ADD
3.8
(9 reviews)
Advanced Dynamics Balancing Cleanser
Jafra
Rp. 145.000
10 Reviews
mwulandar
Combination, 19 - 24
05 May 2018

claim nya untuk kulit kombinasi tapi di kulit aku ga nendang sama sekali. bentuknya gel dan aku merasa kurang bersih pakai ini. kaya ninggalin licin2 gitu. masih minyakan di T zone. tapi kalau pakai yg mattyfying hijau mukaku malah kering banget, cocoknya malah yg hydrating yg ungu padahal itu untuk kulit kering.. aneh emang kulitku

Hadyy13
Oily, 25 - 29
25 Apr 2018

di paksa temen beli ini karna dia member jafra haha sabun muka yang busa nya hampir ga ada bentuknya gel bening pakai dikit aja udah cukup, ga ada ketarik pas abis cumuk, muka lembab malahan sama jd kenyal gitu ?

raniaaa
Combination, 18 and Under
13 Jan 2018

baru 2 minggu nyobain udh keliatan bgt sih hasilny dimuka aku. muka jadi lebih glowing, lembut n pastiny gak nimbulin jerawat. dan yg lebih aku suka dia gak bikin keset bgt setelah dipake. tetep lembut dan busanya itu gak banyak. ringan banget.. Repurchase?iyaa

riniyuli
Oily, 25 - 29
27 Sep 2017

pertama makasih banget nih dengan cleanser ini, selama pemakaian 9 bulan yang tadinya muka aku asli minyak semua skrg sdh tdk ada minyak sedikitpun tp tetap masih detox dan ngerasain yg namanya kulit kering. sumpah gak nyaman bangett so repurchase kayanya gak lagi deh

riez2017
Oily, 25 - 29
12 Aug 2017

Nyobain starter kit jafra, krn wajah udah jarang jerawatan sy coba yg paket balancing dr toner, cleanser dan night n day cream. Yg pling sering dipake yg cleanser, tp efekny muka gatal dan bruntusan. People say itu detox, tp krn sy ga tahan jd stop deh. Emang muka kelihatan agak cerah. Tp gatalny itu yg ga tahan.

riez2017
Oily, 25 - 29
12 Aug 2017

Nyobain starter kit jafra, krn wajah udah jarang jerawatan sy coba yg paket balancing dr toner, cleanser dan night n day cream. Yg pling sering dipake yg cleanser, tp efekny muka gatal dan bruntusan. People say itu detox, tp krn sy ga tahan jd stop deh. Emang muka kelihatan agak cerah. Tp gatalny itu yg ga tahan.

Cecezhilla
Normal, 19 - 24
24 Jun 2017

Cleanser terbaik tanpa perlu lagi milk cleanser dan bener2 enak di wajah. Terasa lembut dgn kandungan busa yang sprti tidak terlihat. Awal nyoba produk ini karena dpt sample nya yg isi 15 ml hehe, tapi akhirnya malah keterusan make.

sariatus
Combination, 19 - 24
26 Mar 2017

Awalnya saya coba produk ini tapi setelah satu minggu kok cocok ya akhirnya saya lanjutkan pakai dan sekarang Saya sudah 1 bulan menggunakan produk Jafra, jenis kulit saya normal kombinasi jadi produk Advanced Dynamic Balancing ini cocok banget buat kulit saya, bentuk gel, ngga ada busanya (ada paling dikiiit banget), wangi nya soft.. alami banget ...

eviyuliana
Normal, 25 - 29
14 Feb 2017

Dari seri Jafra Advanced Balancing Series, sy cmn cocok pake cleanser nya. bentuknya gel dan sedikit busa tp mampu membersihkan wajah dgn menyeluruh. wajah lgsg kelihatan bersihnya, lbh cerah, lbh lembut, lebih kenyal, dan cocok di kulit wajah sy yg combination to dry. worth to try! :)

iamstar
Combination, 25 - 29
17 Feb 2016

Pembersih wajah dgn sangat sedikit busa. Jadi ga bikin kulit nyelekit-nyelekit. Wajah terasa berdih dan lembab. Di aku berasa nyaman aja walopun ga pake milk cleanser lagi kayak dulu. Dilanjutkan dengan toner

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD