Fresh Brightening Cleansing Oil

Laneige

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dettyfitria

12:21 PM . 04 Oct 16

saya awalnya iseng aja nyoba produk ini karena bingung mencari pengganti cleansing oil saya yang sudah abis. dengan embel-embel brightening, sukses bikin saya menukar rupiah saya dengan produk ini.
cleansing oil ini sangat ringan, dengan wangi sitrus yang segar. after wash juga terasa segar. lumayan efektif untuk membersihkan foundation, eye shadow, dan eyeliner yang non water proof. untuk lipstick matte yang agak membandel atau eyeliner waterproof, saya butuh satu kali pump lagi untuk membersihkannya. biasanya saya pakai 3 kali pump untuk seluruh wajah. untuk efek brighteningnya gak terlalu keliatan, tapi yang jelas wajah jadi segar.
dilengkap pump yang cukup baik, dan bila mau dibawa travelling bisa membuka pump nya dan menutupnya dengan tutup yang disediakan. kurang praktis memang, makanya saya tidak berniat membelinya lagi.

4 User's Overall rating

sparklingsoda

9:25 AM . 31 Oct 15

Dulu banget pernah dapet deluxe sample oil cleanser laneige. Walaupun hanya sample tapi isi lumayan byk bisa dipakai berkali kali. Teksture seperti cleansing oil pada umumnya, tetap harys double cleanse karena rasanya kurang sreg denger kata2 oil biarpun ga berasa berminyak tapi tetap rasanya pengen bilas dg cleanser biasa. Cleansing oil ini memudahkan hapus makeup, dua tetes bisa untuk seluruh wajah. Dan langsung keangkat semua makeup. Sekarang aku prefer makeup remover bentuk lain jadi will not repurchase

4 User's Overall rating

Laneige Fresh Brightening Cleansing Oil

2019 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Laneige Fresh Brightening Cleansing Oil merupakan pembersih berbahan minyak aprikot yang ringan dan menyegarkan, efektif untuk melepaskan sel-sel kulit yang sudah tua dan memberikan efek cerah pada kulit. Minyak biji jeruk bali dan aprikot kaya akan vitamin C yang terkandung di dalamnya, dapat membantu mendapatkan kulit cerah dengan melepaskan sel-sel kulit tua sambil mengurangi kemerahan. Bahan pembersih alami dari ekstrak akar gypsophila paniculata ringan pada kulit, tetapi efektif dalam menyingkirkan kotoran. Produk ini juga mudah untuk dibersihkan dari kulit wajah.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Palmitate, C12-15 Alkyl Benzoate, Octyldodecyl Myristate, Polyglyceryl-10 Diisostearate, Polyglyceryl-2 Laurate, Fragrance, Gypsophila Paniculata Root Extract, Squalane, Butylene Glycol, Pinus Koraiensis Seed Oil, Anthemis Nobilis Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Peat Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Pinus Sylvestris Bud Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Ficus Carica (Fig) Fruit/Leaf Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Phenoxyethanol, Prunus Mume Fruit Extract, Nelumbo Nucifera Germ Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product