NYU Hair Colour

Natural Brown 4.0

NYU Hair Colour

3.4

24 Reviews

Product Price IDR 19,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vivii.03

3:17 PM . 30 Dec 17

pingin banget warnain rambut dan akhirnya beraniin coba ini karena bebas amonia jadi so far aman lah.. berhubung warna rabut asli ak agak kecoklatan, dengan warna ini gak ada perubahan sih cuma pas dibawah lampu or matahari baru nampak warna coklat shinynya.. lembut sih dipakai. cuma emang warnanya natural ya jadi untuk yang baru pingin coba-coba hair color bisa coba ini deh.

3 User's Overall rating

christinafl

9:15 AM . 04 Dec 17

Iseng-iseng aja pas liburan ngga ada kerjaan akhirnya nge cat rambut ombre gitu. Wanginya sih enak ngga kaya cat rambut pada umum nya yg bau kimianya nyegrek banget. Cuman hasil akhirnya ngga keliatan kalo rambut aku di cat mungkin karna sangking hitamnya or tebelnya rambut aku. Agak keliatan catnya kalo rambut aku kena sinar matahari, itu juga ngga begitu ke tara banget sih

3 User's Overall rating

lorencia2093

6:15 AM . 06 Nov 17

Aku kurang suka sama produk pewarna ini di aku warnanya jadi norak dan gak banget gak shiny , ini sih pribadi aku ya ga coocok gatau deh yg lain munkin coock , repurchase? Aku no mau coba yg lain aja

1 User's Overall rating

henisan

1:40 PM . 01 Nov 17

favorit banget karna selain murah, gampang di dapetnya, dan wangi! serius, gak kayak cat rambut merk lain yg aromanya bahan kimia bgt, ini malah aromanya kayak wangi seger gitu. Di dalemnya juga komplit isinya udah dpt kuas sama gloves nya, jadi hemat gak usah beli2 terpisah. Buat hasilnya bisa masuk asal rambut nya awalnya light, kalo dri item gelap gtu suka gak masuk warnanya? tapi overall aku suka karna habis pake ini rambutku lembut gak kering kyk abis ngecat pada umumnya, sayang nya variasi warna nya dikittt bgt dan semuanya natural gt. berharap aja si nyu ini ngeluarin warna yg cetar hahaha

4 User's Overall rating

PrissilliaRI

7:15 AM . 01 Nov 17

pake ini krn ini brand baru yg nge claim kl ini terbuat dari bahan alami bgt, kebetulan lg pengen cobain aja. tone yang di kasih liat di kemasan untuk hasil di sih sama, wangi nya enak gk nyelekit di hidung. kekurangannya setelah aku pake dirambut ngerasain jadi kering & kaku alhasil aku rajin in pake pelembab rambut supaya gk terlalu kaku

3 User's Overall rating

NYU Hair Colour NYU Hair Colour
cafeaa

cafeaa

1 year ago

0

Wishlist

24

Reviews

3.8

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Pewarna Rambut tanpa ammonia pertama dalam kemasan sachet yang sempurna menutup uban, tanpa rasa takut akan kerusakan pada rambut. Diperkaya dengan Super Fruits Extract.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYU Hair Colour

Not found article in this product