Advanced Dynamics Balancing Cleanser

Jafra

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

riniyuli

11:15 AM . 27 Sep 17

pertama makasih banget nih dengan cleanser ini, selama pemakaian 9 bulan yang tadinya muka aku asli minyak semua skrg sdh tdk ada minyak sedikitpun tp tetap masih detox dan ngerasain yg namanya kulit kering. sumpah gak nyaman bangett so repurchase kayanya gak lagi deh

3 User's Overall rating

riez2017

6:15 AM . 12 Aug 17

Nyobain starter kit jafra, krn wajah udah jarang jerawatan sy coba yg paket balancing dr toner, cleanser dan night n day cream. Yg pling sering dipake yg cleanser, tp efekny muka gatal dan bruntusan. People say itu detox, tp krn sy ga tahan jd stop deh. Emang muka kelihatan agak cerah. Tp gatalny itu yg ga tahan.

2 User's Overall rating

Cecezhilla

6:59 PM . 24 Jun 17

Cleanser terbaik tanpa perlu lagi milk cleanser dan bener2 enak di wajah. Terasa lembut dgn kandungan busa yang sprti tidak terlihat. Awal nyoba produk ini karena dpt sample nya yg isi 15 ml hehe, tapi akhirnya malah keterusan make.

4 User's Overall rating

sariatus

10:42 PM . 26 Mar 17

Awalnya saya coba produk ini tapi setelah satu minggu kok cocok ya akhirnya saya lanjutkan pakai dan sekarang Saya sudah 1 bulan menggunakan produk Jafra, jenis kulit saya normal kombinasi jadi produk Advanced Dynamic Balancing ini cocok banget buat kulit saya, bentuk gel, ngga ada busanya (ada paling dikiiit banget), wangi nya soft.. alami banget ngga nyengat, setelah cuci muka pakai ini wajah terasa bersih, lembut, kenyal, lembab jadi ngga bikin kulit kering.. recomended

5 User's Overall rating

eviyuliana

10:45 PM . 14 Feb 17

Dari seri Jafra Advanced Balancing Series, sy cmn cocok pake cleanser nya. bentuknya gel dan sedikit busa tp mampu membersihkan wajah dgn menyeluruh. wajah lgsg kelihatan bersihnya, lbh cerah, lbh lembut, lebih kenyal, dan cocok di kulit wajah sy yg combination to dry. worth to try! :)

4 User's Overall rating

Jafra Advanced Dynamics Balancing Cleanser

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Jafra Advance Dynamics Balancing Cleanser adalah pembersih wajah dengan formula Equalsmart Complex yang membantu mengurangi minyak berlebih di kulit. Pembersih ini membantu menjaga keseimbangan pH pada kulit dan kulit wajah tampak sehat berkilau.

How to use:
Tuang produk ke telapak tangan sambil digosok hingga berbusa. Balurkan keseluruh wajah, lalu bilas dengan air

Suitable for:
Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
Pro vitamin B5
Propylene Glycol Alginate
SymCalmin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jafra

JAFRA didirikan pada Agustus 1956 oleh pasangan Jan dan Frank Day. Rangkaian produk JAFRA meliputi skincare, makeup, bath & body, dan fragrance. JAFRA berkomitmen untuk terus mewujudkan misi mereka untuk mengubah hidup perempuan di seluruh dunia.

Not found article in this product