ADD
4.1
(7 reviews)
Acne Solution Serum Foam Cleanser
Cathy Doll
Rp. 98.000
7 Reviews
anputa2
Oily, 19 - 24
19 Mar 2018

pas beli bedak padatnya dikasih free sachetnya 3, aku pakai nya kalau pas lagi keluar kota/ gak dirumah gitu.. mayan sih mukaku jadi kerasa keset gitu setelah dibilas.. karena pakai nya jarang jdi gak tau efek" lainnya hehe...

lumina19
Combination, 19 - 24
01 Oct 2017

Waaa aku pakai ini pas lagi banyak banyaknya jerawat. foam ini lembut banget, awalnya kerasa pedih pas kena jerawat tapi ketika dibilas meninggalkan efek sejuk dan lembut. seminggu pemakaian jerawst udah pada kering. habis pemakaian satu tube jerawat aku bersih banget gada bekas juga. pokoknya kalo aku jerawat ak cuman percaya foam ini deh.

Indahvelinda
Oily, 19 - 24
14 Sep 2017

sekarang lagi pake facial wash ini soalnya banyak liat review orang bilang ini bagus dan sekali pake itu langsg bisa jerawatnya kempes atau langsg matang gitu,pas aku coba iy sih awalnya gtu tapi lama kelamaan kok gada ngaruh apa2 yaa dan pas dibilas bikin muka cerah tapi ga permanen

Sharianaa
Normal, 19 - 24
22 Aug 2017

Entah dapet bisikan dari mana mau beli produk ini haha. Awal pake ngerasa enak bgt wanginya, setelah dibilas ga buat muka kering kaya ditarik2 gitu. Wajah lumayan lebih cerah sih dibanding sebelumnya. Aku sebelum tidur selalu cuci muka pakai ini dan bangun tidur pasti jerawat pada kering gitu, walaupun lama untuk ngilangin bekas nya. Tapi so farr i...

nadia_dj
, 25 - 29
30 May 2017

beli ini karna tea tree tbs udah abis n berharap efeknya jg sama. tapi harga emang ngga boong ya, facial wash ini ngga ngaruh apa2 di gw, malah masih suka nongol jerawat. sekarang malah terlantar karna udah pindah ke cethapil yg lbh bagus (dan lebih mahal). emang harga ngga boong ?

nabilsdin
Oily, 19 - 24
16 Jul 2016

Pake ini baru beberapa minggu sih, dan aku ga jerawatan juga cm oily dan ber-whiteheads bgt. Jd gatau efeknya ke jerawat sebenernya gmn... Pertama yg aku suka adalah botolnya berat dan penuh haha. Sejauh ini aku suka bgt. Gentle di kulit, berasa bersih, kesetnya pas dan ga bikin kulitku kering. Kalau make ini biasanya aku ratain di muka dan diemin ...

ajigile
Oily, 35 - 39
26 Jan 2016

Sabun muka ini bagus sih sebagai pembersih. rasanya bersih, kesat dan wanginya enak. sayangnya dia aku ada perasaan ketarik dan kering setelah pemakaian. teksturenya padat dan ada butiran scrupnya tapi nggak terlalu harsh diwajah. kalau untuk efek ke jerawat nggak terlalu sih menurutku. nggak ada efek mengurangi peradangan jerawat maupun mencegah j...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD