ADD
4
(26 reviews)
Fresh Brightening Cleansing Oil
Laneige
Rp. 400.000
26 Reviews
ganisaputri
Dry, 25 - 29
2 days ago

Entah kenapa ga cocok sama yang namanya cleansing oil, dasarannya emang dry-prone jadi gampang banget clogged dan ga nanggung-nanggung langsung jadi jerawat gede yang jendol banyak. Padahal, secara daya ngebersihinnya bagus banget dan bikin kulit plump setelahnya. Dan paling enak bersihinnya pake kapas dulu baru dibilas buat ngurangin minyak yg ga ...

shining4ever
Combination, 30 - 34
19 May 2018

cleasing oil ini enak banget buat bersihin makeup. berasa nya bersih banget dan gak bikin kulit jadi kering. selain itu wangi cleansing oilnya juga enak, bikin adem. ini udh pembelian ke berapa kali udah gak inget. recommended

iLennii
Dry, 25 - 29
16 May 2018

suka sama cleansing oil satu ini, sangat ngebantu ngebersihin make up, tapi menurut aku kalo utk ngebersihin eye make up yang waterproof butuh extra tenaga dan sedikit pedih kalo di aku, tapi bagus untuk ngebersihin bb cream, bedak dll

felife
Oily, 25 - 29
08 May 2018

Cleansing oil light ini enak dipake sih, cuman kalo soal brightnya aku ga rasain banget cuman emang enak dipakenya ga brasa oil dan apa yah dia lunturin makeup banget ๐Ÿ˜ produk wajib buat double cleansing

shofiyahrg
Dry, 25 - 29
03 May 2018

My new fav! Enak banget buat first cleanser gampang bersihinnya dan bikin cerah wajah juga. Di awal pemakaian agak kurang suka wanginya tapi lama-lama jadi terbiasa dan gak mengganggu. Repurchase? Yes

frayaltc
Oily, 18 and Under
10 Mar 2018

my first cleansing oil, and i'm so in love. serius bener2 cinta bgt juga sm ni produk. walaupun dipake nya cm sedikit hanya beberapa pump tp bener2 bisa ngapus make up, mau foundation atau apalah bener2 keangkat bahkan sampe ke alis2. dan awal cobain ini beli travel kit nya karena mikir dua kali kalo lsg beli yg fullsize karena harganya yg bikin me...

Pinkfellas
Oily, 18 and Under
13 Feb 2018

Beli ini setelah tergiur waktu baca-baca review. Cleansing oil pertama yang aku pakai, sebelumnya pakai micellar water buat first cleanser. Setelah masa percobaan 'yang dipaksakan' selama 1.5 bulan, ternyata aku ga cocok pakai cleansing oil ini T.T 3 hari pemakaian pertama langsung breakout di pipi. Padahal seumur-umur gak pernah jerawatan di pipi ...

renny18
Combination, 25 - 29
10 Feb 2018

Awalnya ngga tertarik sama sekali beli ini karna males make skincare yg oily2 gitu cm ternyata double cleansing itu pentingg banget. Dan ternyata emang iyaa, bangun tidur lgsg bilas muka pke air. Trs pake laneige ini, trs bersihkan pake toner benton.. voilaaaa lgsg keangkat semua kotoran di muka dan clingg. Seriuss ini enak bangeet dan baunya lebi...

wulanms
Normal, 19 - 24
01 Feb 2018

Awalnya beli yg versi travel kit, karena saking cocok dan sayang banget belilah dengan ngeluh karena harganya mahal bgt ? terampuh dan terbersih untuk hapus make up beneran (kalau pake concealer, compact powder, dll). Wanginya seger abis, bikin muka w lembab juga. Mau repurchase kalau lagi diskon aja dah ?

kellyclaudia
Oily, 18 and Under
18 Dec 2017

cleansing oil pertama aku hoho~ beli yg mini size nya karena waktu itu lagi pengen cobain pake cleansing oil. suka sih sama ini, teksturnya cair, wangi nya enak, dan menurut aku sangat membersihkan. gak bkin iritasi juga hoho~ sayangnya harganya mahal bgt yg fullsize nya :") jadi akhirnya aku berpindah ke merek sebelah ( bi*re )

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD