ADD
3.4
(25 reviews)
Moisturizer Gel
La Tulipe
Rp. 22.000
22 Reviews
glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
3 days ago

Cocok buat teenager atau yang punya kulit berjerawat. Texture nya gel warna pink, pake dikit aja bs cover banyak bagian wajah. Cepet banget nyerep, efek melembabkan biasa aja kalau untuk dry skin, tapi untuk oily skin lumayan lah ya.

michellemaurine
Normal, Olive, Warm, 18 and Under
24 Jan 2018

ini moisturiser pertama gua, dan puas bangeeet sampe waktu itu pake. gel nya bener2 ngedinginin dan galengket banget. gabikin kulit berminyak. dan dia bening. suka banget deh pakenya. belom ada moist yang bisa ngalahin diaa kecuali aloe vera gel, cumam dia tetep juara deh.

chasabilah25
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2018

make ini dari jaman sma dulu gara-gara mamah pake jadi ikutan aja dan udah ganti tube entah keberapa karena hasilnya buat makeup bagus banget bikin tahan lama apa lagi kalo udah berminyak rasanya jauh lebih nahan jadi ngga mengkilap banget ini muka 😻 ngga akan mau ganti lagi sih

annisalifian
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
14 Jan 2018

pake ini gara2 ibu make latulipe, make dari jaman SMA bikin muka mulus😂 love banget, ringan, lembab, bikin jerawat ilang😍 suatu hari aku iseng ganti dan...dan... breakout parah😂 emang dasar remaja laper mata liat temen pake abc kepingin😂 terus ujung2nya balik lagi ke sini😂 kulit baikan lagi😂 alhamdulillah

iifsyarifah92
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2017

aku suka banget soal nya formula nya ringan banget pas diaplikasiin tuh enak banget ga lengket dan kulit langsung kerasa lembab, terus moisturizers ini juga bisa jadi primer sebelum pake make up jadi make up lebih nempel dan tahan lama

Siskadevi
Normal, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
23 Aug 2017

sudah 6 tahun aku selalu pakai produk dari la tulipe . termasuk moisturizer dalam bentuk gel. cepet meresap gak lengket tapi melembabkan kulit wajah. dan pas dipakek sensasi dinginnya suka dan wajah berasa seger gitu.

eviyuliana
Normal, Medium, Cool, 25 - 29
14 Aug 2017

smpt baca di bbrp review kalo moist gel ini bs digunakan sbg primer/base makeup. krn primer kebetulan habis well cobain deh moist gel ini. teksturnya gel warna rose gitu dan begitu diaplikasikan terasa dingin di wajah. disebut2 mengandung oil control dan melembabkan dan utk aku itu yes bgt. repurchase? entahlah..sy msh pgn coba produk lain utk dijadikan primer ❤

riakhairani
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
27 Dec 2016

Waktu belajar merias org, aku pakai ini sbg pelembab sebelum apply foundie. Teksturnya gel warna pink bening gitu. Mungkin efeknya ga terlalu melembabkan tp ini bisa sedikit melindungi kulit dari foundie. Setelah rangkaian make up slesai ternyata lumayan ga bikin berminyak. Harganya jg murah

ikemeiske
Sensitive, Medium, Neutral, 35 - 39
23 Jul 2016

Sesuai namanya, Teksturnya Light seperti gel, sangat ringan dan mudah menyerap. Efeknya melembabkan tanpa minyakan.Pemakaian moisturizer ini membuat bedak menempel baik di wajah.Oil control bs bertahan 3-4 jam dan mulai sedikit berminyak di T zone.Nyaman-nyaman saja dengan gel ini, namun efeknya hanya melembabkan. Efek cerah dan lain-lain tidak terasa.

Ameliao
Oily, Medium, Not Sure, 45 and Above
15 Jul 2016

My first moisturizer!! Pake ini pertama kali waktu SMP sih ya, enak banget baunya. Dulu kulit aku sering banget ngelupas,, tiap kali ada kulit yg ngelupas aku pakein ini agak banyakan di tempat yg ngelupas itu,, aku diemin smpe agak kering dan aku usap",, aku pakein gitu trs selama bbrp hari dan muka aku jd mulus lagi :D

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD