ADD
4.6
(133 reviews)
Facial Cotton Special
Selection
Rp. 14.000
133 Reviews
Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 hours ago

aku lebih suka kapas yang tipis daripada tebel krn kapas tebel akan menyerap produk terlalu banyak. nah kapas ini tipis, isinya banyak dan harga nya murah. aku selalu repurchase ini, apalagi banyak di indomaret/alfa jadi ga repot kalo tiba2 habis. kalo ada ukuran yg lebih besar dari ini aku pasti beli krn aku boros bgt kapas :( sering makeup walaup...

wiinans
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
5 hours ago

Kapas ini lebih tipis dari kapas selection yang lain. Harganya sedikit lebih mahal juga. Tapi ini enak kapasnya gak mudah lepas rontok gitu kalo dipake buat bersihin makeup atau apply toner. Udah repurchase 3x dan akan terus repurchase sih! 😊

shrlyr
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 hours ago

Ini better than kapasnya yang biasa. Selection yang ini kayak 1/2 lebih tipis dari yanh normal jadi lebih hemat product kayak toner or something karena keserapnya jadi lebih sedikit di kapasnya. Teksture sama lembutnya dan enak dipakai.

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

Kapasnya tipis jadi ga banyak yang kemana-mana kaya kapas yang tebel. Aku juga ngerasa ini lebih bisa angkat kotoran dan ga ngehabisin banyak produk kaya kapas yang tebel. Sekarang udah dijual dimana-mana jadi akan selalu repurchase

saras_hapsari
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

suka bgt pake kapas lapis tipis ini, serabut2nya ga beterbangan jd ga bikin alergi kumat. kalo buat pake toner, kapas ini aku bagi 2 trs d lipet jadi nyerap produknya ga banyak. bikin toner jadi iriiittt. 1 bungkus bisa sampe brp bulan, ga abis2 rasanya

Ajrinayinaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

Sebelum nyobain kapas ini, tiap beli kapas selalu ganti ganti seketemunya aja. Tapi sejak nyobain ini udah nggak mau beli yg lain lagi. Kapasnya tipis tapi nggak tipis banget dan terasa kuat gitu. Serabutnya nggak gampang lepas lepas, teksturnya juga lembut banget. Harganya juga murah dan dapet produknya banyak banget satu pack. Tapi untuk CSM an m...

oapakpahan
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

semenjak di fd lagi booming yang namanya CSM, bergegas lah daku pulang kerja langsung beli ini ke swalayan, karena dia lapis tipis sedangkan kapas wajah ku di rumah yang roun agak rugi sih rasa ku di pakai buat csm, makanya aku beli ini.

vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

awal nya beli yg biasa cman kagak suka jadu test yg ini okey cman kadang mudah koyak jadi saya beli yg oval stlh pakai yang oval ternyata gk suka karena tebal banget gitu.. jdi beralih ke yg ini lagi dan suka banget karena dia agak tipis dri semua merek selection.. repurchase? yes banget

ghinsha
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

aku sana mamaku dulu beli kapas selection yg biasa. kapasnya lumayan tebal dan serabut2nya suka nyangkut di kulitku. gak suka. eh ternyata aku nemu ini di dandan dan langsung kubeli. rasanya persis kayak kapas guardian yg harganya 17rb dengan isi 80 pads. sedangkan kalo yg ini di dandan juga 17rb tapi isinya 175 pads. jauh lebih banyak dr yg punya ...

prabanadya
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

Ah, ini terbaik dari ketiga series selection! Sama2 enak baik buat bersihin makeup maupun apply toner. Disatu sisi dia “kokoh” dan ngga ancur serabut2nya saat penggunaannya digeser2 untuk hapus makeup. Disisi lain dia bisa dibagi 2 jadi lebih tipis untuk pengaplikasian toner! Permukaannya yg lebih bertekstur dari series selection yg lainnya bikin i...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD