ADD
newest reviews
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
a few seconds ago

JUARAAA BANGEEET abis pake ini muka langsung halus banget dan jadi cerahan. Ada magic apa ya disini jadi bingun. Pokoknya cinta banget sama hasilnya. Kayaknya sih akan beli varian yg ini terus deh sampe bosen ❤

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
a few seconds ago

Cuma pernah nyoba travel sizenya aja krn harga full sizenya lumayan mahal. Sleeping mask ini teksturnya nggak thick jd gampang meresap ke kulit. Tp somehow kurang suka sama wanginya krn kyk artificial bgt gt. Mask ini ngasih efek melembabkan di keesokan paginya sih tp menurutku ga yg wow bgt. Gaakan beli full sizenya krn menurutku hasilnya so so aj...

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
a minute ago

aku udah abis 1 botol yang 340ml nih. biasanya aku pakenya pake kapas pas abis cuci muka. sekalian mastiin muka udah bener- bener bersih sih.. harganya emang lumayan ya 300an lebih tapi botolnya besar banget jadi lumayan awet. aku pake 1 botol itu setengah taunan sih baru abis, sekali pake aku 2 kapas untuk muka dan leher. wanginya enak, dan tekstu...

Oily, Light, Neutral, 25 - 29
a minute ago

Kulitku sensitif banget, ngga banyak produk skincare yang cocok jadi pas ketemu rangkaian l'oreal white perfect ini seneng banget. tekstur sabun cuci muka ini creamy, pas di pake dan di gosokkan di tangan berubah menjadi whip gitu.. busanya banyak dan lembut, pas abis dipake kulit jadi lembab,bersih dan cerah sih. yang paling penting ngga bereaksi ...

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
a minute ago

went to HK in February dan ga tahan kalau ga mampir ke Lush. Secara di HK toko Lush ini ada dimana-mana. Untuk kulit saya yang acne prone dan sensitif, produk ini nyaman pas dipakai. Sensasi sedikit tingling juga selalu ada saat di awal 5 detik pemakaian, tapi kayaknya sih tingling nya itu dari ingridients mint nya itu ya. Pakai ini 1 atau 2x semin...

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
2 minutes ago

Si catrice ini sempet love hate situation buat ku.. whyyy??? Pertama dari packaging keliatan oke.. tapi tampak ringkih dan tiap pallete nya ga ada batasan pinggiran nya bikin eyeshadow sebelah nya jadi nyampur kemana2.. kedua, susah banget buat blend nya, ga ngerti sama formula nya, dan juga fall out banget.. untuk warna nya aku suka karena matt se...

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

selalu suka sama semua varian lulur herboist karena wangi banget sampe kamar mandi ikutan wangi hehe. ga terlalu berharap sama mencerahkannya. pake ini cuma biarkulit nya sehat dan sel kulit mati keluar. untuk lulur aku selalu pake herboist hehehehhe

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
2 minutes ago

ebuset w kenal produk ini pas masih SD loh. legend banget kan dia. segi harga : dulu jaman sd harganya masih 5rb an loh guys hahahaha. skrg naik tapi tetep wajar dan masih terjangkau kok. segi packaging : dari dulu ga berubah gitu-gitu aja. tetep travel friendly kok. segi produk : dia sesuai klaim kok menyerap minyak yang ada di kulit wajah. tapi k...

Combination, Light, Neutral, 19 - 24
3 minutes ago

hati hati saat mau buka kapsul nya. aku kan buka pake gunting, terus belom dipencet uda muncrat kemana". jadi pelan-pelan yaa guys kalo mau buka. terus setengah kapsul aja uda cukup membuat rambutku yang bob pendek jadi halus. tapi kalo satu kapsul malah bikin lepek. cuma aku ga merasa dia menutrisi sih, cuma sekedar layering aja. dipake buat k...

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
3 minutes ago

dari segi packaging modelnya flip top gitu. produk ini susah banget nyarinya di jogja. eh pas di malang banyak banget. pas pertama mau ngeluarin produk ini tuh kaya keluar cairan gitu, entah itu cairan apa. sempet aku kira salah beli produk. tapi setelah googling emang kaya gitu. ketika diaplikasiin baunya bener bener kuat banget, tapi ngga bikin e...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD