Hair Color

N9 Natural Blonde

Beautylabo

4.0

15 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Adinasaurs

8:15 AM . 11 Nov 17

Beli ini sekitar 6 bulan yang lalu dan langsung pake, pertama ke goda bangett sama harga nya yang waktu itu di market 30 rb jadi 18 HEHE. Langsung dehh ambil yang warna ini. Sebelumnya pernah nyoba loreal excellence 3 kali, etude 1 kali sama freshlight yang foam sekali. Well kalo disuruh pilih loreal, etude, freshlight atau ini... GUE PILIH INI SIH! Karena dia warna nya lngsung keluar DAN ga samasekali buat rambut kasar gituu, kalo pake etude itu busetdah rambut jadi kasar, kalo ini bener bener kayak gaada perubahan tekstur sama sekali di rambut DAN longlastingf!!! Re purchase? YESS!

5 User's Overall rating

beatrick

4:15 AM . 08 Nov 17

Beli ini pas lagi promo 50rb dapet 2 pcs. Pilih warna ini karena takutnya ga nyata kalau warna brown doang and it turns great. Cuman ya agak bikin kering dan baunya juga sama2 aja kaya cat rambut yang biasa kupakai (miranda & sasa). Kalau pas promo worth it lah yaaa.

4 User's Overall rating

PrissilliaRI

7:15 AM . 01 Nov 17

ini best hair colouring buat rambut aku, asli deh ! ? awalnya bingung bgt cari hair colouring untuk rambut aku yg susah banget biar warna nya masuk, pake ini krn inget style harajuku nya jepang dgn identik warna rambut yg super warna warni so jd berharap bgt dong. aku pilih warna ini karena di kemasan menandakan warna yg terang bgt (Krn warna aku susah bgt masuk nya), setelah dipakai bau dr si cream warna nya memang agak menyengat tp msh bisa ditahan, setelah dibilas & kering surprise nya langsung masuk di aku dgn warna yg gk lebay, rambut jg gk kering bgt kya merk sebelah hehe ? aku selalu repurchase kl warna nya udah turun so far aku udh habisin 4 kotak

5 User's Overall rating

aswindamaharani

3:18 PM . 29 Jul 17

aku udah 3x nyoba pake semir rambut dan ga ada yang berhasil hahhaa trus tertarik sama promo nya ini di alfamart (lagi lagi karena promo haaha) sebelum berangkat beli keramas dulu, trus abis beli ngeringin rambut sampe bener2 kering, trus ngikutin cara pemakaiannya, rambutku sebahu jadi cukup banyak buat cover rambutku, pake shower cap, diideminnya 45 menit, trus bilas air anget, daaaan agak keliatan warnanya tapi jadinya ga blonde, coklat2 tua agak merah gitu, karena rambut aselinya hitam tanpa bleaching, baunya ga begitu mengganggu menurutku, ga bikin rambut kering juga sehabis pakenya, kayaknya bakal pake ini lagi buat lebih ngeluarin warna rambutku...

4 User's Overall rating

andelumud

12:08 PM . 23 Apr 17

harapan pake ini supaya ga perlu bleaching rambut biar dapet warna brown. murah deh 50k dan ada di drugstore terdekat. memang ga banyak ya dari segi cairan dan protectionnya ga kayak merk lain, mgkn mengikuti harga yg udah affordable juga. hasilnyaaaa meh. ga keluar warna cokelatnya di rambut aku. padahal sengaja pilih yg blonde ini. kecewaaa

2 User's Overall rating

Beautylabo Hair Color
nindaintan

nindaintan

2 years ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.8

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Beautylabo Hair Color merupakan pewarna rambut dari Jepang untuk para penggemar model-model Jepang atau anime sehingga dapat menonjolkan karakter yang diinginkan. Produk ini dapat membuat rambut lebih berwarna dan nyala serta dapat digunakan sendiri di rumah.

How to use:
Uji sensitivitas terlebih dahulu. Campur produk dan kocok. Setelah itu, aplikasikan pada rambut secara merata. Tidak lupa untuk memakai sarung tangan agar tangan tidak terkena cat. Setelah itu,bilas dengan air dan gunakan kondisioner agar rambut halus.

Suitable for:
Semua jenis rambut.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beautylabo

Not found article in this product