ADD
4.5
(106 reviews)
Facial Cotton Special
Selection
Rp. 14.000
94 Reviews
anggie_hun
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
6 days ago

Udah repurchase berkali-kali,abis nyobain pertama kali lansung ogah pindah merk lain,tebelnya pas dan ga gampang mbrudul (apasih) jadinya produk liquid yang dipake ga banyak kebuang di kapas,pokoknya te o pe lah

dindapusptsr
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
01 Feb 2018

dulu make kapas ini versi plastik bening itu asal make aja (udh ada di meja daridulu😂). kapas ini tu enak,lembut,padat.kl merek lain tuh ada yang seratny engga padet jd sering ngelupas sendiri(gtw benci sm kapas yng kyk gt,risih). terus nemu di rak mm versi plastik pink. harus coba!!enak,lembut,lebih tipis tp tetep seratny padat. harganya sama tapi lebih irit karena isinya lebih banyak😘

lisasn
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

ini kapas awalnya coba2 aja, eh lebih enak yang ini malahan daripada yang biasa. emang lebih tipis tapi dia kuat kalo buat usap2 ke kulit wajah dia ga lepas2 gitu apa sih ya namanya ga buyarlah. ini mah langsung stok ajaaaa. kapas ini lumayan lembut sih ga bikin sakit kulit wajah.

_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2017

MURAHHH❤ Dari dulu kapas nya selalu merk Selection, ga pernah ganti. Nah dari dulu pake nya kapas Selection yg sebelah yg 'besar'. Ini yang lapis tipis. Lebih hemat pemakaian (banget), karena ak pake kapas kalo pake toner / micellar water aja. Sayang kan kalo dipake satu kali dan masih bisa dipakai, tp dibuang😩 Maka nya lebih bagus si lapis tipis ini sih menurutku.

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Kapas sejuta umat! sebelum ada kapas selection yg bentuknya round aku suka bgt pakai kapas yg jenis ini. Kapasnya lembut ga bikin kulit kerasa ketarik dan unggulnya itu ga meninggalkan sisa2 kapasnya di wajah.

lisauktolseya
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Selalu suka kapas selection yg lapis tipis dan yg bulat. Yg lapis tipis ini dia padat dan gak banyak serat2 kecilnya, jd kalau hapus maskara, gak nyantol2 di bulu mata. Haha. Dan krn dia tipis, isinya lebih banyak dr yg lapis tebal.

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
29 Oct 2017

My current fav! Sebelum tau ini, aku pake kapas Selection yang original. Karna kadang dirasa ketebalan (seringnya butuh yang lebih tipis), alhasil suka dibagi 2. Tapi semenjak tau yang lebih tipis ini, jadi ga perlu repot lagi bagi-bagi 2 karna ketebalannya pas (walopun untuk remove eye & lip makeup, aku masih tetep belah 2 sih, sepelit ituuu 😅😂) • Walau lebih tipis, kualitasnya sama aja kayak yang original. Serat kapasnya halus rapi, ga gampang hancur, bagus buat removes makeup & dirts. • Bakal terus repurchase ini karena...

mrskrisnadi
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
01 Oct 2017

Dari awal kenal sama kapas untuk bersiin muka udah pake merek selection. Soalnya yang menurutku ini paling bagus daripada merek lain. Pas tau selection ini keluarin yg versi special lapis tipis ini makin jatuh cinta, soalnya kualitas kapasnya berkualitas. Gak serabutan gitu. Jadi pas pke FTE, gak kebanyakan nyerep di kapasnya dan gak nempel sisa-sisa kapasnya di muka.

Ndachan
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2017

Seneng banget ada kapas lapis tipis ini karena dipakenya enak banget dan ga awur2an. Mirip2 sama yg round itu, tapi harganya lebih murah dan isi lebih banyak. Memang beda sih kalau dibandingin sama kapas biasa, kalau habis pasti beli yang ini lagi ❤️

dwiftt
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
08 Sep 2017

sebelumnya pake yang kapas yg lebih tebel daripada ini dan cepet banget abisnya dan ga se smooth yang ini, ini kayaknya cuman nambah sekitar 6 ribu udah dapet yang bagus inii dann efektif bangetttt dan affordable banget lg, repurchase? ofkors!!

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD