ADD
4.4
(896 reviews)
Facial Cotton
Selection
Rp. 12.000
897 Reviews
dewilrst
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 hours ago

dulu sih emang selalu pake kapas ini, krn adanya ya cuman ini kan haha, tp semenjak aku kenal sm kapas yg bulet bentuknya, aku jadi gamau lg pake ini hehe, krn ini tuh gampang hancur, apalagi kalo buat bersihin makeup yg heavy dan harus digosok2, pasti hancur deh, padahal sebenernya di kapas masih banyak bagian putihnya, otomatis harus ganti kapas ...

sarah_melanie
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
12 hours ago

dari dulu emang yang di pke cuma kapas ini doank sih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tp emang kapas ini tuh bgs bgt,halus,gak gampang sobek,di cari nya gampang,bahkan di waring dkt rmh juga ada,gak harus ke toko kosmetik atau minimarket,hatga murah tentunya,poko nya ok bgt lah

intansetyadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 hours ago

dulu.. sebelum mengerti skincare dan makeup sesungguhnya, aku pikir semua kapas itu sama aja, dari dulu emg sih pakenya ini mulu gapernah ganti dari jaman batu, pas kehabisan ini, nyobain yg lain baru kerasa bedanya. kelebihan dari kapas ini adalah teksturnya yg lembut tapi super dense, jadi ga hancur gt pas di pake, ga ninggalin serat kapas juga, ...

tyas_subagyo
Oily, Medium Dark, Neutral, 40 - 44
a day ago

Dari jaman dahulu kala udah pakek kapas ini ...sukak banget pokoknya...bisa tahan lama soalnya aku pakeknya tipis n irit dan gitu gak mempengaruhi kualitas setelah aku bagi dari helain nya.cepat meresap halus di wajah

mrahmadewi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

ga pernah beli kapas merk lain setelah pake Selection. merk lain kadang suka mbrudul (?) serat2 kapasnya dan suka nempel di wajah. kalo inimah terbaiq! seratnya kuat, ga gampang sobek, tebel pula. jadi kalo bersihin makeup pake milk cleanser gausah banyak2 pake kapasnya. kusyukaaaa πŸ’•

salsablf
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

Harus selalu ada dirumah dan di bawa saat traveling kemanapun. Bagus banget buat dipake ngebersihin dan ngangkat makeup, pokoknya serga guna banget deh. Holygrail bagi para wanita! Repurchase? Of courseee!

yohanadini11
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Kapas ini mudah banget dicari dan murah meriah. Pas dipakai terasa lembut dan nyaman banget kalau dipakai untuk toner dan cleabser untuk menghapus kotoran" dan debu yang nempel diwajah, tapi ketika dipake ngehapus make up yg tebel malah pada rontok gitu dan malah nempel" diwajah jadi susah ngebersihinnya.

ghearestha
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
2 days ago

Untuk apply toner menurut aku enak dan juga kapasnya lembut. Tapi entah kenapa kalau untuk dipakai bersihin makeup apalagi yang waterproof kurang membantu karena suka rontok kapasnya, dan suka nempel dikulit. Apalagi suka nempel di bulu mata.

aliftacasmi
Medium Light, Neutral, 25 - 29
2 days ago

lembut sih, tapi kalo lagi ngebersihin makeup yg tebel gitu dia malah rontok dan ada helaian yang nempel2 ke wajah. packagingnya ku tak suka. susah nyimpennya dan gampang kena debu. aku lebih suka pake yg bulet2, karna teksturnya lebih padet dan lebih kuat, packaginya juga lebih simple, flip plastik gitu jd bisa ditutup lagi setelah dipake.

queenwinny966
Combination, Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

Very affordable, easy to find at any stores (supermarket). I tend to use the cottons daily (morning and evening) to wipe my face. So gonna repurchase every 2 months. Hygiene is everything, so this is important to have.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD