ADD
3.7
(21 reviews)
Hair Color
N9 Natural Blonde
Beautylabo
Rp. 50.000
21 Reviews
milaaprilyap
Curly, Thick, 19 - 24
08 May 2018

Nyoba produk ini karna iseng waktu ke guardian atau sejenisnya tergiur karna beli 50rb dapet 2 box, sempet bingung mau milih warna apa, akhirnya aku pilih yang blonde sama burgundy gitu. Setelah dipake hasilnya ternyata terlalu terang buat aku dan rambut jadi kasar,kering.

Steffanyyc
Wavy, Thick, 19 - 24
08 May 2018

aku udah nyoba ini 2x krn murah cuma 30rb an beli di lotte, pilih shade ini terus krn yg paling terang. wanginya nyengat bangeeet bikin pusing, harus pake masker kyknya pas apply. aku dieminnya emg agak lebay, sejam lebih hahaha. dan emg keluar bgt warnanya, ga seterang di gambar tp buat ukuran 30rban oke bgt sih warnanya. cuma agak ga rata di aku ...

meisubiantoro
Straight, Normal, 19 - 24
17 Mar 2018

Beli ini karena emang tertarik sama warnanya & harganya, tapi ternyata warnanya ga keluar.. terus setelah pake dia jidat-pipi (deket hair lines) beruntusan paraahh bgt😭😭 butuh beberapa bulan utk nyembuhin beruntusannya, mungkin aku ga cocok ya.. :( so big no no, buat aku..

audskiy
Wavy, Normal, 18 and Under
15 Feb 2018

beli ini karena mau beli loreal kemahalan, terus nemu ini dengan harga 19000?!?!!?! akhirnya aku ambil. pas aku ngecat, baunya tajem banget! pas hasilnya garata :( terus rambutnya jadi kasar, galagi2.

yenyaprilla
Straight, Thick, 25 - 29
06 Feb 2018

Beli ini karna tertarik packaging nya yg eyecatching dan harganya yg lumayan murah. Waktu dipakai ada bau amonia yg nyengat bgt, spt cat rambut lainnya. Cuma, sayangnya setelah pakai ini rambut jd terasa kering/kaku banget, ditambah ga ada after care nya spt hair vitamin ato conditioner. Dan isi produknya dikit, untuk rambut tebel butuh min 2 box. ...

meilianachen
Wavy, Thin, 25 - 29
13 Jan 2018

beli ini berharap blonde banget hasilnya. tapi trnyata masih kurang. harga nya terjangkau, kualitasnya oke, isinya kurang banyak hehe. rambut gua padahal pendek waktu pake ini. tapi masih kurang. musti 2 box. tapi worth lah yah 2box aja msh lbh murah dr loreal. hasilnya bagus kog. tahan lama juga. gag ngerusak rambut.

Adinasaurs
Straight, Thin, 18 and Under
11 Nov 2017

Beli ini sekitar 6 bulan yang lalu dan langsung pake, pertama ke goda bangett sama harga nya yang waktu itu di market 30 rb jadi 18 HEHE. Langsung dehh ambil yang warna ini. Sebelumnya pernah nyoba loreal excellence 3 kali, etude 1 kali sama freshlight yang foam sekali. Well kalo disuruh pilih loreal, etude, freshlight atau ini... GUE PILIH INI SIH...

beatrick
Curly, Thin, 25 - 29
08 Nov 2017

Beli ini pas lagi promo 50rb dapet 2 pcs. Pilih warna ini karena takutnya ga nyata kalau warna brown doang and it turns great. Cuman ya agak bikin kering dan baunya juga sama2 aja kaya cat rambut yang biasa kupakai (miranda & sasa). Kalau pas promo worth it lah yaaa.

PrissilliaRI
Straight, Thin, 19 - 24
01 Nov 2017

ini best hair colouring buat rambut aku, asli deh ! ? awalnya bingung bgt cari hair colouring untuk rambut aku yg susah banget biar warna nya masuk, pake ini krn inget style harajuku nya jepang dgn identik warna rambut yg super warna warni so jd berharap bgt dong. aku pilih warna ini karena di kemasan menandakan warna yg terang bgt (Krn warna aku s...

aswindamaharani
Straight, Normal, 25 - 29
29 Jul 2017

aku udah 3x nyoba pake semir rambut dan ga ada yang berhasil hahhaa trus tertarik sama promo nya ini di alfamart (lagi lagi karena promo haaha) sebelum berangkat beli keramas dulu, trus abis beli ngeringin rambut sampe bener2 kering, trus ngikutin cara pemakaiannya, rambutku sebahu jadi cukup banyak buat cover rambutku, pake shower cap, diideminnya...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD