Lightening Milk Cleanser

Wardah

3.1

21 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deaaprillia

8:15 AM . 18 Nov 17

fyi, this is my first cleanser :)) tapi setelah aku coba cleanser produk lain, aku jd ga suka. dia ternyata terlalu kering pas di aplikasi-in ke wajah, jadi pas mau di hapus pake kapas agak susah gt :((

2 User's Overall rating

_ivana

5:15 PM . 08 Nov 17

awalnya iseng pakenya, tapi setelah rutin dipake kok muka jadi kinclong, terasa beda aja di kulit, untuk menghapus make up tebal harus berkali kali pakai biar terhapus, dan aku masih selalu cuci muka dengan sabun sih setelah pakai ini. gak suka nya kemasannya sama semua, cleanser, toner sama bodylotion penampakannya sama

4 User's Overall rating

raihanasfr

3:15 PM . 02 Nov 17

sebelum pakai face wash aku pakai ini dulu trus dibersihin pakai kapas. kirain pakai ini aja wajahku udah bersih, ternyata setelah aku coba tambahin pakai yang lain masih ada sisa kotoran ya walaupun sendikit

4 User's Overall rating

rizkiay

10:15 AM . 08 Oct 17

aku sudah repurchase milk cleanser ini 3x, untuk pindah product first cleanser itu bikin aku mikir-mikir dulu karena takut productnya gak cocok dan yang ada malah bikin breakout. so product ini tuh aromanya enak banget dan untuk membersihkan wajah dari sisa makeup dan sebagaiannya udah cukup bagus menurutku, terus selama proses pembersihan bisa sambil pijat pijat muka setelah itu dibersihkan pakai tissu or cotton

5 User's Overall rating

bindajonata

3:50 AM . 01 Oct 17

sebelumnya aku males bersihin muka padahal udah punya ini tapi males banget, sekarang pas jerawat pada timbul jadi kapok dan sekarang aku rajin pake, lumayan bikin muka aku bersiih, dan isinya banyak banget jadi sampe sekarang masih baru satu kali pemakaian. sampe sekarang sih belum ada lagi jerawat semoga nggak ada lagi laah

4 User's Overall rating

Wardah Lightening Milk Cleanser

2019 years ago

1

Wishlist

21

Reviews

3.2

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Wardah Lightening Milk Cleanser adalah susu pembersih yang dapat membersihkan sekaligus mencerahkan kulit. Mengandung AHA yang dapat mengangkat sel kulit mati dan mempercepat proses peremajaan kulit. Kandungan Vitamin E pada susu pembersih ini berfungsi sebagai antioksidan untuk mencegah kerusakan kulit. Diperkaya dengan minyak zaitun untuk menjaga kelembaban kulit. Setelah menggunakan susu pembersih ini, kulit akan terasa lebih bersih, lembab, dan lebih cerah.

How To Use:
Tuang pada kapas, aplikasikan pada wajah dan leher yang masih kotor/belum dibersihkan dengan sabun pembersih wajah.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product