ADD
3.6
(4 reviews)
Blackhead Remover
The Body Shop
Rp. 90.000
4 Reviews
gadisramadhani
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

dulu iseng banget beli ini karna lagi cinta2 nya dengan produk the body shop hal kecil pun yg ada di store nya aku beli, itu pas baru masuk nya store ke daerah ujung barat hehe. berguna sih punya ini kalo merasa udah banyak komedo tinggal pencet aja bersih deh. ada 2 sisi. sisi pertama lubang nya itu kecil aku sisi yg kedua agak memanjang dkit

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
23 May 2016

Buat iseng-iseng kalo gatel pengen ngeluarin blackhead. Ngebantu banget sih. Ngeluarin black head jadi nggak terlalu sakit. Tapi harus disterilin dulu (cukup dicelupin ke alkohol aja) jadi lebih asepsis daripada pakai tangan

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

suka pake ini buat ngeluarin komedo cowo gue, lumayan ampuh buat ngeluarin komedo-komedo. tp cowo gue tetep ngerasa sakit sih gatau guenya aja yg kekencengan apa gmn. buat jerawat pernah make sekali, banding pake tangan mending pake ini sih ya dibersihin ujungnya dulu.

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2015

+ affordable<br /> + terdiri dari 2 ujung, 1 untuk komedo 1 untuk jerawat<br /> + nice material<br /> + ngilangin komedo dengan rasa sakit yang kurang, kalo untuk mecahin jerawat belom pernah dicoba<br /> <br /> - kurang bisa ngeluarin komedo yg kecil kecil :(<br /> - ak rasa bagian untuk yang mecahin jerawat gak akan pernah aku pakek deh :( seriou...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD