Color Naturals

5 - Coklat Terang

Garnier

3.1

9 Reviews

Product Price IDR 43,900.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PrissilliaRI

7:15 AM . 01 Nov 17

pake ini kl udah bosen bgt sm warna rambut yg terang & kusam, aku pilih warna coklat terang krn pengennya tetep ada warna sedikit terang dibanding dengan nomor yg arah ke gelap. bagusnya produk ini setelah pemakaian rambut gk kering kaku yg ada lembut bgt sampe berminggu-minggu, biasanya ada beberapa merk yg setelah pemakaian lembut hanya beberapa hari aja. gk sukanya menurut aku bau nya menyengat bgt di hidung, botol cream juga terlalu kecil jadi harus pakai wadah lagi udh mixing si cream & gak dpt kuas so menurut aku untuk harga segitu msh kalah dgn produk yg 16rb an yg kasih kuas di dlm nya

4 User's Overall rating

viramrf

4:15 PM . 30 Sep 17

tadaaaa! suka banget sama hasil dari garnier coklat terang ini. natural banget coklatnya apalagi kalo dibawah sinar matahari, engga lebay warnanya super natural, dan akhirnya rambutku tidak hitam melulu hehehe

4 User's Overall rating

Francaiscca

4:22 PM . 28 Jul 17

(+) warnanya natural ngga begitu ketara jd cocok buat yang mau nyoba2 cat rambutHarganya affordable sekitar 30rb anGampang dicari dimana2Warnanya ngga luntur2 pas keramas(-) bau kimia abisWarnanya cepet pudar kurang dri 6 bulan udh pudar warnanyaHasil sama aja kayak cat rambut yg harganya lebih murah dri ini

3 User's Overall rating

pusiket96

7:59 PM . 16 Sep 16

bagus...warna rambut terlihat lebih natural/gak mencolok,recommend buat rambut kalian yg pengen warnain rambut lebih nyala dan natural.^ ^kelebihan+ >gak netes kayak yg lain,                  >tahan lama*tertera permanen*,rambut ternutrisi kekurangan -- >bau amonianya menghantuiku >.< agak pedih aromanya bertiup ke daerah mata                       >warnanya ga keliatan di indoor,cuma keliatan pas ngena sinar matahari/cahaya lampu tertentuoverall,lumayanlah buat produk yg satu ini,puas~

3 User's Overall rating

redhood

1:37 PM . 29 Jul 16

Pilih ini karena harga nya lebih murah dibanding yang lain. Tapi ternyata cepet bgt luntur padahal udah pake sampoo khusus rambut yg diwarnain. So sorry deh ternyata agak mengecewakan sih menurutku ya...

2 User's Overall rating

Garnier Color Naturals
gpermata

gpermata

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.4

Package Quality

45%

Repurchase

Description

GARNIER COLOR NATURALS merupakan pewarna rambut yang menawarkan wanita Indonesia tampilan warna alami dengan memastikan bahwa rambut tetap terawat dengan baik selama proses pewarnaan. Berkat formula yang diperkaya dengan bahan-bahan alami berupa 3 oils: olive, coconut dan almond oil, siapapun bisa mandapatkan hasil warna yang tampak alami, tahan lama, dan uban tertutup dengan sempurna.
PADUAN 3 OILS Olive, almond, dan coconut oil yang ada pada Garnier Color Naturals berkhasiat membantu menjadikan rambut tetap terawat pada saat proses pewarnaan. Selain uban tertutup sempurna dengan warna yang terlihat alami yang intens dan tahan lama, rambut pun tampak berkilau alami. Rambut terasa halus dan lembut, tetap terawat selama 8 minggu*.

TERSEDIA DALAM 2 JENIS KEMASAN:
BIG KIT 40 + 60 ml Rp 43,900
MINI KIT 16 + 24 ml Rp 25,000

How To Use:
1. Kenakan sarung tangan
2. Buka tutup botol krim developer
3. Tuang isinya ke mangkok non logam/besi
4. Buka tutup krim pewarna rambut. Tusuk segel krim pewarna rambut dengan ujung tutupnya yang tajam
5. Tuang seluruh krim pewarna ke dalam mangkuk non logam/besi
6. Campur pewarna dengan krim developer menggunakan sikat pewarna dan aduk hingga tercampur rata. Segera gunakan.

Suitable for:
-

Ingredients:
Olive Oil, Coconut Oil, Almond Oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Not found article in this product