ADD
3.8
(44 reviews)
Wardah Pure Olive Oil
Wardah
Rp. 0
44 Reviews
utinamoredo
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
a day ago

aku beli ini karena info dari SPGnya buat hilangin mata panda.. sejauh ini blm ada hasil jadi aku pake buat yang lain. aku pakek ke tangan aja buat pengganti lotion hehe jd keliatan mengkilat kan badannya

melia.jayanti
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

produk ini aku gunakan untuk bersihin lipstik yaa.. selain bisa di gunakan untuk menghempas liquid lipstik yg terkenal susah di hapus ini jg bermanfaat ngelembabin bibir ya karena klo pakai liquid lipstik itu bsa buat kulit bibir kering dan pecah2. hehe. kemasan ny kecil gampang di bawa kemana2. harga affordable dan mudah di dapatkan. repurchase? ...

miraawidya
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

aku pake wardah olive oil ini untuk alis dan bulu mata sejauh ini belum ada hasil terus aku coba juga pake untuk dioles dibawah mata dan hasilnya hitam dibawah mata jadi berkurang jelas. Keliatan banget hasilnya untuk ngurangin mata panda buat ngehapus makeup juga bagus. Sayangnya gampang ngerembes isinya

ayeshaaf
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Aku pakai wardah olive oil ini sebagai pembersih makeup karena dia melembabkan juga ga bikin iritasi gak seperti micellar water. Lumayan bisa mengangkat makeup termasuk yang waterproof juga walaupun gak sekilat itu bersihinnya. Packagingnya juga kecil jadi bisa dibawa2 untuk traveling. Karena harganya murah mungkin aku bakal repurchase.

tianurahma
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Awalnya penasaran soalnya ditemen aku produk ini works well dan waktu nyoba ga ada perubahan yg signifikan sih di wajah. Cuma ngelembabin aja, dan karna dasarnya aku ga nyaman sm produk oil"an gitu jd kurang sreg kalo pakai.

evihsaptasiwi
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
4 days ago

hampir mirip sama minyak zaitun kecantikan pd umumnya, cuma lbh suka ini sih, karna wanginya jg soft zaitun, dan klo dipake lbh cepet meresap ke kulit jd ga bikin licin pliket jg, dan packagingnya bagus, jd gampang dibawa ke mana mana

nadiahhidayati
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Jun 2018

Olive oil dari Wardah ini B aja. Waktu itu beli karena coba2. Plusnya kemasannya ramping dan travel friendly (enak dibawa kemana mana ga makan tempat). Produk ini melembabkan. So far blm pernah ku coba pake untuk hal lain selain buat badan sih.

erin6692
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jun 2018

oil cleanser pertama yang aku punya karena ikutan beautyclassnya wardah. harganya murah banget dan worth it. bener2 apus mekap waterproof. cuma kekurangannya di aku kalo bersiin dibagian mata, suka bleber masuk ke mata dan ngga enak gitu rasanya di mata

firdanurina
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jun 2018

Beli dari tahun lalu dan masih pake sampai sekarang. Ngebantu banget kalau tiba-tiba kulit terasa kering atau flaky. Wanginya soft gak berlebihan. Teksturnya persis kayak minyak jadi jangan dipake banyak-banyak kalo gak butuh banget. Multifungsi bisa dipake di kulit wajah dan badan, yang jelas gak bisa dijadiin minyak rambut😂 harganya juga affor...

afifaaahfi_
Normal, Light, Cool, 19 - 24
11 Jun 2018

aku selalu beli olive oil dari wardah karna oilnya tuh enak dipake buat massage dan juga bisa dipake untuk make up remover. apalagi eye make up yang water proof. harganya juga gak terlalu mahal dan wanginya enak sekali.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD