ADD
4.7
(3 reviews)
Double Ended Blackhead Remover
The Body Shop
Rp. 70.000
3 Reviews
amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Cukup kagum sama kualitas blackhead remover ini. Biasanya sehabis pakai porepack masih ada beberapa blackheads yg masih tertinggal. Terus aku lanjutin pakai ini dan hasilnya oke juga. Produk ini mampu mengangkat blackheads tanpa membuat kulit jadi iritasi. Tapi sayangnya kadang ada blackheads yg bandel banget gabisa keangkat. Jadi kalo untuk itu ak...

mrs.yusuf19
Combination, Light, Cool, 30 - 34
23 Jan 2017

enak banget buat ngeluarin komedo baik blackhead ataupun whitehead. pegangannya kokoh, ujungnya juga ga tajem jafi ga terlalu bikin sakit atau nimbulin luka. tahan lama udah 6 taun tapi masih awet, ga karatan dan fungsinya masih sama kaya pas baru beli

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
20 May 2016

Cukup surprised dengan kualitas tools ini krn saya beli online via web body shop. Selain fungsinya yang oke, kualitas barangnya juga oke, handlenya berbentuk segi empat, tebal dan mantap. Very useful tool.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD