ADD
2.5
(45 reviews)
Rounded Handle Facial Brush
The Body Shop
Rp. 45.000
40 Reviews
intanbaiduri
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
20 Oct 2017

Untuk ukuran facial brush, masih kurang halus ya menurutku. Beli brush ini karena kepingin ada "bantuan" untuk exfoliating, terutama setelah pakai make up yang berat. Thank God nggak sampe bikin kulit muka merah atau perih sih. Mungkin tergantung cara pakainya. 

aliceoriona
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
17 Oct 2017

biasa aja, gunanya kan u/ membusakan di muka + sekaligus mengankat kulit mati, tp brusnya agak terlalu kasar menurut saya, agak perih dikulit. harusnya lebih soft lagi. kalau pakai ini memang terasa kalau muka lebih bersih, tp rasanya untuk efek yg seperti itu, bisa menggunakan alat lain, seperti kojac/spons muka lainnya.yg ini tekturny terlalu kasar di kulit wajah yaa... klo body mungkin ok2 aja . 

helookitii
Dry, Fair, Neutral, 25 - 29
09 Oct 2017

Awalnya ngira ini bakalan lebih bagus dari konjac sponge dan bakal lebih ngebersihin muka banget, tapi pas pertama nyoba sakiiit bgt bulunya keras bgt, menurutki ga cocok buat cuci muka yg ada malahan bikin muka iritasi karena bulunya yg keras bikin sakit2 dan merah pas digosok

meilanisa
Sensitive, Olive, Neutral, 45 and Above
02 Oct 2017

bagus banget ngangkat kotoran di muka, biasanya langsung tuang ajah facial wash nya ke brush ini, trus diaplikasikan ke muka, dipakenya lembut ajah gausah terlalu di teken biar gk ngerusak wajah......

Yohanabarat92
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Sep 2017

Tampilannya lucu dan mungil. Awalnya gak niag beli, karena ditawari salesnya dan di claim membersihkan sisa kotoran dg sangat baik. Namun setelah dipakai terasa banget kasar di wajah dan malah pori-poriku semakin besar, dan terbuka. Walaupun sudah di usap lembut, tetap kasar diwajah

elsadwiyunita
Very Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
20 Sep 2017

Beli ini karena mikirnya wajah bakal lebih bersih kalau cuci muka pakai aplikator dibandingkan cuman pakai tangan. Tapi pas nyobain menurut aku brush ini teksturnya terlalu kasar buat di muka, wajah jadi sakit rasanya pas cuci muka karena brushnya ga halus.<div>Repurchase? Engga dulu deh udah males pake aplikator buat cuci muka, mending pake tangan lebih steril menurutku dan ga ribet hehe&nbsp;</div>

imatasia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Sep 2017

beli ini karena barangnya lucu. ahahhahaha. penasaran aja sih sebetulnya apa rasanya bersihin wajah kalo pake brush. ternyata yaa B aja sih. ini enak dipake sama facial wash yang banyak busanya, kalo busanya dikit perih euy~ dan pelan pelan aja pakenya, ga perlu pake tenaga, udah bersih kok. Aku suka pake ini kalo abis pake make full covered. biar berasa lebih bersih aja sih

hennynatalia
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
04 Jun 2017

Beli ini krn pngen hasil maksimal saat membersihkan wajah. Kemasannya lumayan bagus, nanya ke BA katanya cocok dipake tiap hari krn sikatnya (katanya) lembut. Entah apa krn kulit wajahku trlalu sensitif, yg pasti ga akan pake lg buat muka :(

lisapurn
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
18 Dec 2016

beli karena pas di pegang bulu nya halus dan packaging nya lucu banget bisa di bawa kemana-mana .. tapi pas di coba ternyata kasar dan bikin sakit .. akhirnya gak di pake-pake lagi sampe sekarang .. nyesel beli nya .. :(<br>

divabeshia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
25 Nov 2016

Tertarik beli karena kemasannya lucu (emang dasar cewek) dan entah kenapa dari dulu selalu pengen beli sesuatu yg ukurannya mini-mini. Buat orang yang kulitnya sensitif sih bakal engga cocok menurutku soalnya dipake di wajah agak perih, kan kegesek gitu walau udah pelan-pelan. Jadi aku masih belom ngerasa produk ini beneficial banget &amp; mesti harus ganti beberapa bulan sekali demi alasan kehigienisan. Not recommended.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD