Express Cleansing Wipes

Sephora

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 171,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

karinamora

11:15 AM . 05 Oct 17

Begitu masuk sephora, lagi pada heboh dengan produk cleansing wipes ini. Enak sih, simple.. ga bikin ribet kalo sewaktu-waktu mau bersihin muka. Tapi, untuk cleansing wipes ini ga cocok di aku. Selain ga suka baunya yg rose banget, begitu aku aplikasikan ke muka besokannya langsung keluar jerawatnya. Aku coba lagi dan lagi, masih teteup aja besokannya keluar jerawatnya. huft!

2 User's Overall rating

fatimasykp

10:53 AM . 09 Aug 16

When
it comes to the daily cleansing routine I have some rituals which is
pretty much waste my time and money (from cleansing oil/milk, eye make
up cleanser, lipstick remover and sponge/brush) but since  I found this
cleansing wipes I could skip my rituals with just one wipe I can remove
all the make up from my face and neck! Isn't it awesome all I need to do
next is wash my face using sponge/brush and it's done.

The wipes are soft, they feel great on my skin, and they remove all the
make up include waterproof make up.

5 User's Overall rating

Sephora Express Cleansing Wipes

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sephora Express Cleansing Wipes merupakan tisu basah yang mampu membersihkan dan menyegarkan kulit Anda untuk tampilan yang sehat sepanjang hari. Setiap helai tisu basah dapat menghapus riasan, termasuk yang tahan lama. Formulanya yang unik membuat kulit lebih lembab dibandingkan yang dapat diberikan oleh hyaluronic acid.
Kemasan kedap udara mencegah tisu basah mengering.

How To Use:
Usapkan tisu basah dengan lembut pada kulit yang kering hingga semua sisa riasan terhapus.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua (Water), Olus Oil (Vegetable Oil), Phenoxyethanol, Lauryl Glucoside, Glycerin, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Benzyl Alcohol, Parfum (Fragrance), Polyaminopropyl Biguanide, Dicaprylyl Carbonate, Glyceryl Oleate, Panthenol, PEG-50 Shea Butter, Tocopherol, Benzyl Salicylate, Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide, D-Limonene, Linalool, Hydroxyethylcellulose.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product