ADD
3.4
(5 reviews)
hair color
Dark Brown
Beautylabo
Rp. 50.000
5 Reviews
iamsilil
Straight, Normal, 19 - 24
12 hours ago

Warnanya tahan lama banget sih warna-warnanya juga bagus. Gak bikin rambut kasar sama sekali tetep oke. Cuma parahnya adalah kulit kepalaku muncul kerak-kerak kaya ketombe tapi keraknya gede-gede banget dan itu annoying banget, bukan hanya aku yang ngerasain itu jd aku pake bareng mama ku dan mama ku juga begitu. packagingnya oke oke aja gak ada ya...

Pinastika21
Straight, Normal, 25 - 29
10 Apr 2018

Biasanya aku pakai Beautylabo warna Candy Apricot, kebetulan aku ada stock dark brown jadi pakai saja deh. Warnanya sesuai ekspetasi cakep banget, jatuh warnanya jg enggak begitu gelap krn sebelumnya rambutku terang. Cat rambut ini bikin rambut lembab, enggak kering dan mudah diatur. Selama ini cuma cocok pakai Beautylabo.

piccha
Curly, Thin, 19 - 24
27 Sep 2015

Hair color buble termurah yang pernah kku coba. Under 50 kalau lagi promo.<br /> Warna banyak, made in japan. <br /> Mudah digunakan, tapi di dalammya tidak terdapat lotion untuk rambut.<br /> Warna kurang kelihatan saat pertama kali pakai. Tapi setelah dikeramas beberapa kali warna akan jadi lebih terang.

eneng.peni
Straight, Normal, 25 - 29
11 Sep 2015

Produk ini keluarannya Schwarzkoff untuk pasar di Jepang. Saya mencoba ini beberapa tahun lalu, bentuknya bubuk dengan cairan developer yang sudah ada di dalam botol. <br /> <br /> Cara pengaplikasiannya bubuk tersebut dicampur dengan developer (berbentuk cair) dan dikocok agar membentuk emulsi. Nah emlusi ini nanti akan berbentuk seperit whipped c...

BeautyAsti1
Wavy, Normal, 30 - 34
06 Sep 2015

produk asal Jepang ini mempunyai hair color kit yang lumayan lengkap. sebelum mewarnai rambut, alangkah baiknya tes alergi, jadi ambil sedikit cream pewarna rambut, dan campurkan keduanya, lalu taruh ramuan tersebut di lekuk tangan dan diamkan selama 2 hari. jika dalam 2 hari tidak terjadi apa apa, berarti kamu aman mewarnai rambut dengan produk in...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD