ADD
4.5
(118 reviews)
Facial Cotton Special
Selection
Rp. 14.000
118 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Hhe bli ini karena yg kapas biasa ndak ada. Kata beberapa ini lebih tipis tapi ternyata iyaa awalnya aku kira sama aja haha. Baru sadar pas ngecek. Overall suka sih intinya lumayan klo buat pembersih yang all in one. ☺️

vanilla31
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

ini sih kapas yang bagus banget tipis jadi gak boros aku liat youtuber favoritku pkek kps dr brand yang berbeda dan lbh mahal tp aku gak liat perbedaannya dengan kapas ini yg murmer dan bagus apa lagi cm kapas vakal di buang jg buat apa yang mahal-mahal hahaha

Ameylianurul
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 May 2018

Penasaran kenapa sih di kapas selection yg ini ada gambar mbak-mbak nya? Gambarnya bikin gengges buat aku (tapi knp dibeli ya?) wkkwkw Ternyata beda nya dy lebih tipis dibanding selection yg square biasa. Karna kapasnya tipis, cocoknya buat toner gitu jd ga ke serep banyak. Tapi kalo buat remove makeup ga enak, nge gulung, jadi lebih enak yg tebe...

Khadj
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
23 Apr 2018

Ternyata kapas pun punya penilaian di fd... Beli yang ini karena guenya medit. Biar kalo pake produk gak abis dimakan ama kapasnya. Ehh plusnya, dia gak yang brudul2 amat buat gosok2 muka. Tapi tetep penasaran sama yg round deh. Soalnya pada ga mau beralih ke kapas lain yg udh pake round cotton...

Siwinast
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Apr 2018

Always repurchase deh sama kapas ini, soalnya dia tipis banget tapi kuat gak gampang hancur dan lembut isinya banyaaak jadi awet, ngangkat kotoran lebih gampang bahkan buat daerah mata sukaaaaa bgt pokonya

op11
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
20 Apr 2018

Begitu nemu yang ini, selalu repurchase lagi dan lagi. Kapasnya tipis, jadi lebih hemat produk yang dipakai. Nggak gampang brudul. Kalau mau face-masking pake kapas ini juga masih gampang untuk bagi jadi 2 lapis.

choesegaelita
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
10 Apr 2018

Sukaaaaaaaa banget banget sama kapas ini. Kapasnya tipis, dan bulu²nya kuat ga mudah rontok/hancur, jadinya ga nempel² di muka gitu. Ga segede yg satunya itu, dan menurutku bulu²nya lebih kuat yg ini.. Udah gitu karena tipis jadinya bisa hemat toner krn ga perlu tuang banyak².. Dan menurutku harganya sangaaaaaatt worth it bangeeettt. Isinya itu ba...

cesiend
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

ini kapas favorit aku. versi yg tipisnya yaa tapi.. karna dia murah tapi kualitasnya gak murahan. kapasnya walaupun tipis tp gak gampang sobek.. dalam 1 pack isinya banyaak pas banget untuk aku yg suka boros micelar water dan toner. serat2nya gak ninggalin sisa juga dimuka. repurchase? yess..

alissasavitri
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Apr 2018

Setelah nemu kapas ini dah ga nyoba2 kapas lain lagi haha. Haluss banget, tipis, serabutnya kuat dan padet jd ga gampang sobek atau mbradul mbradul. Kalo selection yg tebel itu msh gampang mradul serat2nya, yg round juga . Jd jauh lbh prefer selection yg ini. Harga super terjangkau, isi banyak, jdnya awet. Pasti repurchase terus..

anilsf
Combination, Light, Warm, 19 - 24
03 Apr 2018

Duh cinta banget sama yang ini. Udah ngga gampang hancur, dia juga lembut gituu. Aku pake brand lain teksturnya agak kasar gitu, gara-gara ga ada stok kapas ini di toko. Kalau dari aku sih, ngga bakal berpaling kalau ngga kepepet😂

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD