pewarna rambut dengan ujung tutupnya yang tajam
5. Tuang seluruh krim pewarna ke dalam mangkuk non logam/besi
6. Campur pewarna dengan krim developer menggunakan sikat pewarna dan aduk hingga tercampur rata. Segera gunakan.

Suitable for:
-

Ingredients:
Olive Oil, Coconut Oil, Almond Oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Not found article in this product