Facial Cotton Special

Selection

4.5

104 Reviews

Product Price IDR 14,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisasn

1:15 PM . 22 Nov 17

ini kapas awalnya coba2 aja, eh lebih enak yang ini malahan daripada yang biasa. emang lebih tipis tapi dia kuat kalo buat usap2 ke kulit wajah dia ga lepas2 gitu apa sih ya namanya ga buyarlah. ini mah langsung stok ajaaaa. kapas ini lumayan lembut sih ga bikin sakit kulit wajah.

5 User's Overall rating

_wilhelmina_

4:15 AM . 16 Nov 17

MURAHHH❤ Dari dulu kapas nya selalu merk Selection, ga pernah ganti. Nah dari dulu pake nya kapas Selection yg sebelah yg 'besar'. Ini yang lapis tipis. Lebih hemat pemakaian (banget), karena ak pake kapas kalo pake toner / micellar water aja. Sayang kan kalo dipake satu kali dan masih bisa dipakai, tp dibuang? Maka nya lebih bagus si lapis tipis ini sih menurutku.

5 User's Overall rating

ajengtyass

12:17 PM . 31 Oct 17

Kapas sejuta umat! sebelum ada kapas selection yg bentuknya round aku suka bgt pakai kapas yg jenis ini. Kapasnya lembut ga bikin kulit kerasa ketarik dan unggulnya itu ga meninggalkan sisa2 kapasnya di wajah.

5 User's Overall rating

lisauktolseya

8:15 AM . 31 Oct 17

Selalu suka kapas selection yg lapis tipis dan yg bulat. Yg lapis tipis ini dia padat dan gak banyak serat2 kecilnya, jd kalau hapus maskara, gak nyantol2 di bulu mata. Haha. Dan krn dia tipis, isinya lebih banyak dr yg lapis tebal.

5 User's Overall rating

farahditalrst

3:15 AM . 29 Oct 17

My current fav! Sebelum tau ini, aku pake kapas Selection yang original. Karna kadang dirasa ketebalan (seringnya butuh yang lebih tipis), alhasil suka dibagi 2. Tapi semenjak tau yang lebih tipis ini, jadi ga perlu repot lagi bagi-bagi 2 karna ketebalannya pas (walopun untuk remove eye & lip makeup, aku masih tetep belah 2 sih, sepelit ituuu ??) • Walau lebih tipis, kualitasnya sama aja kayak yang original. Serat kapasnya halus rapi, ga gampang hancur, bagus buat removes makeup & dirts. • Bakal terus repurchase ini karena emang legend, harganya murah & dapat ditemuin dimana2 dengan kualitas sebagus itu.

5 User's Overall rating

Selection Facial Cotton Special
endahey

endahey

2 years ago

Selection Facial Cotton Special
magistafia

magistafia

1 year ago

2

Wishlists

104

Reviews

3.8

Package Quality

94%

Repurchase

Description

Selection Spesial "Lapis Tipis" Kapas bertekstur, mengangkat kotoran lebih sempurna, kapas bebas debu. 100% pure cotton, no whitening, no mercury & chlorine free. Bisa dipakai untuk perawatan bayi dan pembersih luka karena bebas bahan kimia berbahaya. kapas lebih kuat dan tipis sehingga menghemat pemakaian cleanser. terdiri dari 175 pieces

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Selection

Selection adalah produsen kapas kecantikan asal Indonesia yang sudah berdiri sejak tahun 1986. Hampir tidak memiliki pesaing untuk produk sekelasnya, kapas Selection menjadi salah satu barang yang wajib punya.

Not found article in this product