Facial Cotton Special

Selection

4.4

90 Reviews

Product Price IDR 14,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eprsbn

9:14 PM . 22 Jun 17

Untuk toner dan essence gw selalu pake kapas ini karena tipis dan lembut banget. Yang bikin gw makin suka lagi karena ga buat kulit gw jadi perih gitu pas digosok (karena lembut itu) dan juga ga meleber kemana-mana. Kan ada tuh kapas yg kalo diusap aja langsung meleber kemana-mana, nah ini engga. Repurchase? Absolutely yass

5 User's Overall rating

kiranaga

10:15 AM . 04 Jun 17

Sekarang kalau pake kapas jadi gaperlu bagi dua lembarannya lagi. Karena tipis jadi lebih sedikit produk cair yg terserap dan ga kepake. Selain itu juga nggak mrudul tapi tetap lembut. Kayanya gabakal ganti jadi kapas lain lagi deh ??

5 User's Overall rating

Demboo

2:54 PM . 13 May 17

seri selection yg lapis ini seratnya lebih padat, nggak gampang berantakan/mbrudul. Enak, kena cairan tidak terburai kayak kapas yang biasanya. Permukaan lembarannya ada teksturnya tapi nggak kerasa kasar di muka. Buat saya ini ideal untuk pemakaian dengan pembersih kulit. Kalau untuk bantalan balutan luka kurang ideal karena nggak bisa dibentuk kayak cotton ball, tapi kalau untuk bersihin luka cocok karna nggak ada serat2 yg bisa nempel ke lukanya.

5 User's Overall rating

Latifaa

7:38 AM . 25 Apr 17

Ukurannya pas banget buat dipakai sehari hari, biasanya aku pakai buat angkat susu pembersih di muka sama aplikasiin toner di muka, kapasnya lembut dimuka. Yang paling aku suka sih karna ukurannya yang ga terlalu tebel jd pas banget, dan ga nempel2 dimuka kapasnya...

5 User's Overall rating

zarrazav

4:38 PM . 04 Apr 17

Kalau concern sama global warming bakalan berasa nyelamatin bumi banget kalau pakai kapas ini *apaansi* karena kapas ini tipis hahaha. Well pokoknya sesuai sama kebutuhan gue dan kualitas produknya bagus

5 User's Overall rating

Selection Facial Cotton Special
endahey

endahey

1 year ago

Selection Facial Cotton Special
magistafia

magistafia

1 year ago

2

Wishlists

90

Reviews

3.7

Package Quality

93%

Repurchase

Description

Selection Spesial "Lapis Tipis" Kapas bertekstur, mengangkat kotoran lebih sempurna, kapas bebas debu. 100% pure cotton, no whitening, no mercury & chlorine free. Bisa dipakai untuk perawatan bayi dan pembersih luka karena bebas bahan kimia berbahaya. kapas lebih kuat dan tipis sehingga menghemat pemakaian cleanser. terdiri dari 175 pieces

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Selection

Selection adalah produsen kapas kecantikan asal Indonesia yang sudah berdiri sejak tahun 1986. Hampir tidak memiliki pesaing untuk produk sekelasnya, kapas Selection menjadi salah satu barang yang wajib punya.

Not found article in this product