ADD
4.2
(6 reviews)
Express Cleansing Wipes
Sephora
Rp. 171.000
6 Reviews
elisa11
Oily, 30 - 34
02 Jul 2018

Aku beli ini karena lagi diskon, biasa aku pake yg Bi*r*. Tissue semacam ini bakalan aku pake kalau lg traveling atau pas lg jalan2 ke mall dan ada rencana mau facial treatment, jadi sebelum dibersihkan sama mba2 terapis aku bersihin makeup dulu sendiri, karena kalau dikerjakan orang lain kadang kurang bersih..Tissue ini super lembut buat wajah, ...

cintyadewi
Combination, 30 - 34
01 Jul 2018

i have this as back-up when i travel and don't feel like bringing too much. this wipes done a great job. thick (i can use both sides of it) and effective. it cleanses well, even for eye makeup and don't make my skin drying nor break it out. after that i follow with my second cleanser definitely repurchase.

leilafw
Dry, 25 - 29
25 Apr 2018

Nyoba ini pas on duty ke SG, kebetulan cleansing wipes ku ga kebawa jd beli ini yg traveling size. Lmyn enak, ngangkat makeup yg ga terlalu heavy. Cuma entah kenapa aku kurang suka fragrance nya, rada aneh aja menurutku.

raraamira
Combination, 19 - 24
18 Mar 2018

Hi Beauties! Kebetulan karena lagi mau pergi dan agak ribet setiap hari cuci muka dan lainnya. Aku beli ini tapi yang ukuran mini yang isi 10 pcs. Overall aku rate 8.5/10 karena dia bener-bener menghilangkan makeup dan terpenting adalah eyeliner sekaligus mascara dan ga lupa juga blush on karena menurut ku ini makeup yang kelihatan banget kalo dihi...

karinamora
Normal, 25 - 29
05 Oct 2017

Begitu masuk sephora, lagi pada heboh dengan produk cleansing wipes ini. Enak sih, simple.. ga bikin ribet kalo sewaktu-waktu mau bersihin muka. Tapi, untuk cleansing wipes ini ga cocok di aku. Selain ga suka baunya yg rose banget, begitu aku aplikasikan ke muka besokannya langsung keluar jerawatnya. Aku coba lagi dan lagi, masih teteup aja besokan...

fatimasykp
Combination, 19 - 24
09 Aug 2016

When<br /> it comes to the daily cleansing routine I have some rituals which is <br /> pretty much waste my time and money (from cleansing oil/milk, eye make <br /> up cleanser, lipstick remover and sponge/brush) but since &nbsp;I found this <br /> cleansing wipes I could skip my rituals with just one wipe I can remove <br /> all the make up from ...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD