ADD
4
(20 reviews)
Fresh Brightening Cleansing Oil
Laneige
Rp. 260.000
18 Reviews
Pinkfellas
Acne Prone, Medium, Warm, 18 and Under
6 days ago

Beli ini setelah tergiur waktu baca-baca review. Cleansing oil pertama yang aku pakai, sebelumnya pakai micellar water buat first cleanser. Setelah masa percobaan 'yang dipaksakan' selama 1.5 bulan, ternyata aku ga cocok pakai cleansing oil ini T.T 3 hari pemakaian pertama langsung breakout di pipi. Padahal seumur-umur gak pernah jerawatan di pipi πŸ˜‚ Akhirnya aku terusin pakai sampai sebulan lebih, dan tetep gak cocok. Jerawat makin parah di pipi, nambah di dahi juga. Pros : -Kemasan bagus -Baunya enak sih, seger -Ada efek mencerah...

renny18
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Feb 2018

Awalnya ngga tertarik sama sekali beli ini karna males make skincare yg oily2 gitu cm ternyata double cleansing itu pentingg banget. Dan ternyata emang iyaa, bangun tidur lgsg bilas muka pke air. Trs pake laneige ini, trs bersihkan pake toner benton.. voilaaaa lgsg keangkat semua kotoran di muka dan clingg. Seriuss ini enak bangeet dan baunya lebih enak ini drpd yg ijo/biru itu hehe

wulanms
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
01 Feb 2018

Awalnya beli yg versi travel kit, karena saking cocok dan sayang banget belilah dengan ngeluh karena harganya mahal bgt 😭 terampuh dan terbersih untuk hapus make up beneran (kalau pake concealer, compact powder, dll). Wanginya seger abis, bikin muka w lembab juga. Mau repurchase kalau lagi diskon aja dah 😌

kellyclaudia
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
18 Dec 2017

cleansing oil pertama aku hoho~ beli yg mini size nya karena waktu itu lagi pengen cobain pake cleansing oil. suka sih sama ini, teksturnya cair, wangi nya enak, dan menurut aku sangat membersihkan. gak bkin iritasi juga hoho~ sayangnya harganya mahal bgt yg fullsize nya :") jadi akhirnya aku berpindah ke merek sebelah ( bi*re )

thespringwind
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
01 Dec 2017

<div>Aku suka banget sama tesktur cleansing oilnya yang light. Trus kalo di endus, kayak ada harum-harum floral nya gitu. Relaxing banget deh! Tapi yang aku ga terlalu suka dari cleansing oil ini karena dia ga ada kesan 2in1nya alias biasa kan kl Cleansing oil Korea kalo habis di massage sebentar, kasih air sedikit lalu dia akan berubah putih ky susu trus jadi kek sabun. Buat yang satu ini, dia memang jadi warna putih tapi bukan sabun. Jadi harus banget pake facial cleansing foam lagii setelah pakai yang satu ini.</div><div>Oh iya! Ti...

ajengakw
Combination, Medium, Not Sure, 30 - 34
25 Nov 2017

celansing oil ini very recommended. enak dipakai, bersih kinclong, membersihkan make up sangat efektif. bahkan sampai komedo2 keangkat. pakainya pun irit cm 1 kali pump sdh bisa untuk seluruh wajah. aman untuk kulit sensitif

MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
24 Nov 2017

suka pakek ini biasanya aku pake buat bersihin lipcream matte langsung ke angkat bibir bersih tanpa harus susah payah.. wangi nya juga enak.. aku suka 😁 harganya lumayan agak mahal tapi awet kok 😁

intan_azkia29
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
20 Oct 2017

awal nya sih berasa kurang cocok sm cleansing oil ini, tp lama2 lumayan bagus kog, aq pakai nya ini gk tiap hari krna terlalu berat klo menurut ku &amp;amp; emang muka jarang bgt pake make up tebel . jd ini ku pakai klo pas hbs keluar seharian &amp;amp; hbs pake BB cream krna emang beneran bs ngangkat make up di muka kita dengan baik.

zeennniiii
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2017

ini bagus, waktu itu aku nyoba yg trial size, cukup mengangkat make up. Aku pakenya ditotolin kemuka sambil dipijet sampe rata baru deh di bersihin pake kapas. Cuma sayang menurut aku harganya masih cenderung mahal πŸ˜‚

ziazzh
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
31 Aug 2017

hello, im newbie in fd! Mau coba review cleansing oil satu ini, karena pertama coba2 dan beli sampelnya. awet banget 25 ml bisa sampe 1 bulan, ngga ada baunya, pas diaplikasikan ke wajah sambil di pijat2, abis gitu biasanya pake kapas dan kotorannya pasti keangkat, tp mungkin bakal ribet dan buat kotor tangan kalo pake make up full, karena biasanya cmn pake bedak aja, jadi fine fine aja. Repurchase? Yes

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD