Blackhead Remover

The Body Shop

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diyang

11:49 AM . 23 May 16

Buat iseng-iseng kalo gatel pengen ngeluarin blackhead. Ngebantu banget sih. Ngeluarin black head jadi nggak terlalu sakit. Tapi harus disterilin dulu (cukup dicelupin ke alkohol aja) jadi lebih asepsis daripada pakai tangan

4 User's Overall rating

Icaca8

10:40 AM . 20 Sep 15

suka pake ini buat ngeluarin komedo cowo gue, lumayan ampuh buat ngeluarin komedo-komedo. tp cowo gue tetep ngerasa sakit sih gatau guenya aja yg kekencengan apa gmn. buat jerawat pernah make sekali, banding pake tangan mending pake ini sih ya dibersihin ujungnya dulu.

4 User's Overall rating

Sintaaak

8:26 AM . 18 Sep 15

+ affordable
+ terdiri dari 2 ujung, 1 untuk komedo 1 untuk jerawat
+ nice material
+ ngilangin komedo dengan rasa sakit yang kurang, kalo untuk mecahin jerawat belom pernah dicoba

- kurang bisa ngeluarin komedo yg kecil kecil :(
- ak rasa bagian untuk yang mecahin jerawat gak akan pernah aku pakek deh :( seriously jerawat aja gak boleh dipegang masak mau dipecain heheheh

3 User's Overall rating

The Body Shop Blackhead Remover
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

4

Wishlists

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Blackhead Remover merupakan alat yang berguna membantu menjaga pori-pori terbebas dari komedo dan jerawat-jerawat kecil.

How To Use :
Pilih ukuran komedo atau jerawat kecil yang pas. Posisikan lubang blackhead remover pada komedo atau jerawat kecil lalu tekan ke bawah untuk mengambilnya.

Suitable For :
Kulit berkomedo dan berjerawat,

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product