Facial Cotton Special

Selection

4.5

99 Reviews

Product Price IDR 14,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mrskrisnadi

12:15 PM . 01 Oct 17

Dari awal kenal sama kapas untuk bersiin muka udah pake merek selection. Soalnya yang menurutku ini paling bagus daripada merek lain. Pas tau selection ini keluarin yg versi special lapis tipis ini makin jatuh cinta, soalnya kualitas kapasnya berkualitas. Gak serabutan gitu. Jadi pas pke FTE, gak kebanyakan nyerep di kapasnya dan gak nempel sisa-sisa kapasnya di muka.

5 User's Overall rating

Ndachan

1:56 AM . 18 Sep 17

Seneng banget ada kapas lapis tipis ini karena dipakenya enak banget dan ga awur2an. Mirip2 sama yg round itu, tapi harganya lebih murah dan isi lebih banyak. Memang beda sih kalau dibandingin sama kapas biasa, kalau habis pasti beli yang ini lagi ❤️

5 User's Overall rating

dwiftt

2:15 AM . 08 Sep 17

sebelumnya pake yang kapas yg lebih tebel daripada ini dan cepet banget abisnya dan ga se smooth yang ini, ini kayaknya cuman nambah sekitar 6 ribu udah dapet yang bagus inii dann efektif bangetttt dan affordable banget lg, repurchase? ofkors!!

5 User's Overall rating

liaprlyn

11:15 AM . 07 Sep 17

Ini nih kapas selection yang gambarnya putri raja!! Mantap, tipis tapi padet, isinya banyak, murah ceu bisa banget dibagi lagi (bagi yg medit) tanpa ada sisa yg nempel nempel di muka. Gampang banget dicari di alfamart, di indomaret agak susah adanya varian biasa #pentingbanget

5 User's Overall rating

Enakan yg buleeettt tipis gituu. Tp mehongg hahahha

orang medit nih, tambal sulam sama yg laen @yashintapriastari

changcubril

3:15 AM . 03 Sep 17

Kapas andalan! Teksturnya enak buat bersihin make up dan lebih padat dari yang selection biasa jadi ngga mudah amburadul kalo dipake usap usap wajah, terus kapasnya tipis jadi ngga terlalu nyerap terlalu banyak produk pembersih. Cara aku make aku bagi dua dan hasilnya tetep enak buat bersihin wajah. Untuk harganya sangat affordable & mudah dicari. Repurchase? YES YES YES!!

5 User's Overall rating

Selection Facial Cotton Special
endahey

endahey

1 year ago

Selection Facial Cotton Special
magistafia

magistafia

1 year ago

2

Wishlists

99

Reviews

3.7

Package Quality

93%

Repurchase

Description

Selection Spesial "Lapis Tipis" Kapas bertekstur, mengangkat kotoran lebih sempurna, kapas bebas debu. 100% pure cotton, no whitening, no mercury & chlorine free. Bisa dipakai untuk perawatan bayi dan pembersih luka karena bebas bahan kimia berbahaya. kapas lebih kuat dan tipis sehingga menghemat pemakaian cleanser. terdiri dari 175 pieces

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Selection

Selection adalah produsen kapas kecantikan asal Indonesia yang sudah berdiri sejak tahun 1986. Hampir tidak memiliki pesaing untuk produk sekelasnya, kapas Selection menjadi salah satu barang yang wajib punya.

Not found article in this product