ADD
3.5
(5 reviews)
French Pink Clay Facial Puff Sponge
The Konjac Sponge Company
Rp. 156.600
5 Reviews
pinkpatrick
Oily, Light, Warm, 25 - 29
30 Nov 2017

aku sih kurang ngerasain efek positif dari pemakaian konjac sponge ini, beda dari review orang lain yg amaze sekali dgn sponge ini apa emang krn kulit aku acne prone trs dan kulit badak yah udah harganya lumayan, dan gak kepake lama sih menurut aku krn harus ganti lg dan ganti lg hehe

uttungga_ip
Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39
10 Apr 2016

Konjac sponge ini saya pakai sesudah membersihkan muka dengan facial wash, jadi dipakai tanpa sabun. Di wajah rasanya lebih bersih ya dibanding double cleansing biasa, make up jadi terasa lebih nempel dibanding sebelumnya. Membersihkannya mudah dan menyimpannya tinggal digantung karena udah ada talinya. Kekurangnnya cuma satu, sponge ini hanya bert...

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Jan 2016

Aku kurang merasakan manfaat dari konjac sponge ini. Perna aku pakai tanpa facial wash , biasanya kalaunpagi hari. Muka berasa bersih tp mnrtku ga jauh beda dibanding bila menggunakan sabun wajah spt biasa.

mrsdelonika
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
19 Jan 2016

Konjac sponge yang pink ini ditujukan untuk kulit sensitif, makanya saya memilih coba yang ini. Saya suka menggunakannya tanpa face wash. Biasanya saya cuci muka dulu dengan face wash, lalu basahi sponge dengan air hangat dan menggosok wajah agak lebih bersih. Kadang malah untuk pagi hari saya hanya menggunakan sponge ini saja tanpa face wash. Waj...

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Dec 2015

Sponge ini dikasih temen, jadi walaupun kulitku normal berminyak (saat ini) tetep pakai red clay sponge.<br /> <br /> Berbeda dg konjac sponge bamboo charcoal merk sebelah, red clay ini beneran bersifat mirip red clay : tidak membuat kulit kering/kesat.<br /> <br /> Terus terang memang sebenarnya kurang nyaman untuk kulitku, tapi ngga apa juga sih ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD