ADD
4.1
(7 reviews)
B Hydra Intensive Hydration Gel
Drunk Elephant
Rp. 682.760
7 Reviews
cinsan33
Dry, 19 - 24
06 Jun 2018

Waktu nyoba nyari serum, di tawarin ini dan kebetulam emang udah banyak banget liat reviewnya bagusss banget. Cuma masih kurang yakin waktu nyobain tester di sana jadi gak beli, tapi pas bayar ga taunya di kasih testernya buat nyobain di rumah. Selama aku pake, aku ga ngerasain ada perubahan yang signifikan. Aku merasa muka aku sama aja. Teksturnya...

Geminida
Dry, 25 - 29
27 May 2018

Kurang melembabkan kalau dipakai sendiri. Makaa.. aku sering mencampurkannya denga C Firma di pagi hari. Abis itu tetep tambah mosturizer lainnya. Karena kurang menolong spot-spot keringku. Padahal aku suka banget sama teksturnyaa #antilengketlengketclub

caberawit
Oily, 25 - 29
06 Nov 2017

Untuk kondisi kulit saya yang berminyak, sensitif dan acne prone B-Hydra ini cocok banget dijadikan sebagai moisturizer. Nggak bikin kulit dehidrasi dan memproduksi lebih banyak oil. Mungkin karena humectant nya oke banget ya menyerap kelembapan. Selain itu ada kandungan Ceramide yang oke banget menjaga skin barrier health, especially untuk kulit s...

Kaya19
Oily, 19 - 24
10 Apr 2017

Awalnya aku ngerasa gel ini ga ada efeknya. Tapi setelah beberapa kali pakai, lalu distop, aku baru sadar aku suka banget sama gel ini karena kerasa banget bedanya. Hidrasinya intens dan mudah menyerap. Kalo aku bandingin sama gel lain yang lagi aku pakai juga, bisa dibilang dengan dosis yang sama gel ini lebih melembabkan dan ga cuma di permukaan ...

feliciouz
Oily, 30 - 34
25 Jan 2017

B Hydra ini works better as hydrating serum. Kalo dipake sbg moisturizer doank kayaknya kurang ngefek. I usually combine this with hydraluron moisture jelly. And the result is good. Kulit sukses jd lebih hydrated dan kenyal. Packagingnya bagus banget, bentuk locked pump gitu jadi ga takut bocor kalo dibawa travelling. Tapi krn botolnya ga transpara...

Castiel10
Combination, 30 - 34
31 Oct 2016

another drunk elephant product i tried. i feel b hydra not really hydrated my skin enough, kinda disappointed actually. agaij with price tag that kinda expensive, i expected much more from b hydra.<div><br></div><div>the good side from this product is, it's absorb fast to my skin and leaving no sticky feeling. maybe because the texture is gel so it...

msdentist
Combination, 25 - 29
10 Sep 2016

aku pake b-hydra ini sebagai hydrating serum. karena untuk moisturizer aku rasa b-hydra ini kurang melembabkan. apalagi buat yg kulitnya kering. mungkin kalau yg kulitnya oily banget bisa pake b-hydra as a moisturizer.<div>teksturnya creamy tp cepet banget nyerepnya kalo dipake di kulit. selama ini aku pakai di malam hari aja sebanyak 2 pump, dan s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD