Rounded Handle Facial Brush

The Body Shop

2.5

45 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanbaiduri

2:42 PM . 20 Oct 17

Untuk ukuran facial brush, masih kurang halus ya menurutku. Beli brush ini karena kepingin ada "bantuan" untuk exfoliating, terutama setelah pakai make up yang berat. Thank God nggak sampe bikin kulit muka merah atau perih sih. Mungkin tergantung cara pakainya. 

3 User's Overall rating

aliceoriona

8:39 AM . 17 Oct 17

biasa aja, gunanya kan u/ membusakan di muka + sekaligus mengankat kulit mati, tp brusnya agak terlalu kasar menurut saya, agak perih dikulit. harusnya lebih soft lagi. kalau pakai ini memang terasa kalau muka lebih bersih, tp rasanya untuk efek yg seperti itu, bisa menggunakan alat lain, seperti kojac/spons muka lainnya.yg ini tekturny terlalu kasar di kulit wajah yaa... klo body mungkin ok2 aja . 

3 User's Overall rating

helookitii

10:15 PM . 09 Oct 17

Awalnya ngira ini bakalan lebih bagus dari konjac sponge dan bakal lebih ngebersihin muka banget, tapi pas pertama nyoba sakiiit bgt bulunya keras bgt, menurutki ga cocok buat cuci muka yg ada malahan bikin muka iritasi karena bulunya yg keras bikin sakit2 dan merah pas digosok

1 User's Overall rating

meilanisa

1:15 PM . 02 Oct 17

bagus banget ngangkat kotoran di muka, biasanya langsung tuang ajah facial wash nya ke brush ini, trus diaplikasikan ke muka, dipakenya lembut ajah gausah terlalu di teken biar gk ngerusak wajah......

5 User's Overall rating

Yohanabarat92

3:28 PM . 21 Sep 17

Tampilannya lucu dan mungil. Awalnya gak niag beli, karena ditawari salesnya dan di claim membersihkan sisa kotoran dg sangat baik. Namun setelah dipakai terasa banget kasar di wajah dan malah pori-poriku semakin besar, dan terbuka. Walaupun sudah di usap lembut, tetap kasar diwajah

3 User's Overall rating

The Body Shop Rounded Handle Facial Brush

2 years ago

The Body Shop Rounded Handle Facial Brush
FauziaPutri

FauziaPutri

2 years ago

5

Wishlists

45

Reviews

3.0

Package Quality

87%

Repurchase

Description

The Body Shop Rounded Handle Facial Brush merupakan brush dengan bulu-bulu lembut yang digunakan untuk meningkatkan kompleksitas cahaya pada kulit. Dapat menghilangkan sel kulit mati dan kotoran. Pas digenggam dengan telapak tangan. Bulu-bulu lembut terbuat dari nilon dan 100% vegetarian.

How To Use :
Guyur wajah dan leher dengan air hangat dan gunakan produk pembersih anda. Pijat secara merata dengan gerakan melingkar pada kulit menggunakan facial brush. Bilas dengan air hangat.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product