ADD
3.9
(18 reviews)
Hair Color
N9 Natural Blonde
Beautylabo
Rp. 50.000
14 Reviews
audskiy
Acne Prone, Medium, Neutral, 18 and Under
15 Feb 2018

beli ini karena mau beli loreal kemahalan, terus nemu ini dengan harga 19000?!?!!?! akhirnya aku ambil. pas aku ngecat, baunya tajem banget! pas hasilnya garata :( terus rambutnya jadi kasar, galagi2.

yenyaprilla
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
06 Feb 2018

Beli ini karna tertarik packaging nya yg eyecatching dan harganya yg lumayan murah. Waktu dipakai ada bau amonia yg nyengat bgt, spt cat rambut lainnya. Cuma, sayangnya setelah pakai ini rambut jd terasa kering/kaku banget, ditambah ga ada after care nya spt hair vitamin ato conditioner. Dan isi produknya dikit, untuk rambut tebel butuh min 2 box. Untuk warnanya sih lumayan ya, cukup keluar, cuma ya pasti lbh nampol kalo rambut di bleaching dulu

meilianachen
Normal, Fair Medium, Warm, 25 - 29
13 Jan 2018

beli ini berharap blonde banget hasilnya. tapi trnyata masih kurang. harga nya terjangkau, kualitasnya oke, isinya kurang banyak hehe. rambut gua padahal pendek waktu pake ini. tapi masih kurang. musti 2 box. tapi worth lah yah 2box aja msh lbh murah dr loreal. hasilnya bagus kog. tahan lama juga. gag ngerusak rambut.

Adinasaurs
Oily, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
11 Nov 2017

Beli ini sekitar 6 bulan yang lalu dan langsung pake, pertama ke goda bangett sama harga nya yang waktu itu di market 30 rb jadi 18 HEHE. Langsung dehh ambil yang warna ini. Sebelumnya pernah nyoba loreal excellence 3 kali, etude 1 kali sama freshlight yang foam sekali. Well kalo disuruh pilih loreal, etude, freshlight atau ini... GUE PILIH INI SIH! Karena dia warna nya lngsung keluar DAN ga samasekali buat rambut kasar gituu, kalo pake etude itu busetdah rambut jadi kasar, kalo ini bener bener kayak gaada perubahan tekstur sama sekal...

beatrick
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
08 Nov 2017

Beli ini pas lagi promo 50rb dapet 2 pcs. Pilih warna ini karena takutnya ga nyata kalau warna brown doang and it turns great. Cuman ya agak bikin kering dan baunya juga sama2 aja kaya cat rambut yang biasa kupakai (miranda & sasa). Kalau pas promo worth it lah yaaa.

PrissilliaRI
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

ini best hair colouring buat rambut aku, asli deh ! 🙌 awalnya bingung bgt cari hair colouring untuk rambut aku yg susah banget biar warna nya masuk, pake ini krn inget style harajuku nya jepang dgn identik warna rambut yg super warna warni so jd berharap bgt dong. aku pilih warna ini karena di kemasan menandakan warna yg terang bgt (Krn warna aku susah bgt masuk nya), setelah dipakai bau dr si cream warna nya memang agak menyengat tp msh bisa ditahan, setelah dibilas & kering surprise nya langsung masuk di aku dgn warna yg gk leb...

aswindamaharani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Jul 2017

aku udah 3x nyoba pake semir rambut dan ga ada yang berhasil hahhaa trus tertarik sama promo nya ini di alfamart (lagi lagi karena promo haaha) sebelum berangkat beli keramas dulu, trus abis beli ngeringin rambut sampe bener2 kering, trus ngikutin cara pemakaiannya, rambutku sebahu jadi cukup banyak buat cover rambutku, pake shower cap, diideminnya 45 menit, trus bilas air anget, daaaan agak keliatan warnanya tapi jadinya ga blonde, coklat2 tua agak merah gitu, karena rambut aselinya hitam tanpa bleaching, baunya ga begitu mengganggu ...

andelumud
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Apr 2017

harapan pake ini supaya ga perlu bleaching rambut biar dapet warna brown. murah deh 50k dan ada di drugstore terdekat. memang ga banyak ya dari segi cairan dan protectionnya ga kayak merk lain, mgkn mengikuti harga yg udah affordable juga. hasilnyaaaa meh. ga keluar warna cokelatnya di rambut aku. padahal sengaja pilih yg blonde ini. kecewaaa

erikaisabela_xu
Very Oily, Fair Medium, Warm, 18 and Under
07 Apr 2017

Walau warnanya blonde, tapi warnanya kurang keluar di rambutku dan kakakku yang hitam dan memang susah untuk masuk warna, produk ini aku pakai sendiri di rumah bukan ke salon, baru mulai cokelat kemerahan telah di aplikasikan dua kali

margarethfx
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
13 Jan 2017

Satu kesan yang aku dapatkan setelah memakai produk ini: murah dan kualitasnya cukup baik. Jauh lah kualitasnya kalau dibanding sama miranda sasha dll. Hanya saja isinya sedikit (rambut panjang perlu 3-4 kotak) dan kelengkapannya kurang dibanding cat rambut lain (wajar sih karena murah). Warnanya lumayan, tapi kalau mau kelihatan jelas harus pakai berkali-kali atau bleaching dulu.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD