Noni Black Hair Magic

Black

BSY

3.0

27 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MiekeAP

3:08 PM . 30 Mar 17

package yang simple berwarna hijau dan ada gambar noni nya. wanginya khas herbal, tapi nice hasilnya bikin hitam dan menyehatkan rambut. sebaiknya penggunaan rutin akan menghasilkan yang maksimal. tetapi untuk membelinya kita harus berhati- hati jangan sampai beli yang palsu.

4 User's Overall rating

MingA

2:57 AM . 08 Dec 16

Ditawari teman yang berjualan produk ini, aku beli karena tertarik bahan bahan alaminya. Tapi ternyata aku tidak cocok dengan produk ini. Tiap habis menggunakan produk ini aku sakit kepala dan rambutku rontok. Mungkin cocok-cocokan ya....banyak yang pakai produk ini baik baik saja :) 

1 User's Overall rating

indhirakharisma

4:09 PM . 28 Aug 16

Aku nyoba produk ini karena katanya ini kandungannya dari bahan-bahan alami. Untuk rambutku yang sebahu pakai 1 sachet aja udah cukup. Cara pengaplikasiannya gampang banget kayak pakai shampo biasa. Sebelumnya rambutku di cat warna coklat terang trus pakai ini memang gak bisa hitam banget hasilnya jadi dark brown gitu, setelah 2 mingguan warnanya udah luntur lagi jadi memang harus rutin pakainya. Yang aku gak suka adalah setelah pakai shampo ini rambutku jadi kering dan kusut banget jadi harus langsung dipakein conditioner biar jadi lembut

3 User's Overall rating

dian01

12:06 PM . 17 Jun 16

sudah hampir setahun pake noni ini. efeknya memang ga tahan lama, jadi harus sebulan sekali pemakaiannya.cara pakainya seharusnya seperti sampo, tapi aku pakainya seperti semir rambut, kemudian tunggu beberapa menit baru dibilas.harus langsung pake conditioner karena rambut terasa kaku dan kering sekali setelah pemakaian.kemasan kecil2 jadi lebihenak untuk rambut pendek. harga termasuk murah, dan gampang diperoleh.sayangnya kalo kena kulit seperti tangan atau dahi,  hitamnya akan susah hilang.

4 User's Overall rating

laoly

10:47 AM . 06 Jun 16

Nyoba ini sih karena nyokap gw yang pakai, tapi karena penasaran gw jadi nyoba deh, menurut gw sih ribet musti nambahin air, dikulit kepala biasa aja nggak ada efek gatel atau lainnya. Karena rambut gw lumayan merah jadi jelas banget jadi keliatan hitam, tapi warnanya nggak begitu bertahan lama, itu mungkin karena dia terbuat dari bahan yang alami. Not repuchase because ada produk yang lebih bagus lagi dan yang pasti alami.

1 User's Overall rating

BSY Noni Black Hair Magic
imeldanababan

imeldanababan

1 year ago

1

Wishlist

27

Reviews

3.1

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Shampo Noni BSY adalah shampo penghitam rambut instan, mudah digunakan dan aman karena mengandung bahan alami sepenuhnya (dari mengkudu dan tumbuhan alami lain).

Kelebihan dan Manfaat BSY Noni Black Hair Magic Shampo
Terbuat dari bahan-bahan alami.
hanya 10 menit, rambut putih menjadi hitam.
Mudah dalam pemakaian.
Memberi NUTRISI & VITAMIN ke akar rambut.
Mencegah dan mengilangkan KETOMBE.
Mengatasi gatal dikulit kepala.
6 kali lebih hitam dari shampo biasa.
Mengatasi masalah rambut rontok, rambut bercabang, uban dan ketombe.
Melebatkan dan menguatkan rambut.
Tidak mudah pudar (meski sering keramas).
Pengakuan FDA, GMP, IFANCA (Halal digunakan)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BSY

Not found article in this product