ADD
3.1
(9 reviews)
Hot Style Bubble Hair Coloring
Sweet Orange
Etude House
Rp. 130.000
9 Reviews
retnaaul
Straight, Thin, 19 - 24
05 Apr 2018

sbenernya aku make yg burgundy klo ga salah... dipakenya sih enak ya kaya kermas trus ga bau juga. hasilnya juga lumayan oke tp kurang nempel dikit... but cepet banget ilangnya 5hari di aku udah ilang masaaaa..

meisubiantoro
Straight, Normal, 19 - 24
16 Mar 2018

Gatau udah berapa kali gonta-ganti warna rambut, semenjak susah banget nyari schwachkopf jadi beralih ke etude, sebenernya dia yang paling bikin rambut kering banget sampe kusut gitu, jadi emang abis warnain rambut kayaknya harus bener-bener treatment yg intensif (aku suka pakein olive oil + vco), tapi bener-bener keluar bgt dong warnanya, fav ku y...

filsufabal
Wavy, Thick, 19 - 24
13 Jan 2017

Not recommended. Bikin rambut aku sangat amat kering dan pigmentasi warnanya kurang. Rambut aku jadi rusak, kasar, bercabang setelah memakai ini. Kelebihannya menurut aku cuma di cara pemakaiannya aja yang praktis dan baunya tidak begitu menyengat.

andriyaniarf
Straight, Thin, 25 - 29
28 Dec 2016

Setelah liat reviewnya di berbagai blog dan youtube akhirnya beli juga cat rambut ini. + pump untuk naro catnya gampang dipencet gak susah, walau tangan kita lagi belibet pake sarung tangan plastik + gampang banget pakenya udah kayak pake shampoo aja tinggal usek2 ke kepala dijamin rapi hasilnya gak bakal belang2 + baunya gak bikin puyeng macem cat...

Maidacin
Curly, Thick, 19 - 24
23 Nov 2016

Aku pakai ini karena baca reviewnya dan warna kluar banget di aku, natural, bagus dan awet tahan lama karena aku juga rajin beri vitamin dan serum, lumayan lah. aplikasiinnya juga gampang tinggal keramas aja

immi
Curly, Thin, 25 - 29
27 Jun 2016

Aku termasuk sering gota ganti warna rambut dan saat beli produk ini jujur karena penasaran harganya yang murah. Ternyata kulitasnya gak bagus. Warnanya gak rata dan gak keluar. Sangat emngecewakan :(<br>

nabilaac
Wavy, Thick, 25 - 29
18 Jun 2016

pertama kali mau coba ngewarnain rambut, aku pake dari etude ini, modelnya tuh kaya kita sampoan biasa, trs tinggal campur-campurin gitu, semuanya udh ada di dalem boxnya, kalo abis ngewarnain harus langsung pake conditionernya kalo gak... rambutnya jadi kering trs susah diatur, setelah dipakein conditioner langsung jd lembut lagi. untuk hasil warn...

yossisibarani10
Straight, Normal, 45 and Above
18 Mar 2016

Aku sering warnai rambut dengan produk yg lain, tapi hasilnya ga memuaskan. Nah, hot style bunle colouring dari etude ini salah 1 fav ku. Karena ..1. Packagingnya lucuu, serba pink2.kelengkapan alat untuk mewarnai rambut ada.3.Hasil dari warna di rambut 95% menyatu.4.mudah sekali untuk di aplikasinya, karena bentuknya seperti busa , bener2 bisa yan...

elina
Straight, Normal, 19 - 24
29 Jan 2016

hair color praktis dalam bentuk bubble hair dan sudah dilengkapi botol pumps sehingga pengaplikasainnya mudah.Warna ini menurutku paling menyala banget terutama buatc cover dark roots.buat virgin hair yang belum pernah diwarna juga lumayan visible.tapi side effectnya lumayan bikin kering rambut but this is my pick when it comes to bubble hair color...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD