ADD
4.2
(28 reviews)
Organic Cotton Pads
The Body Shop
Rp. 49.000
28 Reviews
leilafw
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

Beli ini krn lupa bgt bawa round cotton waktu traveling ke KL. Niatnya cm beli traveling hand cream, berujung nyetok kapas jg buat dipake bersihin makeup selama traveling. Dan aku lmyn suka teksturnya, lmyn berserat dan permukaannya ga cpt absorbed liquid product once mau kt aplikasiin ke muka kt. Tp slightly aku ngerasa ini masih agak kasar drpd r...

faradillazlfn
Combination, Light, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

The Body Shop Organic Round Cotton Tekstrenya kedua sisi beda sih. Yang satu halus, yang satunya jayak garis garis (?) lebih kasar tp ga kasar banget. Terus kapas ini itu gampang banget dibelah. Kayak kedua sisi tu ga nyatu banget, jd langsung dibelah bisa. Jadi ga padet banget. Kapas ini ga tebel sih. Udah pas banget ukurannya. Waktu dipake ya, ...

tansp
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
05 Nov 2017

Kapas favorit! Udah repurchase berkali2. Kapasnya lembut banget, ga rontok, ga berdebu juga. Enak banget lah pokoknya. Ada dua sisi yg berbeda, satunya halus satunya bertekstur. Pokoknya kualitas kapas ini sesuai dgn harganya yg termasuk mahal untuk ukuran kapas.

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

Kapas ini emang kalo dari segi harga agak mehong ya keliatannya. Tapiiiiiii, worth to buy banget... Bahkan aku sampek repurchase 4 kali ini karna aku ngerasain banget bedanya pakek kapas ini sama pakek kapas lainnya itu beda banget...&nbsp;<div>Dia gag nyerap produk, jadi lebih maksimal pas penggunaan skin carenya. Lebih hemat pakek skin carenya ja...

mfebrn
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2017

baru tau kalo ternyata the body shop ngeluarin cotton selembut ini, dan emang ternyata bahannya organik juga jadi halus banget di muka. packagingnya itu bagus travel pack gampang di bawa kemana2, repurchase? iyalaaahhh..

Delaskia
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
24 Feb 2017

Harganya worth kok ditambah bungkusnya bikin kapasnya jadi higienis! Kalau selesai pakai tinggal "zipp" tutup deh hehe kapasnya ga gampang rontok juga lembut dikulit! So far sukaaaa tapi untuk repurchase... next time kali ya mau coba juga cotton pads nya watson :3

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
10 Nov 2016

Menurut aku kapas ini bagus dari pada merk luar yang lainnya.Harga nya menurut aku juga worth it. Biasanya aku pakai kapas ini aku belah dua karena menurut aku untuk apa pakai 1 toh hasilnya sama saja lagian lebih bagus karena produk seperti toner lebih banyak kr kulit ketimbang tinggal dikapasnya . Pertama nya aku beli karena kapas aku habis dan g...

fyustikadewi
Oily, Warm, 19 - 24
26 Aug 2016

Kapas yang lembut banget dimuka aku, dan kapas ini nyerep produknya oke banget tahan lama dikapasnya. Biasanya aku suka perih kalau pakai kapas-kapas lain dan karena muka aku yang berjerawat suka perih kalau kegesek sama kapas-kapas lain, tapi kapas body shop ini oke banget cocok buat kulit aku yang berjerawat dan sensitif jadinya ga kegesek kasar ...

yooshif
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Aug 2016

Karena sering kompres pake FTE, jadi akhirnya aku berpikir untuk beli kapas ini aja karena lebih tipis dibanding kapas pada umumnya. Untuk ukuran kapas ini jelas agak mahal 2 kali lipatnya. Tapi ternyata aku pake kompres wajah sama sekali ga nempel dan sering jatuh-jatuh gitu padahal udah aku bagi 2 kapasnya. Tapi tetep aja masih nampol kapasnya sa...

Mrsjuju
Combination, Neutral, 25 - 29
12 Jul 2016

dari dulu aku selalu pakai kapan yang biasa belidi supermarket, murah meriah. tapi tiap kali bersihin make up dengan remover wajahku selalu perih, jadi kupikir mungkin removernya (untuk kulit sensitif) ga cocok di aku. lalu aku coba beli kapas ini, awal agak ragu mau beli. terus pulang aku cobain bersihin make up dengan remover yang sama, dan ga ad...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD