B Hydra Intensive Hydration Gel

Drunk Elephant

4.4

5 Reviews

Product Price USD 52.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

caberawit

11:35 PM . 06 Nov 17

Untuk kondisi kulit saya yang berminyak, sensitif dan acne prone B-Hydra ini cocok banget dijadikan sebagai moisturizer. Nggak bikin kulit dehidrasi dan memproduksi lebih banyak oil. Mungkin karena humectant nya oke banget ya menyerap kelembapan. Selain itu ada kandungan Ceramide yang oke banget menjaga skin barrier health, especially untuk kulit sensitif. Produk ini juga bisa digunakan di kulit daerah mata, selama ini sih saya tidak pernah muncul milia.Dan packagingnya super cute dan aman banget, ga ada cahaya masuk / udara karena bentuk pump-nya bisa di-lock, jadi menjaga produk tetep fresh gitu.

Sejujurnya, gegara si B-hydra ini saya jadi ngelirik ke produk Drunk Elephant lainnya. Review lainnya menyusul ya. hehehe

Untuk kulit normal sampai kering, B-Hydra hanya cocok digunakan sebagai serum hidration booster saja.

5 User's Overall rating

Kaya19

6:09 AM . 10 Apr 17

Awalnya aku ngerasa gel ini ga ada efeknya. Tapi setelah beberapa kali pakai, lalu distop, aku baru sadar aku suka banget sama gel ini karena kerasa banget bedanya. Hidrasinya intens dan mudah menyerap. Kalo aku bandingin sama gel lain yang lagi aku pakai juga, bisa dibilang dengan dosis yang sama gel ini lebih melembabkan dan ga cuma di permukaan doang, karena setelah beberapa lama permukaan muka jadi ga kerasa lengket lagi, tapi kenyel dan terasa tahan lama hidrasinya. Konon katanya pake teknologi hyaluronic acid yg ngeluarin hidrasi perlahan2 sepanjang hari. Makannya kalau pake gel ini kebanyakan, awalnya sih oke2 aja, tapi kalau udh siang kyk pake kebanyakan moisturizer. Buat orang dgn kulit yang berminyak banget kyk aku ini sih aku amaze banget, menghidrasi tanpa bikin lengket itu hal yang wah. Tapi tetep sih kalau dipakai buat moisturizer, gel ini masih kurang tepat, karena fungsinya emang buat menghidrasi dalam waktu lama, tapi ga nahan kelembaban. Aku masih mau cari-cari lagi hidrating serum yang performancenya setipe ini tapi dengan pricetag yang lebih oke.

5 User's Overall rating

feliciouz

1:44 AM . 25 Jan 17

B Hydra ini works better as hydrating serum. Kalo dipake sbg moisturizer doank kayaknya kurang ngefek. I usually combine this with hydraluron moisture jelly. And the result is good. Kulit sukses jd lebih hydrated dan kenyal. Packagingnya bagus banget, bentuk locked pump gitu jadi ga takut bocor kalo dibawa travelling. Tapi krn botolnya ga transparan jd ga tau kalo uda mau habis dan harus restock. Untuk ukuran 50ml surprisingly habisnya lumayan cepet sih. Harganya masih ok lah kalo beli pas sale. Tapi kalo normal price rada kemahalan sih menurutku. So maybe I will only repurchase this during sale only. :p Karena ada yg lebih murah jg tp memberi efek yg sama atau even better than this.

4 User's Overall rating

kalo boleh tau yg lebih ok dan lenih murahnya dr brand apa ya? aku suka sm gel ini tp sayangnya mahal banget :(

bisa coba hylamide yg botol pink, namanya moisture booster kalo ga salah

Castiel10

10:54 PM . 31 Oct 16

another drunk elephant product i tried. i feel b hydra not really hydrated my skin enough, kinda disappointed actually. agaij with price tag that kinda expensive, i expected much more from b hydra.
the good side from this product is, it's absorb fast to my skin and leaving no sticky feeling. maybe because the texture is gel so it's absorb fast. i can feel my skin become smooth after apply this but it's not really enough to moist my skin all day. i feel after some hours, my skin get less hydrated. so i think i need better hydrating serum.won't say this is a bad product, just this ks not for me and i kinda hate the price tag.

3 User's Overall rating

msdentist

2:57 PM . 10 Sep 16

aku pake b-hydra ini sebagai hydrating serum. karena untuk moisturizer aku rasa b-hydra ini kurang melembabkan. apalagi buat yg kulitnya kering. mungkin kalau yg kulitnya oily banget bisa pake b-hydra as a moisturizer.teksturnya creamy tp cepet banget nyerepnya kalo dipake di kulit. selama ini aku pakai di malam hari aja sebanyak 2 pump, dan sebagai hydrating serum b-hydra ini cukup melembabkan di kulit normal kombinasiku. stelah dipakai kulit jadi smooth, lembab dan gak lengket. tapi aku tetap memakai face oil dan moisturizer setelahnya.untuk harga menurutku value for money banget, apalagi klo belinya waktu sale. karena botolnya gede banget dan isinya 50 ml. 

5 User's Overall rating

kalo boleh tau belinya dimana sis?

Drunk Elephant B Hydra Intensive Hydration Gel

2019 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

B Hydra Intensive Hydration Gel adalah gel antiaging vitamin B5 yang mencerahkan, dan memperbaiki tampilan tekstur kulit wajah, serta memberikan kelembaban secara intens.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah, leher, dada, tangan, atau tempat lain yang dirasa membutuhkan kelembaban

Suitable for:
-

Ingredients:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract,Arctostaphylos Uva Ursi (Bearberry) Leaf Extract, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Panthenol, Sodium PCA, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Lactate, Dipotassium Glycyrrhizate, Cyclodextrin, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Citric Acid, Pentylene Glycol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Drunk Elephant

Not found article in this product