Hair Color

Pure Beige

Beautylabo

3.8

9 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

riescaries

2:46 PM . 27 Dec 17

Aroma amonianya strong banget sampai bikin pusing. Produknya juga bikin rambut kering. Di rambut aku yang basicnya berwarna dark brown hasilnya jadi kemerahan.                                               

1 User's Overall rating

angiagis

4:15 AM . 08 Sep 17

Beli ini di Guardian karena lagi napsu pengen ngewarnain rambut, harganya murah dibanding pewarna rambut sy biasanya, jd awalnya nggak high expectation. Applynya mudah, sama seperti Schwarzkopf, tp ada efek cekit-cekit di kulit kepala (karena murah kali ya). Dan hasilnya memuaskan bgt, warnanya nggak ngejreng (3 times darker than picture, as per ngewarnain rambut item's rule), pigmented, tmn-tmn kantor saya jd pengen juga, ditambah mrk makin amaze krn dikirain ngecatnya di salon. Sedikit saran kalo abis pakai ini, kudu rajin merawat kulit kepala n rambut biar nggak kering n kusut. Repurchase? Kalo lg bokek iya. Hehe

5 User's Overall rating

neniandita

8:15 AM . 09 Aug 17

ini gampang banget makenya. aq beli di guardian lg diskon cuman 30 rb. nyoba yg wrn raspberry pink, hasilnya memang gak seterang warna dikotak krn rmbt aq item. cara makenya cuman tinggal diolesin krimnya ke rambut tunggu sekitar 30 menit trus bilas pake aer anget abis itu keramas dan pake conditioner spt biasa. rmbt aq sebahu pake 1 pack masi sisa cat rmbtnya. baunya ga nyengat dan ga bikin rmbt kering. overall puas pake cat rmbt ini

4 User's Overall rating

raniisa99

6:15 AM . 17 Jul 17

warnanya gak terlalu keluar, kalo kena sinar matahari kayak warna cokelat kemerahan gitu. pas sudah udah keramas rambut keset banget, jadi mesti pake kondisioner sendiri biar lembut . tapi lumayanlah dgn harga segitu

4 User's Overall rating

cindynixon

3:40 AM . 23 Apr 17

pernah beli karena frustasi cari cat rambut warna abu-abu.karena waktu itu di guardian lagi promo,sekitar 57rb-an.warnanya sich aku suka.coklat-coklat gimana gitu.1kotak bisa 2x pakai.yang pertama dibleaching bentar,hasil seperti dikotak.yang kedua kali aku genit,jadi campur sedikit dengan ruby red nya loreal fashion.hasilnya malah dominan merah.

5 User's Overall rating

Beautylabo Hair Color
tadesz

tadesz

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

4.2

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Beautylabo Hair Color merupakan pewarna rambut dari Jepang untuk para penggemar model-model Jepang atau anime sehingga dapat menonjolkan karakter yang diinginkan. Produk ini dapat membuat rambut lebih berwarna dan nyala serta dapat digunakan sendiri di rumah.

How to use:
Uji sensitivitas terlebih dahulu. Campur produk dan kocok. Setelah itu, aplikasikan pada rambut secara merata. Tidak lupa untuk memakai sarung tangan agar tangan tidak terkena cat. Setelah itu,bilas dengan air dan gunakan kondisioner agar rambut halus.

Suitable for:
Semua jenis rambut.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beautylabo

Not found article in this product