ADD
4.3
(26 reviews)
Organic Cotton Pads
The Body Shop
Rp. 49.000
22 Reviews
tansp
Dry, Tan, Warm, 25 - 29
05 Nov 2017

Kapas favorit! Udah repurchase berkali2. Kapasnya lembut banget, ga rontok, ga berdebu juga. Enak banget lah pokoknya. Ada dua sisi yg berbeda, satunya halus satunya bertekstur. Pokoknya kualitas kapas ini sesuai dgn harganya yg termasuk mahal untuk ukuran kapas.

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

Kapas ini emang kalo dari segi harga agak mehong ya keliatannya. Tapiiiiiii, worth to buy banget... Bahkan aku sampek repurchase 4 kali ini karna aku ngerasain banget bedanya pakek kapas ini sama pakek kapas lainnya itu beda banget...&nbsp;<div>Dia gag nyerap produk, jadi lebih maksimal pas penggunaan skin carenya. Lebih hemat pakek skin carenya jadinya...</div><div>Selalu repurchase kapas ini</div>

mfebrn
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2017

baru tau kalo ternyata the body shop ngeluarin cotton selembut ini, dan emang ternyata bahannya organik juga jadi halus banget di muka. packagingnya itu bagus travel pack gampang di bawa kemana2, repurchase? iyalaaahhh..

Delaskia
Very Oily, Medium, Warm, 45 and Above
24 Feb 2017

Harganya worth kok ditambah bungkusnya bikin kapasnya jadi higienis! Kalau selesai pakai tinggal "zipp" tutup deh hehe kapasnya ga gampang rontok juga lembut dikulit! So far sukaaaa tapi untuk repurchase... next time kali ya mau coba juga cotton pads nya watson :3

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
10 Nov 2016

Menurut aku kapas ini bagus dari pada merk luar yang lainnya.Harga nya menurut aku juga worth it. Biasanya aku pakai kapas ini aku belah dua karena menurut aku untuk apa pakai 1 toh hasilnya sama saja lagian lebih bagus karena produk seperti toner lebih banyak kr kulit ketimbang tinggal dikapasnya . Pertama nya aku beli karena kapas aku habis dan gak ada jual dikota yang kutinggali srkarang jadi ya kebetulan aku di gerai tbs dan lihat lihat kapas ini bolehlah . Spg nya bilang ini dari bahan organik gituu .&nbsp;

yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Aug 2016

Karena sering kompres pake FTE, jadi akhirnya aku berpikir untuk beli kapas ini aja karena lebih tipis dibanding kapas pada umumnya. Untuk ukuran kapas ini jelas agak mahal 2 kali lipatnya. Tapi ternyata aku pake kompres wajah sama sekali ga nempel dan sering jatuh-jatuh gitu padahal udah aku bagi 2 kapasnya. Tapi tetep aja masih nampol kapasnya sariayu. Di pake buat skincare juga kurang bagus sih di aku.<br>

irinews
Oily, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
25 May 2016

dulu saya pakai kapas biasa tp ga suka bgt krna selalu ada kapas2 nyisa dimuka..<div><br></div><div>lalu saya ganti pakai kapas dr bodyshop ini, enak bgt, ga pernah ada sisa kapas nempel dimuka ( yg saya yakin sisaan kapas ga baik untuk muka)..</div><div>trs dia menyerap produk dgn baik</div><div><br></div><div>jadi gni, misal saya sama2 tetes 2 produk di kapas biasa dan kapas body shop, bedanya: kapas biasa bakal cepet ilang , sdgkan kapas body shop ini bs lbh lama produk kita nempel di kapasnya</div>

b34brill
Dry, Medium, Neutral, 40 - 44
17 May 2016

Ringan, Lembut, Tidak gampang hancur, menyerap dengan baik, bisa di belah dua, jadi 1 pad bisa di pake dua kali. Karena saya pake nya untuk sehari satu pad (pagi dan malam) jadi satu pack ini cukup untuk hamper dua bulan.

DeibyYS
Combination, Fair, Warm, 35 - 39
23 Apr 2016

Memang benar &nbsp;kalimat &nbsp;'&nbsp;<i>price is quality</i>&nbsp;' cocok untuk produk ini. Permukaannya lembut di wajah, nggak berbulu dan nggak gampang sobek serta daya serapnya bagus untuk mengangkat make up dan kotoran di wajah.&nbsp;

IraDompas
Combination, Fair Medium, Not Sure, 35 - 39
09 Apr 2016

Kapas ini enak banget dipakenya,permukaannya halus,ga gampang robek2. Harganya memang lbh mahal dibanding kapas di supermarket,tapi berasa banget bedanya pas pakai toner. Kalau pakai kapas lain biasanya permukaannya gampang robek,jadi suka ada helaian kapas yg ngitik2 hidung,atau nempel ke bibir,ganggu banget.. Pakai kapas ini udah ga pernah lagi ngalamin dikelitikin helaian kapas..

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD