Hot Style Bubble Hair Coloring

Sweet Orange

Etude House

2.9

7 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

filsufabal

5:57 PM . 13 Jan 17

Not recommended. Bikin rambut aku sangat amat kering dan pigmentasi warnanya kurang. Rambut aku jadi rusak, kasar, bercabang setelah memakai ini. Kelebihannya menurut aku cuma di cara pemakaiannya aja yang praktis dan baunya tidak begitu menyengat.

1 User's Overall rating

andriyaniarf

2:03 AM . 28 Dec 16

Setelah liat reviewnya di berbagai blog dan youtube akhirnya beli juga cat rambut ini. + pump untuk naro catnya gampang dipencet gak susah, walau tangan kita lagi belibet pake sarung tangan plastik + gampang banget pakenya udah kayak pake shampoo aja tinggal usek2 ke kepala dijamin rapi hasilnya gak bakal belang2 + baunya gak bikin puyeng macem cat rambut di salon, enak banget malah menurutku + harganya lumayan murah + isinya banyak banget + gampang dibersiin kalo kena kulit, sebelum diwarnain kulit dahi, leher, telinga dikasih lotion dulu aja nanti kalo kena hanya tinggal dilap beres + shampoonya wanginya enak banget + gak bikin rambut kering, malah abis shampooan rambut jadi lembuutt deh - di rambutku agak kurang keluar warnanya, eh mungkin ini efek sebelumnya abis di henna sih rambutku - plastik (celemek badan?)nya kecil banget, jadi menurutku kurang ngaruh haha - karena isinya banyak banget untuk rambutku yg hanya sebahu jadinya bingung mau gimana lagi dipake buat dua kalipun masih nyisa banyak, mau disimpen gak mungkin karena shampoo dan conditionernya dikit jadi ya kebuang, sayang deh repurchase: yes, absolutely yes! haha gampang banget soalnya pakenya, dengan harga segitu, gampang pakenya jelas pengen beli lagi.

5 User's Overall rating

Maidacin

10:06 AM . 23 Nov 16

Aku pakai ini karena baca reviewnya dan warna kluar banget di aku, natural, bagus dan awet tahan lama karena aku juga rajin beri vitamin dan serum, lumayan lah. aplikasiinnya juga gampang tinggal keramas aja

4 User's Overall rating

immi

11:32 AM . 27 Jun 16

Aku termasuk sering gota ganti warna rambut dan saat beli produk ini jujur karena penasaran harganya yang murah. Ternyata kulitasnya gak bagus. Warnanya gak rata dan gak keluar. Sangat emngecewakan :(

2 User's Overall rating

nabilaac

9:34 AM . 18 Jun 16

pertama kali mau coba ngewarnain rambut, aku pake dari etude ini, modelnya tuh kaya kita sampoan biasa, trs tinggal campur-campurin gitu, semuanya udh ada di dalem boxnya, kalo abis ngewarnain harus langsung pake conditionernya kalo gak... rambutnya jadi kering trs susah diatur, setelah dipakein conditioner langsung jd lembut lagi. untuk hasil warnanya gak terlalu keluar... sayang banget huhu

2 User's Overall rating

Etude House Hot Style Bubble Hair Coloring
elina

elina

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Etude Style Bubble Hair Coloring merupakan sampo untuk rambut berwarna yang memberikan kecantikan pada rambut.

How to Use

Langkah pertama, gunakan sarung tangan dan penutup tubuh agar cat rambut tidak terkena tangan ataupun baju. Lalu, campur Oxidizing Developer 2 dan Empty Colorant 1 hingga warna merata. Setelah itu, tuangkan ke tangan dan aplikasikan ke rambut mulai dari akarnya. Pijat secara perlahan dan pastikan warna mencampur pada rambut. Diamkan selama 20-40 menit dan bilas dengan air hingga benar-benar bersih lalu aplikasikan Silky Perfumed Treatment ke rambut untuk hasil yang maksimal dan diamkan selama 2-5 menit lalu bilas.

Suitable for

-

Ingredients

P-METHYLAMINOPHENOL SULFATE, P-AMINOPHENOL,P-AMINO-O-CRESOL, 2-METHYL-5-HYDROXYETHYLAMINOPHENOL
#2(Oxidizer) : HYDROGEN PEROXIDE SOLUTION (35%)Silky Perfumed Treatment : WATER, DIMETHICONE, STEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, PROPYLENE
GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, FRAGRANCE, ISOPROPYLALCOHOL, METHYLPARABEN, MAGNESIUM NITRATE, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL, MACADAMIATERNIFOLIA SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE,
MAGNESIUM CHLORIDE, ORANGE 4 (CI 15510), RED 33 (CI 17200), METHYLISOTHIAZOLINONE,BLUE 4 (CI 42090)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product