ADD
2.6
(49 reviews)
Rounded Handle Facial Brush
The Body Shop
Rp. 45.000
49 Reviews
citrahutabarat
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Apr 2018

Beli facial brush ini karena harganya termasuk murah, Setelah pemakaian brush ini bikin kulit muka saya jadi pada bruntusan padahal pakai facial wash nya jhonson n jhonson milk, apa ada yang senasib dengan saya?

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

Aku beli ini karena lagi mau cari facial brush buat bantu menghilangkan kotoran di wajah pas lagi cuci muka. Sayangnya pas aku coba aku merasa brush ini kasar bgt buat mukaku. Meskipun aku pakai pelan2 tetep aja berasa kasar. Akhirnya aku jarang pakai deh. Tapi ada beberapa yg bilang ini bagus tapi ada juga yg merasa seperti aku. Emang cocok2an sih...

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
02 Apr 2018

Ga usah ditanya lagi deh. Item ini udah pasti selalu ada di kamar mandi saya. Tiap seminggu sekali, gosokin wajah pake ini, terutama di daerah sekitar hidung dan bawah bibir. Kasar kasar komedo dan kulit mati, bablas. Cuma kalo boleh usul, boleh kali ya kalo brushnya dibikin lebih lembut lagi, karena masih agak kasar aja kalo kena bagian bagian yan...

karinn
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2018

awal pertama kali pake kyk shock gt soalnya keras bgt pas coba gosokin di tangan, soalnya pas di tbs nya kan msh dibungkus plastik gt jd ga bs dipegang2 kan brush nya.. sekalinya.. bener! pas di muka jd merah2 gt soalnya emg tekstur brush nya keras!! dan aku ga pernah nyoba facial brush lain kan sblmnya.. jd ga tau klo facial brush tuh hrsnya kyk g...

intanbaiduri
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
20 Oct 2017

Untuk ukuran facial brush, masih kurang halus ya menurutku. Beli brush ini karena kepingin ada "bantuan" untuk exfoliating, terutama setelah pakai make up yang berat. Thank God nggak sampe bikin kulit muka merah atau perih sih. Mungkin tergantung cara pakainya. 

aliceoriona
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Oct 2017

biasa aja, gunanya kan u/ membusakan di muka + sekaligus mengankat kulit mati, tp brusnya agak terlalu kasar menurut saya, agak perih dikulit. harusnya lebih soft lagi. kalau pakai ini memang terasa kalau muka lebih bersih, tp rasanya untuk efek yg seperti itu, bisa menggunakan alat lain, seperti kojac/spons muka lainnya.yg ini tekturny terlalu kas...

helookitii
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
09 Oct 2017

Awalnya ngira ini bakalan lebih bagus dari konjac sponge dan bakal lebih ngebersihin muka banget, tapi pas pertama nyoba sakiiit bgt bulunya keras bgt, menurutki ga cocok buat cuci muka yg ada malahan bikin muka iritasi karena bulunya yg keras bikin sakit2 dan merah pas digosok

meilanisa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Oct 2017

bagus banget ngangkat kotoran di muka, biasanya langsung tuang ajah facial wash nya ke brush ini, trus diaplikasikan ke muka, dipakenya lembut ajah gausah terlalu di teken biar gk ngerusak wajah......

Yohanabarat92
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Sep 2017

Tampilannya lucu dan mungil. Awalnya gak niag beli, karena ditawari salesnya dan di claim membersihkan sisa kotoran dg sangat baik. Namun setelah dipakai terasa banget kasar di wajah dan malah pori-poriku semakin besar, dan terbuka. Walaupun sudah di usap lembut, tetap kasar diwajah

elsadwiyunita
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
20 Sep 2017

Beli ini karena mikirnya wajah bakal lebih bersih kalau cuci muka pakai aplikator dibandingkan cuman pakai tangan. Tapi pas nyobain menurut aku brush ini teksturnya terlalu kasar buat di muka, wajah jadi sakit rasanya pas cuci muka karena brushnya ga halus.<div>Repurchase? Engga dulu deh udah males pake aplikator buat cuci muka, mending pake tangan...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD