HY-OL

Babor

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 490,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Silmiaspeaks

4:11 PM . 22 Aug 17

Menggunakan ini harus dengan pytho-active nya, jadi nggak bisa sendirian. So far nyoba ini udah sebulan, beruntusan jadi berkurang dan aman untuk kulit sensitif. Hanya saja tidak bisa dipakai untuk membersihkan maskara. Andai harganya lebih murah pasti repurchase!

4 User's Overall rating

Tacik

11:42 AM . 07 Jun 16

Pernah pake bbeberapa tahun lalu hanya bisa bilang mahal tapi nothing special kayaknya kalau dulu sudah kenal  sama micellar water like bioderma dan kawan kawan kayaknya tidak akan beli produk. Babor ini. Agak oily malah bikin muka jadi bruntusan dan berminyak apalagi kalo tidak dibersihkan dengan cleansing foam. Repurchase no

2 User's Overall rating

Babor  HY-OL

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Babor HY-OL adalah minyak pembersih wajah yang mengandung kedelai alami, sesame, minyak kacang dan ekstrak quillaja yang memperkuat efek membersihkan wajah. Dikombinasikan dengan Phytoactive untuk menghilangkan larutan minyak dan air pada wajah sehingga wajah terasa bersih dan segar.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Glycine Soja (Soybean) Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Arachis Hypogaea (Peanut) Oil, Decyl Oleate, Octyldodecanol, Alcohol Denat., Peg-40 Sorbitan Peroleate, Fragrance (Parfum), Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Water (Aqua), Alcohol, Citric Acid.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Babor

Not found article in this product