Acne Solution Serum Foam Cleanser

Cathy Doll

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 98,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lumina19

5:15 AM . 01 Oct 17

Waaa aku pakai ini pas lagi banyak banyaknya jerawat. foam ini lembut banget, awalnya kerasa pedih pas kena jerawat tapi ketika dibilas meninggalkan efek sejuk dan lembut. seminggu pemakaian jerawst udah pada kering. habis pemakaian satu tube jerawat aku bersih banget gada bekas juga. pokoknya kalo aku jerawat ak cuman percaya foam ini deh.

5 User's Overall rating

Indahvelinda

1:22 AM . 14 Sep 17

sekarang lagi pake facial wash ini soalnya banyak liat review orang bilang ini bagus dan sekali pake itu langsg bisa jerawatnya kempes atau langsg matang gitu,pas aku coba iy sih awalnya gtu tapi lama kelamaan kok gada ngaruh apa2 yaa dan pas dibilas bikin muka cerah tapi ga permanen

4 User's Overall rating

Sharianaa

8:51 AM . 22 Aug 17

Entah dapet bisikan dari mana mau beli produk ini haha. Awal pake ngerasa enak bgt wanginya, setelah dibilas ga buat muka kering kaya ditarik2 gitu. Wajah lumayan lebih cerah sih dibanding sebelumnya. Aku sebelum tidur selalu cuci muka pakai ini dan bangun tidur pasti jerawat pada kering gitu, walaupun lama untuk ngilangin bekas nya. Tapi so farr ini bagusss banget. Udh repurchase yg ke 4x dan sekalinya beli 3 biji buat stock hahaha

5 User's Overall rating

nadia_dj

12:15 PM . 30 May 17

beli ini karna tea tree tbs udah abis n berharap efeknya jg sama. tapi harga emang ngga boong ya, facial wash ini ngga ngaruh apa2 di gw, malah masih suka nongol jerawat. sekarang malah terlantar karna udah pindah ke cethapil yg lbh bagus (dan lebih mahal). emang harga ngga boong ?

3 User's Overall rating

salam kenal, mw tanya dong mba.. soalnya review kamu agak rancu, awal ngebahas teatree tbs, endingnya cetaphil ? jd yg ampuh buat kamu tbs apa cetaphil yaa? aku butuh referensi nii ??

nabilsdin

1:07 AM . 16 Jul 16

Pake ini baru beberapa minggu sih, dan aku ga jerawatan juga cm oily dan ber-whiteheads bgt. Jd gatau efeknya ke jerawat sebenernya gmn... Pertama yg aku suka adalah botolnya berat dan penuh haha. Sejauh ini aku suka bgt. Gentle di kulit, berasa bersih, kesetnya pas dan ga bikin kulitku kering. Kalau make ini biasanya aku ratain di muka dan diemin agak lama dulu krn ada serumnya, ceritanya supaya serumnya nyerap wkwk. Semenjak pakai ini berasanya muka kaya cerahan dan bersihan dari sebelumnya, lebih enak dipegang2. Masih optimis sama produk ini sih buat jangka panjangnyaa, berharapnya noda2 bekas jerawat pada hilang krn cathy doll terkenal dgn whiteningnya

4 User's Overall rating

Cathy Doll Acne Solution Serum Foam Cleanser

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Cathy Doll Acne Solution Serum Foam Cleanser merupakan pembersih wajah untuk masalah kulit berjerawat dan sensitif. Produk ini mengandung minyak Tea Tree dan serum anti noda jerawat. Produk ini juga efektif menghilangkan sel kulit mati, mencegah jerawat, mengurangi peradangan pada jerawat, dan meringkas pori-pori. Produk ini juga mengandung L-glutathione, Arbutin, Vit E, Collagen, dan Anti-oxidant merivitalsasi kulit dan menutrisi secara cepat sehingga dapat memperbaiki teksture kulit, mencerahkan, menghilangkan noda bekas jerawat sekaligus meremajakan.


How to Use

Basahi tangan dan wajah dengan air. Tuangkan produk ini ke telapak tangan dan aplikasikan ke wajah. Gosok secara perlahan dan bilas dengan air hingga bersih.


Suitable for

Kulit berjerawat, kulit sensitif.


Ingredients

Water,Strearic Acid,Glycerin Lauric Glycol,Cocamidopropyl Hydroxide Betaine,Urea,Glycol Disteareate,Beeswax,Glyceryl Stearate,Peg-100 Stearate,PEG-120 Methyl Glucose Dioleate,Sodium Benzoate,Sodium Cocoyl Isethionate,Melaeuoca,Fragrance Disodium.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cathy Doll

Cathy Doll adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang fokus untuk memproduksi kosmetik untuk para remaja ini sudah populer dan menjadi kosmetik Korea terbesar di Asia.

Not found article in this product