NYU Hair Colour

Natural Brown 4.0

NYU Hair Colour

3.5

16 Reviews

Product Price IDR 19,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

NidyaNingsari

5:15 PM . 11 Oct 17

pertama kali warnain rambut pakek cat rambut inii, sempet pesimis karna awal hbis selesai nge cat warna nya gak kluar karna rambut aku emang type rambut yg bener" hitem, tpi lama kelamaan warna nya muncul, aku ngecat rambut tanpa bleaching yaa karna aku gak mau rambut aku rusak

4 User's Overall rating

firany

2:15 PM . 30 Sep 17

beli ini pas lagi promo, & yang bikin penasaran itu soalnya + vitamin rambut gitu & baunya juga enak ga kaya semir yang lain. tapi ga tau juga ya, warnanya kaya ga keluar gitu, tapi aku tetep suka soalnya baunya enak hehehe. bakalan repurchase kok, (saran dari temen aku, kalo pake semir ini, harus beli 2 pcs biar warna keluar, tpi ya ga tau juga sih, belum dicoba) pdhl 1aja udh banyak.

4 User's Overall rating

amelkd1598

3:26 AM . 27 Sep 17

pewarna rambut ini tahan lama banget setelah sekian lama warna rambut aku gak memudar dan harganya lumayan terjangkau? dan gak bikin rambut aku kerng juga heheh pokoknya recomend sama pewarna yg satu ini

4 User's Overall rating

arnintya256

12:15 AM . 16 Sep 17

Aku pertama pake pewarna rambut ini karena lagi diskon di Alfamart pas awal keluar. Dan rambutku lagi terang banget. Bentuknya powder yg harus di campur air tetapi ga susah untuk blending nya. Warna nya juga natural banget pas aku pakai, ga kelewat dark dan ga kelewat terang. Bau nya tapi kurang enak jd selama proses tahan-tahan aja baunya hehehe

4 User's Overall rating

ika2009

2:30 PM . 13 Sep 17

coba coba produk ini karna iklan ny.
yaa bener sih, produk ny gk mengandung amonia.
lebi sehat harusnya.
tapi warnanya sama skali gk masuk.
coba pertama ssuai instruksi , tp warna ny sama skali gk ada.d coba lg k 2x, aku diamin 4 jam baru cuci.well, warnanya jg sama skali gak ada.padahal rambutku tipikal gampang d cat, tp gk masuk jg.malahan pakai cat lain yg d bawah harga ini langsung masuk warnanya.
:)

2 User's Overall rating

NYU Hair Colour NYU Hair Colour
cafeaa

cafeaa

10 months ago

0

Wishlist

16

Reviews

3.9

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Pewarna Rambut tanpa ammonia pertama dalam kemasan sachet yang sempurna menutup uban, tanpa rasa takut akan kerusakan pada rambut. Diperkaya dengan Super Fruits Extract.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product