Lisciare Cleansing Cream

Menard

4.4

13 Reviews

Product Price IDR 660,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

missTM

12:37 PM . 22 Aug 16

suka banget cleansing cream ini,, saran BA nya menard untuk coba ini,, dan bener aja,, muka jadi halus kenyal dan bersih,, pake produk selanjutnya jd efektif. mbak BA menard emg juwaraaak,, dan gak jualan gt 

5 User's Overall rating

fetri_g

3:15 PM . 02 Aug 16

Very good cleansing cream. Remove makeup perfectly. The only cons is the expensive price >_< However, i've been using this for almost 2 month and the amount left will enough for another month i guess..so 660k for 3 months. Well, there are another brands that more expensive than this. So if have the budget, this is the best buy.

4 User's Overall rating

santisiera

1:44 PM . 19 Jul 16

Tertarik mencoba cleansing cream ini karena kata teman bagus bangeeet bisa mengangkat semua makeup dan debu kotoran di wajah dengan tuntas. Teksturnya creamy rich, tapi ketika dipakai membersihkan wajah sangat halus, lembut dan ampuh mengangkat makeup dan debu. Saya baru coba samplenya sih...kalau menurut Hanzky, kemasan aslinya padat dan irit pakainya, jadi tertarik ingin beli walau cukup mahal ya harganya, hehehee...I think it's gonna be in my beauty wishlist. 

4 User's Overall rating

Hanzky

4:07 PM . 07 May 16

One of my favorite cleanser. Aslii...I love how creamy the texture is. Creamy dan lembut banget and very gentle to the skin. Kayanya ini nggak ada kandungan SLSnya jadi nggak bikin kulit kering sama sekali. Memang sih harganya lumayan yaa, tapi percaya deh kemasannya tuh padat banget jadi abisnya lamaaa. Lagipula sedikit aja udah cukup kok dengan Menard Lisciare ini. Totally recommended!

5 User's Overall rating

mrsdelonika

3:00 AM . 19 Jan 16

Saya pertama kali coba produk ini dari teman. Pertama kali coba saya merasa suka dengan cleansing cream ini. Wajah terasa bersih dan lembab setelah diaplikasikan. Enak banget untuk first cleanser. Bedak, concealer, eyebrow bersih dengan cleansing cream ini. Enak dipakai sambil memijat wajah.

4 User's Overall rating

Menard Lisciare Cleansing Cream

2 years ago

5

Wishlists

13

Reviews

4.2

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Menard Lisciare Cleansing Cream merupakan pembersih wajah dengan tekstur yang creamy. Produk ini mampu membersihkan seluruh kotoran seperti sisa tata rias dan sebum pada wajah serta produk ini juga membuat kulit halus dan tidak lengket.

How to Use

Tuangkan pada telapak tangan dan aplikasikan ke wajah. Gosok secara merata dan hindari bagian sensitif. Setelah itu, basuh dengan air hingga bersih.

Suitable for

Kulit kering, kulit kombinasi.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Menard

Menard adalah brand kosmetik asal Jepang yang sudah didirikan sejak tahun 1959. Karena kualitasnya yang selalu dijaga, Menard pun dikenal hampir diseluruh dunia mulai dari Asia, Eropa, sampai Amerika.

Similar Articles

Sudah rajin membersihkan wajah dengan teknik double cleansing? Tapi sayangnya, masih banyak di antara kita yang masih kurang paham pentingnya memakai…

Read Full Article »