Dinoplatz Dear Brachiosaurus Blotting Paper

Too Cool for School

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 106,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yasminekarenina

4:15 AM . 28 Nov 17

beli ini karena packaging nya amat sangat menggemaskan, dan terbuat dari plastic hard case. ada kaca dan powder puff yang ada double-tape nya, di tempel ke blotting papernya jadi ala-ala touch up gitu. isinya 50 paper, dan bisa beli refill juga. buat repurchase refillnya, maybe. karena harganya lumayan pricey buat kegunaan yg sama kaya kertas minyak biasa lainnya.

4 User's Overall rating

Elly21

10:11 AM . 17 Nov 16

Beli ini karena lucu aja tempat nya sebenarnya kegunaannya  sama aja sih dengan kertas minyak yang lain cuma ini ada tempatnya mungkin untuk harga ini agak pricey 60rb mungkin kalau habis aku bakal isi pake kertas minyak yg lain

3 User's Overall rating

galuhcndrsr

6:29 AM . 07 Aug 16

Oil paper ini dilengkapi dengan puff dan kaca, oil paper yang berawarna coklat memang membuat sedikit tricky bagian mana yang sudah mengandung minyak. Daya serapnya bagus, sekali tap tap minyak langsung hilang. Dengan harga 60ribuan dan berisi 50 lembar aja oil paper ini emang termasuk mahal sih hihi

3 User's Overall rating

Too Cool for School Dinoplatz Dear Brachiosaurus Blotting Paper
galuhcndrsr

galuhcndrsr

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Too Cool For School Dinoplatz Dear Brachiosaurus Blotting Paper adalah kertas minyak yang dapat menyerap minyak berlebih pada wajah. Mengandung Hanji, kertas dari pohon Mulberry khas korea. Hanya dengan tekanan ringan, kertas ini dapat menyerap minyak, melembutkan kulit serta membuat make up tanpa cela.

How to use :
Tekan pelan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
100% Mulberry Paper

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Too Cool for School

Not found article in this product