Advanced Dynamics Soothing Cleanser

Jafra

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Vanypalla

1:15 PM . 12 Oct 17

Aku pake ini pembersih baru sekitar akhir agustus 2017 kmren krna kulit aku ngelotok2 akibat perubahan cuaca yg ekstrim bgt sewaktu di NTT. Alhamdulillah cocok, karna gk bkin kulit makin kering, tp emang gk laju bkin ngelotok2nya langsung ilang jg. Tp lumayanlah krna aku sempet coba pakek cleasing laen yg ngandung busa dan itu bkin kulit perih krna lg ngelotok2. Skrng ngelotok2 udah ilang dan kulit ku udh gak iritasi lagi, untuk repurchase maybe kali ya ?

2 User's Overall rating

indaaar

3:15 PM . 26 Jun 17

sebener nya ngga beli ini cuma lg mudik eh lupa bawa fw sedi bgt huhu akhirnya minta punya tante. baru pake 2x aja sih, dan ngga mau pake lg karena udh ada cadangan fw sementara sampa balik mudik wkwk. so so aja sebenernya. alhamdulillah ga purging atau breakout cuma ga bikin tekstur kulit membaik jg (kulit lg ngambek. kering, ngelupas dan iritasi). sabun nya warna putih sedikit kental kesan nya udh ambil kebanyakan ternyata pas di ratain ngga adaan sama sekali haha bener2 ngga ada busanya. pas di bilas langsung berasa dingin mint gitu di wajah

3 User's Overall rating

putrinovita

10:58 AM . 26 Oct 16

cleanser ini enak banget, gak banyak busanya dan wanginya wangi natural. setelah dipake juga kerasa adem dan seger di muka. kemasannya juga lumayan besar jadi bakal awet. pasti bakal repurchase lagi dong

4 User's Overall rating

Kak mau beli punya aku gaa .. masih byk isinya syg ga di pake lg hehehe aku jual 40rb aja bs chat aku di amoy2910 yah :)

Jafra Advanced Dynamics Soothing Cleanser

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Jafra Advanced Dynamics Soothing Cleanser adalah pembersih wajah dengan formula advanced Sensismart Complex sebagai manfaat untuk meminamlisir kemerahan dan iritasi pada kulit sensitif sehingga kulit wajah menjadi lebih halus dan lembut.

How to use:
Tuang pembersih ke telapak tangan, usapkan keseluruh wajah secara merata lalu bilas dengan air.

Suitable for:
Kulit sensitif.

Ingredients:
Hemidesmus Indicus Ekstract, Phyllanthus Emblica Ekstract, Glycyrrhiza glabra, Avena Sativa (Oat) Kernel Ekstract, Sakarida Isomerat.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jafra

JAFRA didirikan pada Agustus 1956 oleh pasangan Jan dan Frank Day. Rangkaian produk JAFRA meliputi skincare, makeup, bath & body, dan fragrance. JAFRA berkomitmen untuk terus mewujudkan misi mereka untuk mengubah hidup perempuan di seluruh dunia.

Not found article in this product