ADD
3.8
(11 reviews)
Hair Color
Pure Beige
Beautylabo
Rp. 60.000
11 Reviews
cindypanda
Straight, 19 - 24
11 Jun 2018

Sukakk banget sama hair coloring ini, selain mudah di pake, murah banget harganya, cuma 30rb an, meski pilihan warnanya ga sbrp bnyk, tapi menurutju bagus"wrnanya, warnannya langsung keluar di aku, suka hasilnya, dpt srung tangan juga jadi ga perlu repot, cuma sayang ga dpt semacam conditioner nya gitu, overall suka, must try!

dpraras
Curly, Thin, 19 - 24
10 Mar 2018

beli ini dulu harganya cuman 30rban setelah pake warnanya gak keluar sesuai box gitu dan beberapa minggu dipake ternyata gak cocok bikin aku alergi merah" dimuka, tangan tapi setelah beberapa bulan warna itu ternyata keluar walaupun agak lama sih

riescaries
Wavy, Thick, 19 - 24
27 Dec 2017

Aroma amonianya strong banget sampai bikin pusing. Produknya juga bikin rambut kering. Di rambut aku yang basicnya berwarna dark brown hasilnya jadi kemerahan.                               &nbsp...

angiagis
Straight, Thin, 30 - 34
08 Sep 2017

Beli ini di Guardian karena lagi napsu pengen ngewarnain rambut, harganya murah dibanding pewarna rambut sy biasanya, jd awalnya nggak high expectation. Applynya mudah, sama seperti Schwarzkopf, tp ada efek cekit-cekit di kulit kepala (karena murah kali ya). Dan hasilnya memuaskan bgt, warnanya nggak ngejreng (3 times darker than picture, as per ng...

neniandita
Wavy, Thin, 30 - 34
09 Aug 2017

ini gampang banget makenya. aq beli di guardian lg diskon cuman 30 rb. nyoba yg wrn raspberry pink, hasilnya memang gak seterang warna dikotak krn rmbt aq item. cara makenya cuman tinggal diolesin krimnya ke rambut tunggu sekitar 30 menit trus bilas pake aer anget abis itu keramas dan pake conditioner spt biasa. rmbt aq sebahu pake 1 pack masi sisa...

raniisa99
Straight, Normal, 19 - 24
17 Jul 2017

warnanya gak terlalu keluar, kalo kena sinar matahari kayak warna cokelat kemerahan gitu. pas sudah udah keramas rambut keset banget, jadi mesti pake kondisioner sendiri biar lembut . tapi lumayanlah dgn harga segitu

cindynixon
Straight, Normal, 30 - 34
23 Apr 2017

pernah beli karena frustasi cari cat rambut warna abu-abu.karena waktu itu di guardian lagi promo,sekitar 57rb-an.warnanya sich aku suka.coklat-coklat gimana gitu.1kotak bisa 2x pakai.yang pertama dibleaching bentar,hasil seperti dikotak.yang kedua kali aku genit,jadi campur sedikit dengan ruby red nya loreal fashion.hasilnya malah dominan merah.

Brainwash
Wavy, Thin, 30 - 34
08 Jun 2016

Pewarna rambut yang penggunaannya super duper gampang cm kaya pake sampo ajaSebelumny rambut ak sdh diwarnai setelah pake pewarna ini warnanya ttp keluar tp rambut yg baru warnanya lebih gelap. Setelah pemakaian rambut ga jd kering dan warnanya semakin lama makin terang. Aku pakai yg raspberry pink pngin pakai yg lain tp takut terlalu terang.

sheara
Straight, Thick, 25 - 29
22 Mar 2016

Setelah pakai ini, warna rambutku tidak berubah sesuai di box. Untuk after colornya bagus & membuat rambut halus. Sayang warnanya tidak keluar. Pernah coba tipe foam merk ini juga dan itu lebih keluar warnanya. Sayang yang dijual di sini hanya tipe cream ini.

ekkyhessia
Wavy, Thick, 25 - 29
22 Dec 2015

Ini nah pewarna rambut yang terakhir di pake. Selain warna nya bagus, pemakaian nya pun gampang plus ada applicator nya di dalam. Jadi kita tinggal campurin aja semua setelah itu di kocok, di aplikasikan dan dikeramas. Di rambut juga ga bikin rusak dan kering loh, pokoknya suka deh pakai cat rambut ini

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD