French Pink Clay Facial Puff Sponge

The Konjac Sponge Company

3.5

5 Reviews

Product Price IDR 156,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pinkpatrick

4:22 PM . 30 Nov 17

aku sih kurang ngerasain efek positif dari pemakaian konjac sponge ini, beda dari review orang lain yg amaze sekali dgn sponge ini apa emang krn kulit aku acne prone trs dan kulit badak yah udah harganya lumayan, dan gak kepake lama sih menurut aku krn harus ganti lg dan ganti lg hehe

3 User's Overall rating

uttungga_ip

9:41 AM . 10 Apr 16

Konjac sponge ini saya pakai sesudah membersihkan muka dengan facial wash, jadi dipakai tanpa sabun. Di wajah rasanya lebih bersih ya dibanding double cleansing biasa, make up jadi terasa lebih nempel dibanding sebelumnya. Membersihkannya mudah dan menyimpannya tinggal digantung karena udah ada talinya. Kekurangnnya cuma satu, sponge ini hanya bertahan 1 bulanan lalu mulai rusak dan harus ganti baru, jadi cukup mahal ya karena pemakaiannya hanya sebentar.

5 User's Overall rating

sparklingsoda

4:19 AM . 30 Jan 16

Aku kurang merasakan manfaat dari konjac sponge ini. Perna aku pakai tanpa facial wash , biasanya kalaunpagi hari. Muka berasa bersih tp mnrtku ga jauh beda dibanding bila menggunakan sabun wajah spt biasa.

3 User's Overall rating

mrsdelonika

11:45 AM . 19 Jan 16

Konjac sponge yang pink ini ditujukan untuk kulit sensitif, makanya saya memilih coba yang ini. Saya suka menggunakannya tanpa face wash. Biasanya saya cuci muka dulu dengan face wash, lalu basahi sponge dengan air hangat dan menggosok wajah agak lebih bersih. Kadang malah untuk pagi hari saya hanya menggunakan sponge ini saja tanpa face wash. Wajah terasa bersih dan tidak kering.

Biasanya setelah dipakai konjac sponge ini saya gantung, tapi ternyata jadi cepat rusak. Jadi tipsnya taro konjac sponge di freezer, dijamin akan lebih tahan lama.

4 User's Overall rating

turquoise

10:12 AM . 20 Dec 15

Sponge ini dikasih temen, jadi walaupun kulitku normal berminyak (saat ini) tetep pakai red clay sponge.

Berbeda dg konjac sponge bamboo charcoal merk sebelah, red clay ini beneran bersifat mirip red clay : tidak membuat kulit kering/kesat.

Terus terang memang sebenarnya kurang nyaman untuk kulitku, tapi ngga apa juga sih karena kulit tetap bersih seperti harapan, hanya tidak kesar saja.

Bentuknya pas di genggaman dan warnanya cute banget!

3 User's Overall rating

The Konjac Sponge Company French Pink Clay Facial Puff Sponge

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Konjac Sponge Company French Pink Clay Facial Puff Sponge adalah spons yang membantu membersihkan kulit, bahkan sesuai untuk kulit sensitif. Teksturnya dapat menciptakan efek melembutkan dan meningkatkan elastisitas kulit.

How to use :
Basahi dengan air lalu aplikasikan pada wajah atau tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Konjac Sponge Company

Not found article in this product